ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
«СПУСТЯ 25 МИНУТ» Меня разбудил телефонный звонок. -«Алё» - сонно проговорил я. -«Ребята, внизу!» - собеседник отключился. Я пулей вылетел из квартиры, даже не закрыв ее. Спустившись, я увидел две фигуры Дани и Кевина, но Сотю я не вижу. -«Привет, как я скучал! Как дела, не обижали? Дани, а где Сотя?» - мы обнялись. -«Привет, Джо, дела хорошо, хахаха, нет, не обижали! А Сотя вот там, у Кева на руках!» - девушка указала на впередистоящего Кевина. -«Брат, привет!» - мы обнялись. -«Джозик, привет! Я соскучилась!» - мы обнялись и я забрал ее у брата. -«Ты даже не представляешь, как я соскучился! Ну, идемте в дом?» -«Джо, мы наверно пойдем домой, устали очень, увидимся» - сказал Кев и мы пожали друг другу руки, обнялись с Дани, они удалились, я принес Сотю домой. -«Куда нести? В гостиную или ты хочешь отдохнуть и тебя положить в спальню?» -«Джо, положи на диван и успокойся! Хахаха» -«Ой, я совсем забыл, может, ты кушать хочешь? Я тут наготовил, может, съешь чуть-чуть» -«Да, можно! Я не против перекусить!» Я пошел и накрыл на стол, принес девочку к столу и мы начали кушать. -«Ммм, Джо, это очень вкусно! Спасибо!» -«Не за что, крошка!» - я улыбнулся. -«Чем занимался во время моего отсутствия?» -«Да так ничем! Родителей навестил, чуть не покончил с собой, а так ничем» -«Что ты чуть не сделал?» - кричала девочка. -«Да успокойся, видишь все хорошо, я жив здоров. Кстати Марина тут, если что, ты была со мной у родителей!» -«Хорошо, а когда она приедет?» -«Мы сами к ней утром поедем! Да?» - Сотя кивнула. -«Отнеси меня на диван, пожалуйста!» - я отнес ее туда, куда она меня попросила. «Ну, рассказывай! Все по порядку в мельчайших подробностях!» Наши разговоры продлились около трех часов, Сотя описала мне как ее похитили, кто ее похитил, как ей там жилось, объяснила что Дани тут ни причём и попросила не ругать Кевина. -«Джо, я хочу спать!» - канючила девочка. -«Тебя отнести?» -«Желательно, ты же наверняка не забрал мои костыли из больницы?!» - я глупо улыбнулся. -«Хорошо ты меня знаешь!» -«Пошли!» Я взял Сотю на руки и отнес ее в спальню. -«Джо, а когда нам в больницу?» -«Завтра на весь день к Марине и Нику, а послезавтра займемся твоим здоровьем» -«Договорились!» - сказала Сотирулла. -«Я пока не хочу спать, пойду, поработаю в студии! Позже приду, ты пока отдыхай и засыпай!» - я подошел, чтобы поцеловать ее на ночь, но девочка подставила руку, останавливая меня, я вопросительно посмотрел на нее, Сотя схватила меня за кофту и потянула на себя с огромной улыбкой на лице. Я упал рядом с ней на кровать, крошка обняла меня, я ответил тем же, поцеловал в лоб, укрыл одеялом и ушел. Поработав над песней и над танцем в новом клипе, я посмотрел на часы, моя челюсть отвисла, время было 02:08, я начал в 19:31. Чтобы не разбудить ребенка, я пошел спать в гостевую. Я, услышав голос Соти, проснулся и пошел к ней. -«Доброе утро!» - я улыбался. -«Доброе, почему ты там спал? Вообще во сколько ты лег?» - возмущалась девочка. -«Я поздно закончил и чтобы тебя не разбудить я лег в гостиной» - я глупо улыбнулся. -«И во сколько ты лег?» -«Не помню» - я глупо улыбнулся. -«Джо!» - крикнула Сотя. -«В третьем часу ночи» - я опять улыбнулся. -«Поработал, так поработал! Никакой студии в ближайшие дни!» - скомандовала малышка. -«Есть, командир!» - я отдал честь, приложив руку к голове. -«Ладно, мы, когда поедем?» -«Позавтракаем и поедем, хорошо?» -«Угу» -«Тогда давай переоденемся, я приготовлю завтрак и в путь дорогу! Хахаха» С Днем Святого Валентина! Надеюсь, эта прода все вам объяснила, хотя я думаю, вы у меня уже давно догадались кто похититель:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.