ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-«Что хочешь на завтрак?» - спросил я. -«Я ничего не хочу! Только если чашку чая!» -«Будет сделано, мисс» Я пожарил яичницу, сделал себе кофе, а Соте чай. -«Ты уверенна, что больше ничего не хочешь?!»- я поставил чашку напротив девочки. -«Уверенна, спасибо!» -«Ну, пей тогда и поедем!» - я поцеловал ее в макушку и принялся за свою еду. Через десять минут мы сидели в машине. -«Надеюсь, ты позвонил им, потому что может их нет дома или у них свои дела!?» -«У них не может быть никаких дел, дома Френки!» -«Ох, Джо, что же мне с тобой делать! Ты такой пошлый, только об одном и думаешь! Короче проехали, я имею в виду, что они могут заниматься чем-то очень важным и им точно не до приемов гостей!» -«Я же сказал, там Френк они не будут ничем заниматься! Хахаха!» -«Джо! Хватит!» -«Всё-всё, я споко… Хахаха» -«Какой же ты ещё такой маленький!» - она улыбнулась Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. «НИК» Мы с Мариной и Френки завтракали, как вдруг в дверь позвонили. -«Ты кого-то ждешь?» - спросил я свою девушку. -«Неа, я бы предупредила!» - ответила она. -«Ну ладно, пойду, открою, это скорей всего Джо, потому что только он так неожиданно приходит!»- я открыл дверь и что же я увидел? Конечно Джозефа собственной персоны. -«Привет, брат» - сказал братец и мы обнялись. -«Привет, не ждали вас так рано!» -«Спасибо, Ник, я тоже по тебе скучала!» - с сарказмом сказала девочка, лежавшая у Джо на руках. Марина и Френки пришли с кухни к нам, когда они увидели Сотю, их глаза полезли на лоб. -«Оу, что это с тобой? Тебя тут обижают?» - спросила девушка. -«Нет, ты что! Это я упала неудачно… с кровати…понимаешь,…упала» - на последних словах Сотя посмотрела на Джо, он просто улыбнулся. Сотя с Мариной сидели и разговаривали. Марина расспрашивала свою сестру, как ей тут живется. Сотя тоже интересовалась московской жизнью. -«Мариш, как там наша семья?» -«Нормально, все по тебе скучают, ждут твоего приезда, а так всё можно сказать отлично» -«Мы вас наверно отвлекаем, мы тогда пойдем!» - сказала девочка и посмотрела на моего брата -«Соть, не говори глупостей, оставайтесь! Вы завтракали?» - спросил я. -«Да, мы позавтракали, просто я еще вчера пообещал, что сегодня мы съездим к вам» - ответил Джо. -«Ну и отлично тогда мы поедим, соберемся и пойдем гулять, хорошо?» - спросил я. -«Ник, это конечно все в хорошо, но как я буду гулять? Я как видишь не совсем ходячая!» - Джо хотел что-то добавить, но Сотя, показала рукой, что не надо, брат промолчал. Девочка обратилась к нему: - «Я тебе не позволю таскать меня, ты и так это делаешь каждый день, хоть сегодня отдохни! Ник, можно я у тебя дома посижу, пока вы будете гулять?» - она улыбнулась. -«Конечно можно, ты что! Считай что это твой третий дом» - я приобнял ее. -«Ник, хахаха, правильно говорить "Это твой второй дом"!» - девочка " ударила" меня по плечу. -«Ауч, все-таки ты очень сильная, хорошо хоть не по голове и не своим гипсом! Хахаха» - Сотя улыбнулась, а я ее обнял. -«Чтобы тебе было не скучно одной сидеть, я тоже останусь, тем более ты не ходишь, тебе может понадобиться моя помощь!» - сказал Френки. -«Можешь если хочешь, но только если хочешь, я не хочу быть для вас обузой, если мне завтра мне не снимут гипс, то я уеду в Москву с Маришей!» - сказала Сотя. -«Нет, ты никуда не поедешь! Все будет хорошо и тебе его снимут!» - сказал Джо. -«Джо, не будем загадывать заранее, окей?»- Джо кивнул. -«Ребят, вы точно не пойдете?» - обратился я к детям. -«Точно, ладно идите уже!» - сказал Френк. Мы посмеялись и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.