ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
«СОТЯ» Я спала, как вдруг почувствовала, что меня поднимают. Я уже хотела открыть глаза, но меня поцеловали в щечку, решив, что это Джо, я продолжила спать. Проснулась только в машине. -«Вы? Что я тут делаю? Меня Джо и Ник будут искать! Давайте им позвоним!» -«Нет, мы пока звонить не будем, никто не должен знать, что ты у нас! Считай, что это мини-похищение!» -«Выпусти, я буду кричать и меня кто-нибудь да услышит!» -«Тебя посчитают моей бешеной фанаткой и ты просто кричишь от радости, что встретила меня!» -«Ты же мне сказал, что её просто надо забрать из больницы!» - кричала девушка. -«Так, ты обманул, свою кровинушку, которой надо дорожить?» -«Сотя, давай ты просто у нас пока поживешь, но как только ты захочешь домой, мы тебя отвезем, просто, раз он задумал что-то, он не отступится!» - предложила эта таинственная леди. -«Хорошо, но вы будете звонить Джо каждый день!» - сказала я. Мужчина улыбнулся. Мы подъехали к большому дому. -«Ну, вот мы и на месте!» - сказал он. -«Что! Это ваш дом? Круто!» - восхищалась я. Ребята улыбнулись. Парень вытащил меня из машины и отнес в мою комнату. Кормят хорошо, ухаживают, проще говоря, не жизнь, а сказка. Ребята каждый день звонили Джо и Нику, но мне поговорить не давали. Я даже пару раз обижалась на "похитителя". "Похитительница" меня поддерживала во всем. Дни моего похищения длились спокойно. Ребят, ну совсем не читаете и не цените!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.