ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
«СОТЯ» Ник ушел, настала тишина и я в надежде заснуть, закрыла глаза, но не тут-то было пришел опять Ник с подносом. -«Так, или ты очень быстро готовишь, или я все-таки уснула? Хахаха... Кхе-кхе» -«Так хватит смеяться, а то опять кровь пойдет!» - смеялся Ник. -«Хорошо, а что ты мне принес?» - Ник хотел поставить поднос мне на ноги, но вдруг поставил себе и начал меня кормить. -«Ну как? Вкусно? Джо тебе приготовил!» - мы улыбнулись. Вдруг в комнату постучались, Ник открыл дверь, зашел Джо и какой-то мужчина лет 50. -«Здравствуйте, я доктор Брайн» -«Николас, а это Сотирулла» - представился парень и они пожали друг другу руки. -«Что случилось? Что именно болит?» - обратился он ко мне. -«Упала с кровати... Нога левая и правая рука болят ну и нос чуть-чуть... вроде все» -«Мне надо тебя осмотреть!» - доктор посмотрел на мальчиков. -«Мы наверно выйдем?» - я посмотрела на Джо умоляющим взглядом, чтобы он не уходил. -«А можно кто-нибудь побудет тут, а то я врачей боюсь!» -«Можно, а в доме нет никого женского пола?» -«Есть, моя девушка Бланда!» -«Нет, я Бланду не хочу! Можно Ник или Джо останутся?»- врач удивленно посмотрел не меня. -«Ого, вы настолько близки?!» -«Нет, просто...»- я не знала что ответить. -«Просто она наша сестренка!» - сказал Джо. -«Не знал, что у Джонас есть сестра!» -«Так она не родная, она двоюродная... по маминой линии!» - вмешался Ник. -«Ладно, кто из вас останется?» - Братья переглянулись. Джо указал на Ника, а Ник указал на Джо, он немного поломался, но потом согласился. Младший Джонас вышел, а средний сел на кровать и взял меня за руку. Пока доктор осматривал мою больную руку, Джо гладил меня по здоровой. -«А теперь мне надо осмотреть твою ногу, сними, пожалуйста, штаны! Джозеф, вы останетесь тут?» - парень кивнул. Джонас помог мне снять штаны. Когда доктор закончил осмотр моей ноги, он посмотрел на Джо. -«Нам придётся проехать в больницу!» -«Почему? Там настолько все серьезно?» - беспокоился Джо. -«Без рентгена сложно что-либо сказать! Но могу сказать одно, придётся колоть обезболивающее!»- Какие уколы? Я их боюсь! -«А без уколов нельзя?» - спросила я. -«Нельзя, тебе самой лучше будет, если ни чего не болит! Джозеф, можно Вас на минуточку?» - доктор с парнем вышли, оставив меня одну. Я лежала-лежала, а они все не возвращались, тут дверь открылась и вошли трое: Ник, Джо и врач. -«А Ник зачем пришел?» - мне никто не ответил. Братья просто подошли и прижали меня к кровати, схватив меня за руки и за ноги. Доктор уже подготовил раствор. -«Ааааа,.. больно...ааа»--плакала я от боли. Я видела как Джо плохо от моих криков, он даже прослезился. Кажется, я поняла, зачем доктор позвал Джо, чтобы сказать, что это болезненный укол и нужна помощь Ника. После того как доктор закончил, Джо сразу взял меня на руки прижал к своей груди и гладил, а Ник держал меня за руку и говорил успокаивающие слова. -«Успокойся, сейчас все пройдет, ты только терпи, ты молодец, ты сильная мы гордимся тобой и т.д. и т.п.» Джо уткнулся в моё плечо, я слышала его всхлипы, которые не были особо слышны, потому что я ещё не успокоилась. -«Соть, успокаивайся, видишь, даже Джо плачет! Хаахах» - после этих слов Ник вместе с врачом вышли из комнаты. Джо поднял свою голову с моего плеча и я увидела заплаканные глаза. Я моментально успокоилась. -«Джозик ты, что из-за меня плачешь? Не надо, видишь даже я не плачу. Боже мой, дожила парни уже из-за меня плачут, Джо, миленький успокойся, я тебя прошу!» - я обняла парня. -«Девочка моя, ты только больше так не плач, я не вынесу твоих слёз и тем более таких душераздирающих криков!» - попросил Джо и уткнулся в мое плечо. Кое-как успокоившись, Джо пошел в ванную умыться. -«Всё хорошо, я успокоился! Малышка, ты такое вытерпела! Ты наш с Ником герой!» - я улыбнулась. Через 30 минут он вынес переодетую меня в гостиную, где сидел врач. Джо загрузил меня на заднее сидение в машину Ника, потому что он сам был не в том состоянии, чтобы водить машину. Мы остановились перед дверьми какого-то здания, которое не было похоже на больницу. Все вышли, Джо держал меня на руках. -«Джозеф, что вы её на руках держите, давайте мы прикатим коляску и медсестра будет возить её?!» - Ник кинул на доктора презрительный взгляд. -«Доктор как вас там..? А! Доктор Брайн, она не инвалид чтобы на таких колясках ездить! Я в состоянии носить ребенка на руках! Ещё раз услышу, что вы предлагаете что-то подобное, вы будете уволены!» - сказал Джо, мы с Ником улыбнулись. -«Так давайте быстрей, а то сейчас действие обезболивающих пройдет, как мне потом рентген и другие обследование проводить? На вторую дозу вы же не согласитесь?» - доктор посмотрел на парней. -«Нет!» - ответили мы одновременно втроем, переглянулись и засмеялись. Вскоре мы вошли в здание, поднялись на второй этаж и уже в палате Джо посадил меня на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.