ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«ДЖО» Как только Сотя замолчала, я понял, что она заснула. Какое же это милое создание! И куда её? К Марине нельзя, разбужу обоих! К Кевину и Нику тем более! Ну, вот почему у меня только три гостевых! Ладно, придется отнести к себе. Я аккуратно взял девочку, мне почему-то было страшно ее сломать, она похожа на хрупкую хрустальную куклу, которая с легкостью может разбиться. Я отнес малышку в свою комнату и положил на кровать, мне пришлось лечь на диван, чтобы не смущать девочку. Диван стоял рядом с кроватью, я тихо, чтобы не разбудить Сотю, взял одеяло с подушкой и лег на диван. Я проснулся, потому что из-за дивана у меня ломило спину. Я встал и потянулся и видимо издал стон, потому что девочка проснулась. -«Джо? Что ты тут делаешь?» -«Живу вобще-то! Хаахах». -«Я имела в виду эту комнату!» -«Тогда сплю!»- я улыбнулся. -«Тогда что делаю здесь Я?» -«Ну, видимо тоже спишь!»- я опять улыбнулся. -«А зачем проснулся тогда?» -«Просто спина затекла и я проснулся! На диване не очень удобно спать, знаешь ли?!» -«Давай, я пойду в комнату к сестре?» -«Нет, ты её разбудишь! Оставайся здесь!» -«Хорошо, но при одном условии!»- она улыбнулась. О, какая же у неё улыбка! -«Каком же?» -«Ты ляжешь в кровать, а я на диван!» - строго сказала Сотя. -«Нет, он крайне неудобный и не спорь со мной!»- я пригрозил пальцем. -«Джо, не пойми меня неправильно,.. тогда ложись рядышком! Я тебе запрещаю спать на диване!»- она указала на место рядом с собой. Я улыбнулся и покорно лег рядом. Но мне резко расхотелось спать и я начал щекотать прелестное создание лежащее радом со мной. Вся комната наполнилась её смехом. -«Джо, хахахаха я тебя хаахах прошу, хаахах хватит!»- через десять минут щекотки я сам устал, потому что тоже смеялся. -«Так, все давай спать, а то если мы встанем позже Ника, он нам отомстит за сегодняшнее! Хахахаха» Я завернул Сотю в одеяло, как маленькую малышку и поцеловал в щечку. А сам взял с дивана одеяло и лег рядом с Сотей. Я проснулся из-за того что меня кто-то звал. Когда я открыл глаза, то увидел чудо, которое пыталось выбраться из одеяла. -«Джо, что смотришь? Ты меня закутал, а я распутаться не могу! Помоги, пожалуйста!» -«Откуда ты знаешь, что это я тебя так завернул, а может ты сама запуталась?!» -«Джонас, когда я сплю, то одеяло лежит на полу, но никак не на мне, я чисто гипотетически не могла так запутаться, это, во-первых, а во-вторых, я не спала, когда ты меня закутывал». -«А как тебе моя щекотка? Извини, просто на меня нашло!»- я сделал виноватое лицо. -«Хорошо, но в следующий раз знай, Я.НЕНАВИЖУ. ЩЕКОТКУ! По крайней мере, не ночью! Хорошо?» -«Хахахаха, ладно буду щекотать днем!» -«Нет, давай ты не будешь меня щекотать вообще! И почему когда ты меня поцеловал, я быстро заснула? У тебя там снотворное что ли? Хахахаха» -«Я не знаю, когда Френки был маленьким и его никто не мог уложить спать я подойду и чмокну его в щечку и он очень быстро засыпал. Странно, да?» - Я рассмеялся. -«Да, уж!»- она улыбнулась. Обожаю когда она улыбается! - «Не хочу тебя отвлекать, но все-таки распутай меня и давай встанем!» -«Да, хорошо!» - я распутал Сотю и мы встали. Я пошел в ванную, а Сотя пошла к себе в комнату. Наверно в душ и переодеться. Я вышел из ванной тоже переоделся и двинулся в направлении кухни для того, чтобы приготовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.