ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
«АВТОР» Джо даже не думал обижаться, он понял, что виноват и побежал к телефону, чтобы вызвать врача. Когда парень закончил разговор с врачом, он поднялся на второй этаж к своей комнате, открыл дверь и хотел уже войти, но услышал: -«Ник, за что ты с ним так, он не специально, никто не знал, что так произойдёт?! Это я должна на него кричать и обижаться, а не ты! Джо хоть ведёт себя как ребёнок и иногда совершает глупые поступки, но на самом деле он очень умный и ранимый! Он причинил мне физическую боль, которая пройдет, а ты ему сделал больно морально, а, как известно душевная боль не проходит никогда! Поэтому будь добр извинись перед ним, я прошу тебя!» - Джозеф улыбнулся Сотиным словам, сказанным в его адрес, он думал, что она обидится ведь можно сказать из-за него девочка сейчас лежит в кровати и извивается от боли. Дослушав это, парень все-таки вошел))) Джо решил поговорить с Сотей и извиниться. -«Ник, выйди, нам надо поговорить!» - младший Джонас даже не отреагировал, он сидел и смывал кровь с лица девочки. -«Ник, пожалуйста!» - Джо стоял с умоляющим лицом. -«Я больше не оставлю тебя с ней наедине! В Москву ты тоже не летишь, я с ней полечу!»- Джо поднял бровь, как обычно делает Ник. -«Никуш, тебе не кажется, что не подпускать ко мне Джо уже слишком!? Выйди, пожалуйста!» - девочка взяла парня за руку, уверяя, что все будет хорошо. Ник вышел. Джо так и стоял у двери. -«Соть, прости, я не знал, что так все обернется! Правда, прости, я не специально!» -«Джо, успокойся, лучше иди ко мне!» - девочка улыбнулась и показала здоровой рукой на место рядом с ней. Джо аккуратно подошел и сел рядышком. -«Джозик, да успокойся ты, все будет хорошо! Чего ты так испугался?» - девочка говорила с улыбкой. -«Я за тебя испугался! Я знаю, что я очень виноват перед тобой... Извини...»- Средний Джонас опустил голову. -«Джо, ты такой милый сейчас! Если бы у меня не болела рука, я бы обняла тебя! Ляг, пожалуйста» - он быстро лёг, Сотя взяла его за руку. -«Знаешь, у меня такое ощущение как будто я тут больной, а не ты! У меня такое паршивое настроение!» - парень повернул голову и посмотрел девочке в глаза. -«Это все, потому что ты считаешь себя виноватым во всем случившемся, а это не так! Я тебя прощаю и давай забудем об этом и никогда не будем вспоминать! Правда иногда мне может понадобиться твоя помощь и даже не отвечай, я знаю, что ты согласен! Хахаха... Вот блин... не надо было смеяться!..»- девочка села и подняла голову. -«Что случилось?» - тоже подскочил парень. -«Кровь из носа пошла!» - Мистер Заботливость взял марлю, которой Николас стирал кровь с лица и начал вытирать ту кровь, которая шла из носа. -«Ну, вот это из-за меня! Если бы мне не приспичило тебя щекотать, то ты бы сейчас завтракала, а не лежала в кровати и не вытирала кровь!» -«Я тебя прошу, давай ты перестанешь себя винить! Джо, ты точно поедешь со мной в Москву? Давай мы тогда съездим с тобой, а потом я с Ником поеду, он наверно хочет Маришу увидеть, соскучился мальчик!» -Сотирулка улыбнулась -«Я всеми руками и ногами "За". Ладно, отдыхай, малышка, сейчас доктор должен прийти!» - Джонас отпустил руку девочки и хотел уйти, но... -«Джо, стой, подожди, может ну, этого врача, не надо?! Честно я их очень боюсь в смысле этих докторов! Пожалуйста, Джо, не надо врача я себя замечательно чувствую. Даже встать могу и рука не болит!»-девочка "пошевелила" рукой и попыталась встать, но села обратно на кровать из за жуткой боли в ноге. Даже на глазах проступили слёзы. -«Крошка, все будет хорошо, этот доктор не сделает больно! Когда он придет если врач разрешит, то я буду с тобой! Я же вижу, как ты мучаешься, что тебе больно!» - Джо подошел, стер пальцами слезки, поцеловал девочку в лобик и вышел. Через 10 минут пришел Ник. -«Ну как он тебя ещё больше не покалечил!?» -«Ник, хватит, успокойся! Если у тебя проблемы или плохое настроение, то не надо срываться на брате! Ты извинился? Хотя глупый вопрос, конечно, нет!»- кричала девочка, от напряжения у неё опять пошла носом кровь. Ник начал её вытирать. Девочка заплакала. -«Я сделал тебе больно?» - спросил Ник. -«Нет, я просто поняла, что мне очень повезло с вами!» Парень прижал ее к своей груди, нежно поглаживая по голове и спине. -«Ник, не надо, вдруг опять кровь пойдет и я рубашку тебе испачкаю!» - избавилась от объятий девочка. -«Ты для меня дороже, а рубашку я могу и новую купить!» - он чмокнул ее в носик, Сотя улыбнулась. -«Ну, вот уже не плачешь! Кстати, ты наверно кушать хочешь, да?» - девочка улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.