ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-«Нет, я в туалет вышел, она спала, может врач забрал ей же сегодня выписываться?!» -«Тогда давай подождем?!» Когда в палату зашел врач, то братья подлетели как ошпаренные. -«Доктор, а где девочка?» - спросил Ник. -«То же самое могу у вас спросить» -«То есть Вы не забирали её?» - оживился я. -«Нет!» - Доктор развернулся и ушел. -«Ник, ты... ты понимаешь ее, похитили!» - слезы наворачивались на глаза. Я со злости перевернул кровать и нашел записку. "Джо, я знаю, что именно ты читаешь это письмо, девочка у нас. С ней все в порядке, медицинский уход ей обеспечен! Не смей обращаться в полицию, а то твоему старшему брату и его жене будет очень плохо! Не ищи нас, мы сами тебя найдем!" -«Ник, они записку оставили!» - он выхватил это письмо у меня из рук и начал читать. -«Джо, Кевин и Дани тоже там! Надо их найти без полиции, с похитителями шутки шутить пло..» -«Ник, тсс, у меня телефон звонит, номер неизвестен!» Я поднял трубку. -«Алло» -«Привет, Джо!» -«Извините, кто это!» -«Ты это еще не понял? Ну, что ж я скажу тебе, Сотя у нас!» -«Теперь понял! Что вам нужно, я выполню все ваши требования, только отпустите ребенка, моего брата и его жену!» -«Нам ничего не нужно от тебя и твоей семьи!» -«Тогда зачем они тебе?» -«Пусть ребенок отдохнет от тебя, мы ее вернем живую и здоровую!» -«Вы забрали у меня ребенка, чтобы она отдохнула? Что за бред!? Хорошо, мы с Ником в это не лезем и вы нам вернете девочку, так?» -«Да, правильно и никаких ментов, а то твоему любимому братику будет плохо и его жене тоже! Джо, успокойся! Пока, я еще позвоню!» Я кинул телефон на кровать и сам лег туда же, где лежала Сотя. -«Джо, что они сказали?» - спросил Ник. -«Ник, мы не лезем в это дело! Все будет хорошо!» -«Я никогда не видел, чтобы ты так быстро сдавался! Я же вижу, что для тебя она больше, чем просто девочка!» - кричал Ник. -«Ник, не кричи, люди спят! Я не сдавался, я просто не начинал бороться!» -«Да что с тобой случилось, чёрт возьми?! Ты наплевал на ребенка! А если этот урод полезет к ней, были бы у неё здоровы руки и ноги, она хоть как-то бы отбивалась, а сейчас Сотя очень беззащитна!» - все так же кричал на меня брат. -«Он пообещал мне, что все будет хорошо! Всё закроем тему!» -«Закрыли, так закрыли. Джо, это не твоя сестра и ни твоя дочь, чтобы ей так распоряжаться! Тебе отвечать перед её мамой, если с Сотей что-то случится! Ладно, я домой, ты со мной!?» -«Угу» - я взял мобильник и Сотины вещи и поплелся следом за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.