ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-«Джо, девочки уснули!» – шепотом кричал Ник. -«И что? Не видел, как спят девушки?» – острил Джо. -«Да нет же, ты только посмотри какие они милые!» – все больше влюблялся Ник. -«Да, особенно малышка!»- лицо Джо расплылось в улыбке. -«Мне наоборот, нравится Марина! Стоп, Джо, ты случайно не влюбился в мелкую?» – Мистер детектив начал свою работу. -«Ник. Я. Не. Мелкая! Понял?» – проснулась я. От моего крика на Ника проснулась сестра. - «Джо, за милую спасибо!»- я улыбнулась. -«Доброе утро!» – в один голос сказали парни. Марина зло посмотрела на меня потом на парней, затем упала обратно на кровать и закрыла лицо подушкой. Реакция нам очень понравилась. Мы с Джо переглянулись, улыбнулись друг другу, потом посмотрели на Ника, а Ник сильно испугался, что сейчас что-то будет и поэтому вывел нас из комнаты со словами «Идите, девочке поспать надо!» Мы (Я, Джо, Кевин) долго смеялись, к тому же сам Ник не вышел. Мы начали гадать, что же он там делает. -«Я думаю, Ник сидит на диване и смотрит на Маришу!» - предположила я. -«Нет, он лежит с ней на кровати и любуется!»- кто же так мог сказать, конечно, Джо. -«Я за вариант Соти!» - Кевин меня поддержал. -«Я знала, что ты меня поддержишь!»- сказала я и обняла его. -«Я так и знал что Кевин твой любимчик! За все время ты мне только улыбнулась, а его уже обнимаешь!» - обиженно сказал Джо. Я молча встала с дивана и обняла парня. Он сидел очень довольным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.