ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
«АВТОР» Джозеф сначала занёс все покупки в дом, а потом саму девочку в её комнату. Подумав, что ей будет неудобно спать в джинсовом комбинезоне, он ей снял кеды и одел спальные шорты. Как всегда он поцеловал её в щечку и теперь со спокойной душой вышел. Вернувшись в свою комнату, парень принял душ и спустился вниз в гостиную, где Ник с Френки рубились в приставку. Как только Джо показался на лестнице, Ник сразу отправил младшего брата спать. И два брата начали готовиться к приезду Бланды, которая приезжает завтра с Франции, где проходил модный показ. Средний Джонас думал только о том, как скажет, что больше ничего не чувствует к этой девушке. Джо и Ник вычистили квартиру, приготовили какую-то еду. Когда они закончили, то выдохшиеся пошли опять по своим комнатам в душ и спать, завтра им предстоит сложный день и к тому же самолет Бланды прилетает очень рано. -«Дзинь—дзинь.… Нет, ну вот кто придумал такие ранние рейсы, совсем о встречающих людях не думают! И какого черта Соте приспичило ехать со мной в такую рань! Спала бы себе спокойно, так нет же надо в аэропорт!»- эти слова Джо бубнил по пути от своей комнаты до комнаты Соти. -«Сотечка, малышка, просыпайся, если ты все ещё не передумала и хочешь ехать!» - девочка сразу открыла глаза и заулыбалась. -Доброе утро! - улыбаясь, проговорила девочка на русском. -Доброе, крошка, вставай! - даже без акцента сказал средний Джонас. -«Вау, так четко и без акцента!» - похвалила девочка Джо. -«Спасибо, кстати, когда мы летим, мне же надо взять билеты! К тому же надо уже начинать собирать вещи!» -«Пока не знаю, я еще не брала билеты, но планирую где-то на следующей неделе. Я тогда поеду с тобой за билетами!» -«Зачем куда-то ехать, если можно заказать по телефону!» -«Логично! Хахаха. Можно и так сделать» -«Ладно, вставай, умывайся, одевайся и бегом вниз, а то без тебя никто не завтракал и еда стынет!» -«Хорошо, но ты сам переодеться не хочешь? А Френк и Ник встали?» -«Я тоже сейчас переоденусь, просто не знаю во что! И да, они встали» Когда ребята спустились, то увидели двух Джонасов, которые были тоже одеты совсем не по-домашнему. Но куда они решили пойти мы узнаем потом, а сейчас ЗАВТРАК. Всей «семьёй» устроились за столом и стали поглощать свой наивкуснейший завтрак в виде «Американских панкейков с корицей». -«Ник, а вы куда намылились?»- спросил жующий Джо. -«Нет, я конечно понимаю что ты уже привык к отсутствию своей девушки и не собираешься ее встречать, но все-таки встретить Бланду надо, не оставим же мы девушку в аэропорту!» - ответил возмущенно Ник. -«Ник, иногда ты меня просто убиваешь! Если я бы не собирался её встречать то, какого бы черта я так рано встал! Ладно, не будем сейчас ругаться, я просто имел в виду, зачем вам ехать мы бы с Сотей вдвоём Бланду встретили, а вы бы на стол накрыли!» -«Нууу, Джо, мы как бы тоже не хотим дома сидеть! Вот вы вчера, например, в магазин на весь день уехали, а ключи не взял и мне с Ником пришлось сидеть дома…!» - ругался Френки. -«Извини, братец, что конечно перебиваю, но нам пора!» - предупредил Джо. -«Ок, быстро все в машину!» - крикнул Ник. Через 20 минут ребята проверили, чтобы всё было выключено, закрыли окна и двери и сели в машину Джо. Спустя час они прибыли в аэропорт. Джо сразу заметил Бланду, а она его. Девушка подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.