ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-«Сотя, Джо, эти майки обращены друг к другу? Хаахах»- подколола "парочку" Деми. -«Да уж она/он моя/мой?! Ты серьёзно? Хаахах. Это мне?»- в один голос сказали Сотика и Джозеф. -«У меня просто майки ненужной не было! Ну, для того, чтобы не жалко было испачкать, мы же готовить будем!»- сказала Сотька. Что же скажет в свое оправдание Джо?! -«А что я? Я врать не собираюсь, мы эту майку вместе с Бландой покупали, я соскучился и одел её!» - сказал Джозеф. Правда, от него правды не ждали. -«Ладно, все проехали! Нам надо начинать готовить!» - разрядил обстановку Ник. Ночная шалость "парочки" осталась незамеченно-безнаказанной. Весь день наша компания готовила всякие вкусняшки, накрывала на стол, но пока это все происходило, они поняли, что напрочь забыли про газировку. -«Блииииииин!» - крик Джо раздался по всему дому. -«Джо, что случилось?» - спросил Кевин. -«Мы газировку забыли!» - ответила Сотя. -«Бегом все в лимузин, в нормальную машину мы не влезем!» - скомандовал Ник. Все поехали в магазин. А вы знаете, что такое шесть психически больных вместе? Это «Хахахаха» через каждое слово и «Угомонитесь, я сейчас лопну от смеха!» или «Хватит, у меня живот болит!» Единственным нормальным человеком в этой машине была Марина, сначала Ник тоже поддерживал ее и молчал, но потом не сдержался и заржал!))). Но в итоге никто не знал, почему они смеялись. Парни пошли в магазин, а девочки остались в машине. Дома у них было все кроме газировки. Через 20 минут вышли мальчики и у каждого был ящик с газировкой. Они быстро загрузились в лимузин и поехали домой. На обратном пути все молчали. Учитывая, что все было готово, молодежь решила посмотреть кино и пойти собираться. Выбор остановили на ужастике. Фильм выбирал Кевин, поэтому он не страшный. Все сели на пол. Сначала все было безобидно, но позже стало страшно. Дани прижималась к Кевину, Ник ждал, когда Марина прижмется, этого не случалось, поэтому он ее приобнял, Сотя прижалась к своим коленкам, но Джо посадил ее к себе на колени, тем самым не давая возможности Деми прижаться к нему. Все были по парам кроме Деми, поэтому она чувствовала себя не в своей тарелке. Почти весь ужастик девушки проспали. Деми уснула на плече у Джо. Спустя два с половиной часа фильм кончился и мальчики начали будить своих девочек. Ребята дружно направились переодеваться. Мужской пол оделся просто, но со вкусом, однако девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.