ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-«Ну, Джо, ложимся?!»- спросила девочка, ложась в кровать. Джозеф не проронив ни слова, лег на другую половину кровати и отвернулся от девочки, лежа спиной к ней. -«Джозик, ты что, обиделся? Извини, я не хотела тебя обидеть!»- Сотика приобняла Джо со спины, прижавшись к нему и начала "плакать". Шатен улыбнулся, потому что даже не планировал обижаться, он повернулся к ней лицом. -«Малышка, я не стою твоих слез и я не обижался! Это прозвучит сейчас глупо, но мне нравится, когда ты меня обнимешь!»- парень улыбнулся - «Не плачь, пожалуйста, а то я тоже заплачу!»- парень издавал звук, как будто плачет "Хнык-хнык" -«Все я не плачу, просто мне не хотелось тебя обижать, но раз ты говоришь, что не обижаешься, у меня нет повода, чтобы плакать!»- он поцеловал девочку в щечку, обнял, прижимая к себе. Они еще долго болтали, рассказывая о себе всякие мелочи. Им было очень весело вместе, Джо с Сотикой чувствовали, как их тянет друг к другу. Все остальные давно спали. Наши приколисты решили воспользоваться этим, их жертвой, точнее жертвами стали Кевин и Даниель. Сотя написала записки для нашей парочки. Джо перенес Даниель в комнату к Марине, а Сотя положила под руку Кевина подушку и сверху положила записку. Потом она пошла в комнату сестры, Джо уже положил Дани на кровать и девочке только оставалось положить записку на тумбочку. Уже скоро надо вставать и доготавливать все остальное к вечеринке, "Весельчаки" пошли спать со спокойной душой, но зря… 09:03. Кевин проснулся и увидел, что Дани нет, но вместо нее лежит записка: "Дорогой, ты этой ночью часто ворочался и размахивал руками, пару раз попал мне по лицу. Я ушла спать к Марине. Люблю тебя. Твоя Дани". Кевину стало жалко свою жену, потому что ей и так хорошо досталось ночью, и не стал ее тревожить. Он переоделся и пошел готовить еду для предстоящей вечеринки. Через 20 мин спустились Сотя и Джо. Позже Ник и Демс. Позже всех проснулась Дани. Когда она проснулась, то поняла что находится не в своей комнате, но увидела записку. "Дани, извини, я всю ночь брыкался и ворочался, поэтому я перенес тебя, сюда боясь тебя задеть во сне. Люблю тебя. Твой Кевин".

***

Может не стоит дальше писать? Комментов я не вижу, значит никому не нравится. Если все же хотя бы чуток понравилось, отпишитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.