ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
«БЛАНДА» Я вышла с самолёта и пошла забирать свой багаж. Как только я вышла в зал ожидания, то сразу заметила моего «любимого» Джо. Спросите, почему любимого в кавычках? Да потому что пока я была во Франции, поняла, что у меня нет тех чувств, которые были между нами. Я подошла к Джонасам, рядом с ними стояла девочка ровесница Френки она, наверно, его девушка или фанатка братьев. -«О, Джо, привет, как я соскучилась!» - сказала я, обняв парня и поцеловав его. На лице этой девочки появилась улыбка. -«Френки, это твоя девушка?»- мальчик отрицательно покачал головой. -«Ник, привет!» - парень ничего не сказал, а просто улыбнулся. -«Джо, что за наряд, как будто в пижаме! Ты бы еще в трусах пришел!» -«Я хотел в трусах, но меня заставили одеться!»- парень сделал несчастное лицо, а девочка опять улыбнулась. –«Ладно, тогда пошлите к машине!» - все молча двинулись к машине и это девочка тоже, она разговаривала с Джо. Ник забрал у меня чемоданы и продолжил путь. Когда мы подошли к машине Джонас младший загрузил мои чемоданы и что-то спросил у Джо. -«Джо, мне, куда сесть вперёд или назад?»- он молчал, наверно обиделся. -«Бланда, садись вперёд!» - сказал Ник. Ник сел за руль, я на пассажирское сидение, Сзади у окна Френки, потом Джо и эта девочка. Да кто она? Может они её пожалели? Так, а почему Джо её обнимает?! Вообще беспредел! Ему фанатка важнее его собственной девушки! Мы полчаса простояли в пробке и спустя час мы были бы дома, если бы Джо и Нику не приспичило выпить кофе и поэтому мы заехали в Starbucks. Пока Ника покупал нам троим кофе (я тоже попросила ну раз заехали!) девочка заснула на коленках, пока ещё моего парня! Потом вернулся Ник, отдал нам наше кофе, а Френки два чая и маффины видимо ту вторую порцию он купил этой девочке. Когда все допили, а в случае Френки ещё и доели, то мы наконец-то поехали домой. Джо про меня не забыл, он вытащил эту девочку, а потом вернулся и забрал мои чемоданы. И отнес их в гостевую? -«Джо, почему ты отнес их в гостевую?»-с долей возмущения спросила я. -«А куда? В мою? Там спит ребёнок, я не могу! Так что теперь ты спишь тут!» - он так спокойно об этом говорил. -«Какого чёрта?! Кто она вообще такая? Ваша преданная фанатка? Почему вы с ней так возитесь?!» -«Не смей так о ней отзываться! Нет, она не фанатка! И вообще, почему я перед тобой отчитываюсь?!» - разозлился парень, скажу честно, мне стало страшновато. -«Джо, я хотела с тобой поговорить! Я… у меня… мои чувства к тебе… они,… проще говоря, их нет, они угасли! Понимаешь? Я встретила очень хорошего молодого человека, может он не моя судьба, но это любовь!» - я вроде понятно разъяснила. -«Понимаю, потому что я хотел сказать тебе то же самое! Хахаха, какое совпадение! Я рад, что у тебя то же самое, я боялся сделать своими словами больно!» - радовался Джо. -«Ну, вот видишь, как всё хорошо вышло! Давай останемся друзьями, ты можешь рассчитывать на меня!» - парень улыбнулся и пошел в мою гостевую комнату. -«Джо, ты куда? Это моя комната!» - крикнула я. -«Ты что сдурела, ты что кричишь?! Ты мне сейчас ребёнка разбудишь! Это, во-первых, а во-вторых, это не твоя комната, это мой дом и мои комнаты!»- я промолчала, но пошла следом за парнем. Он достал из шкафа какие-то вещи и отнёс их к себе в комнату, он начал перетаскивать эти вещи к себе. - «Я освободил тебе шкаф!» - с улыбкой и какой-то гордостью сказал Джо и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.