ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я вышел из ванной тоже переоделся и двинулся в направлении кухни для того, чтобы приготовить завтрак. -«Воу, ты кто и куда ты дела Сотю?!»- я стоял в шоке. -«Спасибо!» - смущенно сказала она. -«Что тебе приготовить, красавица?» -«На твой вкус! Слушай, а Дани сегодня приедет?» -«Тогда давай я приготовлю «Банановое соте с соусом пралине и кардамоном»!? Да, Дани сегодня приедет!» -«Во сколько мы за ней поедем? И мы должны накрыть на стол! И когда будем будить ребят? И самый главный наверно вопрос, КАК мы это делать? Хаахах». -«У нее самолет приземлится в 15:25! Значит, мы выедем в 14:00. Сейчас 10:00, я приготовлю завтрак и всех разбудим! Хохохохо» - это был зловещий смех. -«Не делай так, я тебя прошу! Хаахах»- я не понял про что она. -«Как?»- непонимающе посмотрела не нее я. -«Хохохохо. Ой, я не могу делать как ты! Хаахах». -«Так, все, успокойся! Хаахах». -«Не могу, хаахах! Джо, я не могу, ты имеешь такой заразительный смех!»- она уже валялась на полу. Я поднял Сотю с пола и понес к раковине, умыл ее холодной водой. Девочка вроде успокоилась. Но как только я поставил ее обратно не пол, её накрыла вторая волна смеха. Скажу честно вся эта ситуация меня крайне забавляла. -«Если ты сейчас не успокоишься, я тоже засмеюсь и бананы сгорят!»- я подошел к этой хохотушке и прижал к себе. Сначала она вырывалась и смеялась, но потом смирилась, а еще позже успокоилась и не смеялась. Я пошел переворачивать бананы и помешивать соус. Сотя помогла накрыть стол, и мы пошли будить ребят. Я пошел будить Ника, Сотя Кевина, и потом мы все вместе пойдем будить Марину. Решив не издеваться над Ником, как вчера, я просто попросил его встать. Кевина походу дела будили также, потому что ни криков, ни разбивающихся предметов не было. Труднее всего было будить Маришу, и Ник отнес ее в ванную, умыл водой и вышел. Когда Марина спустилась на кухню, Ник сидел в шоке. -«Вау, Марина, ты очень красивая!»- сказал до сих пор шокированный Ник. -«Ник, пошли со мной и ты, Джо, тоже!»- позвала нас Сотя. Мы пошли в другую комнату, по лицу этой малышки было видно, что сейчас будет серьезный разговор. -«Ник, хватит смущать мою сестренку и начинай завоевывать!»- причитала она его. -«Но как? Я боюсь её спугнуть, она ведь такая стеснительная, робкая, вдруг я ей что-нибудь не то скажу, она обидится и вы уедете! Я не хочу, чтобы вы уезжали, пока ты тут, Джо проводит все свое время с тобой и не докучает мне». -«Ребят, я, конечно, извиняюсь, но зачем вы меня позвали? Я тут явно лишний!» -«Джо, ты должен дать брату совет! Я буду говорить, как завоевать Марину, во-первых, потому что я ее хорошо знаю, во-вторых, потому что я знаю, чего хотят девушки, а ты, Джо, будешь давать советы с мужской стороны, так как у тебя было много девушек».- Она улыбнулась. - «И еще, зачем вы оделись как близнецы?»- я посмотрел на себя и на Ника. -«Ну, да! Футболки с Микки Маусом, обувь белая, я не заметил, а ты, Ник?!»- спросил Джонас. -«Нет, я не заметил! Но все же есть одно отличие, я в клетчатых шортах, а Джо в красных. Как тебя Джо называет? Малышка? Ну, у тебя и наблюдательность, малышка! Хаахах»- я сразу покраснел, мне стало стыдно перед Сотей. К тому же она вопросительно на меня посмотрела. Вот что ей теперь говорить? Убью, Ника и не посмотрю что он мой брат! Все это время что я думал, малышка смотрела на меня, я решил просто улыбнуться. -«Хаахах, Джо, что покраснел-то, хватит смущаться! Я знаю, что ты меня так называешь, да не нервничай, успокойся, меня все в школе так зовут, да и ты меня так один раз назвал! Хахахаха, иди, умойся! А то сейчас ты похож на помидор! Хаахах». -«Ладно, Мистер Помидор, нам за Дани ехать надо!» - позвал Ник. Через пятнадцать минут подъехала машина и мы вышли из дома. На улице стоял джип и две спортивных тачки. Кевин сел в джип, Марина села в машину Ника, а я поехал вместе с Сотей. Полдороги мы смеялись, а вторую половину мы обсуждали, что делает Ник и Мариша вдвоем в машине. Спустя час мы приехали в аэропорт. И оказалось что раньше всех, я отправил Кеву СМСку, что мы на месте. Через десять минут оба брата приехали. -«Ну, что, ребят, пошлите, самолет уже приземлился!» - сказал я. Все кивнули, и мы пошли искать Дани. Мы обернулись от крика. -«Данииии!» -«Кевииин!» -«Эх, влюбленные!» - прокомментировал я. -«Джоооо» - Ник ткнул в меня пальцем и показал знак «тише», я кивнул. -«Сотя, Мариша, подойдите!»- Кевин позвал девчонок, они подошли. - «Я хочу вас познакомить с моей женой». -«Здравствуйте!» -«Привет, а как вас зовут?» -«Я Сотя, а это моя сестра Марина. Мне очень приятно с Вами познакомиться!» -«Боже упаси, давай на "ты"! И мне тоже приятно с вами, девчонки, познакомиться, а то Кевин мне про вас все уши прожужжал! Наконец-то встретились!» -«Да, наконец-то, ты прилетела, Дани, а то эта малышка нам надоела «Когда Дани приедет? Где Дани? Ураа, Дани сегодня будет тут? Кевин, а ты меня с Дани познакомишь?»- вмешался я. -«Значит я тебя достала? Так, да? Ну, Джозеф, я с Вами не разговариваю!»- сказала Сотя и отвернулась. -«Ну, Малышка, извини, я не хотел это говорить, точнее хотел, но не думал, что все так получится!»- я подошел и обнял ее, Сотька никак не отреагировала. -«Ты что правда обиделась?»- я улыбнулся. Она подняла глаза и посмотрела своим пронзительным взглядом, но потом улыбнулась и обняла. -«Теперь, мы будем ходить так! Иначе я тебя не прощу! Хаахах!» -«Конечно, «Теперь» это до скольких?» -«Еще 24 часа и ты свободен!»- ответила девочка. -«Ну, Соть, сейчас четыре часа, т.е. я не должен отпускать до завтрашнего дня?! А как в туалет мы будем ходить?» -«Да, завтра в четыре ты меня отпустишь, если же тебе не понравится, но если тебе в удовольствие меня носить можешь еще потаскать! Хаахах. В туалет мы точно вместе ходить не будем!» - я улыбнулся. -«Ребята, домой!» - скомандовал Кев. -«Мамочка, уже бежим!» - подколол я. -«Не смешно, Джо! С тобой никуда нельзя ходить, потому что ты постоянно несешь всякую чепуху!» - отчитывал меня старший брат. -«Кевин, было смешно, потому что обычно так мама зовет своих детей домой, когда они гуляют!» - заступилась за меня Дани. -«Прости, брат! Я тебя сейчас обрадую! Мы устраиваем завтра вечеринку, только не обижайся, пожалуйста!» -«Я не обижаюсь»- я улыбнулся во все свои 32 зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.