ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«СОТЯ» Мы позвонили в дверь, мне открыл Ник. -«Привет, мы вас заждались!» – громко сказал он и обнял меня. -«Придушишь Ник. Может тебе уже хватит качаться?» – я рассмеялась, отвечая на объятия. -«Вреднозлючка!» – он поцеловал меня в щёку и закрыл дверь. Как только мы вошли, я с криками, что первая, побежала в душ. Через три часа все были готовы, Деми должна подъехать прямо в клуб. Когда мы все сели в машину, я решила поговорить с Джо. -«Джо, ты с кем танцуешь?» -«Глупый вопрос, конечно же с тобой!» - он улыбнулся. -«Ответ неверный, а теперь слушай меня, ты будешь с Деми, скажу тебе по секрету, она будет в бирюзовом, как твои кеды и кепка!» -«Но я хочу с тобой!» - парень надул губки. -«Джо, я не люблю танцевать и тем более я маленькая, а Деми в самый раз!» - объяснила я. -«Извини, конечно, а ты не думаешь, что я не хочу танцевать с Деми?!» - кричал Джо. -«Ладно, прости!» - мы обнялись и оставшуюся дорогу я просидела у парня на коленях. Я почти не танцевала, потому что хотела спать. Джо это видел, поэтому сначала просто сидел рядом, но потом я уже была никакая и он посадил меня к себе на колени. Так я и уснула, уткнувшись в Джонасовскую грудь.…Проснулась я уже в машине, Ник увидел это и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Джо всю дорогу гладил меня по волосам и спине мне иногда кажется, что он больше, чем друг. Машина остановилась все вышли и я тоже собралась но парень положил обратно, вытащил из машины меня и отнес в комнату и вышел. За это время я успела переодеться. Через 15 минут парень пришел, разделся и лег ко мне. -«Джо, ты помнишь, что я завтра улетаю? Две недели пролетели очень быстро, да?!» - грустно спросила я. -«Уже завтра? Может останешься? Если дело в родителях, то мы уговорим их, если в школе, скажем Дани и она привезет Френки сюда и вы пойдете в школу тут!» - с грустного его голос перешел на задорный. -«Я хочу остаться, но мама 100% не разрешит!» - печально сказала я. -«Кто я? Я Джо Джонас и я могу все. Плюс у меня в комплекте идут Кевин и Ник. Хахахаха» - парень еще долго смеялся, а я по-тихому уснула, правда сквозь сон почувствовала поцелуйчик в щечку и горячие руки на своей талии. Я улыбнулась и продолжила смотреть свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.