ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
«НИК» Когда мы подъехали к дому Джо был никакой, шел как зомби, кушать отказался. Весь день сидит в своей комнате. Послезавтра должна приехать Мариша и что я ей скажу: «Извини, но твою сестру похитили, её должны скоро вернуть, правда мы ничего для этого не делаем, ты только не волнуйся!» - так получается? Ладно, пойду, позову Джо. Я поднялся и хотел войти, но дверь заперта. -«Джо, иди обедать! Брат, с тобой всё хорошо? Отзовись, а то я сейчас дверь выломаю!» -«Я не хочу, спасибо!» - говорил он зареванным голосом, последний раз такое было, когда мне сказали что у меня диабет, он тоже целыми днями сидел у себя в комнате и ревел. -«Впусти меня, пожалуйста!» -«У меня все хорошо, кушать не буду!» -«Да не заставляю я тебя кушать, ты только впусти меня!» - я слышал, как брат отпирал дверь. -«Проходи, но зачем тебе это? Давно не видел меня в таком состоянии?! Поздравляю, ты увидел, что твой брат плачет, как баба!» - я не мог больше этого терпеть, просто подошел и обнял брата. -«Джо, что ты так убиваешься, она живая, здоровая, а ты ведешь себя, как будто ее нет в живых!» - я гладил его по спине. -«Ник, а вдруг её того... « - слезы хлынули новым потоком. -«Так, понятно все с тобой, я сейчас приду, не закрывайся!» - я пошел за аптечкой, чтобы взять успокоительное. Я взял всю пачку, потому что чует мое сердце, такие срывы будут ежедневно. Забрал с кухни бутылку воды и вернулся к Джо. -«Брат, на выпей, станет легче!» - я дал ему в руку таблетку и воду. Он сразу лег в кровать. -«Джо, не ложись, пошли, покушаешь, а то Сотя придет и испугается тебя!» - я потащил его за руку на кухню. Я поставил перед ним тарелку. -«Поешь хоть немножко! Ты сдохнешь без еды, дурак! Я тебя завтра отвезу к родителям, может, успокоишься! Сегодня, ты будешь спать со мной! Идем, примешь душ, я с тобой, а то ещё вены порежешь!» Я его довел до ванной и раздел до трусов, я же не гей, чтобы им голым любоваться, засунул в душевую, включил воду и закрыл кабинку. Пока он был в душе, я принес ему трусы и его чистую одежду. Слава Богу, оделся он сам! -«Джо, хочешь, пойдем, телевизор посмотрим, хочешь, напьёмся! Что хочешь?» -«Ник, отстань! Я не маленький, сам все могу и телик посмотреть, и напиться!» - он встал и ушел на второй этаж. Я поднялся в комнату к Джо. -«Брат, не сиди, собирай вещи или ты к родителям пустой поедешь!?» -«Я потом все соберу, еще целый день впереди! Хотя... все равно делать нечего, я сейчас соберу!» Джо начал собирать вещи, я ему помогал. -«Ник, мы закончили, что дальше?» -«Пошли спать!» -«Я не хочу!» -«Хорошо, можем телевизор посмотреть?» -«Пошли просто полежим, может, усну!» -«Да, пошли, не забыл, что ты со мной спишь?!» -«Ник, не надо! Я не усну в твоей кровати» -«Постарайся, я тебя прошу! Давай, иди, а то действие успокоительного пройдет!» - я взял его за руку и потащил в кровать. -«Раздевайся и ложись!» Через час мы спали, правда, пришлось пойти на уступки, разрешить Джо поцеловать меня в щеку и обнять. Зато заснул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.