ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот объявили посадку и попросили пристегнуться. Сели мы хорошо, пока сестра складывала нашу технику, я одевалась. Когда мы выходили из самолета, я увидела то, что мечтают увидеть миллионы. Я увидела Джонасов, выходящих из своего частного самолета. Может это удивительно, но я не побежала к ним с криками, а учитывая, что мы с сестрой единственные так не сделали, то мальчишки подошли к нам. -«Привет, девочки, а почему вы не побежал к нам? Вы же знаете, кто мы?» - сказал Джо. -«Да знаем, например, это Кевин, это Ник, а ты…» - я вопросительно посмотрела на реакцию Джо. -«Эй, ты меня не знаешь?» – возмущенно сказал парень и грустно опустил голову. -«Да, ладно я шучу, ты Джо! Хахахаха.» - сказала я. - «Кстати, почему мы должны знать, как вас зовут, а вы нас нет? Вот, например как меня зовут?» -«Тебя…ээээ…ты ведь не американка? – я помотала головой. -«Ладно, все равно не угадаешь! Я Сотирулла, но можно Сотя. Это моя сестра Марина». -«Девчонки, не хотите с нами погулять?» - предложил Ник. -«Мы сейчас посоветуемся!» - сказала опять я, потому что моя сестра очень стеснительная и рот открыть не может! -Мариш, давай погуляем, заодно город посмотрим?! – упрашивала я. -Нууу, давай. – Как-то неуверенно сказала сестренка. -«Ребят, мы согласны!» -«Тогда пошлите к машине, мы вам город покажем!» - сказал Ник, смотря на Маришу. -«Ник, можно тебя?» - спросила я и отвела парня в сторону. -«Тебе же понравилась моя сестра, а не просто захотелось девочек покатать? А? Я же вижу что права, ты на неё так "незаметно" смотришь!» – сказала и показала в воздухе кавычки, а потом посмеялась. - «Ник, ты ей богу, как ребенок!» -«Просто боюсь, что я ей не понравлюсь! И здесь нет ничего смешного! Вот ты меня критикуешь, а у самой наверно даже парня нет! Ещё скажи, что я ошибаюсь!» -«Ошибаешься, Никуш, парень есть!» -«Серьёзно? Не рано тебе парня иметь?» -«Ник, сколько мне, по-твоему, лет?! Мне 13 лет я не думаю, что в моем возрасте у тебя не было девушки! И давай закроем эту тему?!» - парень кивнул. -«Сотик, пошли к машине?» - предложил парень. -«Как ты меня назвал?» -«Сотик, а что тебе не нравится?» - погрустнел Ник. -«Да нет, просто меня никто так не называл, но давай ты не будешь так меня называть!! Ладно, пошли к машине!» - мы пошли к машине. Мы ездили сначала на машине, но когда стемнело, мы просто гуляли. В это время суток все фанаты спят. Мы гуляли наверно часов до шести, потом решили покататься. Не тут-то было я, и Мариша уснули прямо в машине, а адрес, куда нас вести парни не знают. Они очень сообразительные повезли нас к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.