ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро… Джо позвонил моей маме и она разрешила окончить школу тут. Потом парень позвонил Кеву и сказал, чтобы он привез Френки, Кевин долго ломался, поэтому за мелким едет Ник. Кстати когда мы с Джо проснулись, Марины уже не было, Ник сказал, что уже отвез ее в аэропорт. -Вот, засранка, даже не попрощалась!- возмущалась я на чистом русском. -«Что?» - в один голос крикнули братья. Нет, они точно близнецы, хотя нет, они различаются друг от друга, значит они двойняшки. -«Мальчики, мне надоело разговаривать на вашем языке, теперь я буду учить вас русскому! Это не обсуждается! Хахаха» -«А мы и не возражаем! Да, Ник?» - парень кивнул. -«Раз вы не против, значит, начнем урок сразу после завтрака!» - больше утверждая чем, спрашивая, проговорила я. -«Кстати, у нас после вечеринки осталась еда, я думаю, она ещё «живая» и её можно есть!» - предположил Ник. Мы позавтракали, но учить никто ничего не собирался. Ник поехал за Френки, а я пока решила подготовиться к нашему уроку русского языка. Уроки решили проводить музыкальной студии мальчишек, поэтому пока я готовилась, Джо играл на различных инструментах и пел, чтобы мне не было скучно. Где-то через час Ник и Френк вернулись и мы начали наш урок. Френка я тоже решила обучить, чтобы он мне мог помочь в школе или ещё где-нибудь. Мы прозанимались около трех часов, мальчики уже знали несколько фраз и я заодно вспомнила родной язык. -«Выучите язык и поедем все вместе в Москву, да?» - сказала я. -«Конечно, нам же надо опробовать то, что мы выучили!» - сказал Джо. -«Ну, пока вы ещё ничего не выучили, поэтому вам пока рано ехать в русскоязычные страны!» - я сказала это с улыбкой на лице. -«Вот не надо, мы у тебя очень способные ученики все очень быстро учим и уже знаем пару фраз на русском!»- заступился за братьев Ник. -«Конечно-конечно, я спорить не буду, но то, что вы выучили это только азы и это очень-очень мало! И надо поработать над вашим произношением, то есть убрать этот корявый американский акцент! Но это потом, а сейчас мы просто будем учить все, так как есть!» - объяснила мальчишкам я. -Пошлите гулять?!- сказал на очень корявом русском Френки. -Молодец, Френки, так держать! Да, пошлите, погуляем!- похвалила мальчика я. -«Я понял, Сотя, я понял, что ты сказала!» - я показала палец вверх и улыбнулась. А Ник подошел, обнял и чмокнул в щечку, а потом подхватил меня и радостный бегал по дому. -«Джо, скажи ему остановиться и пошли гулять!»- попросила я парня. Он подбежал к нам и схватил Никушу за плечи, тем самым остановив его, забрал меня с его рук и поставил на пол. -«Ребята, идём переодеваться!» - предложил Френки. Все дружно кивнули и разошлись по своим комнатам. Как только Мариша уехала, я сразу вернулась в «свою» комнату. Как только я сама переоделась, то сразу забежала в комнату к Джо. -«Джо, мы сегодня будем суперменами, хорошо?!»- парень кивнул и мы начали выбирать ему одежду. Когда поиски подходящего закончились, мы спустились вниз, где нас уже ждали одетые Ник и Френки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.