ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
«ДЖО» После того как Ник отправил Френки спать, я пошел в комнату где спала Сотя, теперь она никогда не останется одна, даже когда спит. Я тихонечко вошел в комнату, разделся и лег в теплую кроватку к Соте. Уснул. Мне приснился сон, где я женюсь, но на ком я не видел. Знаю только что это высокая с тёмными волосами и синими концами, и классной фигурой. Я почему-то знал, что мне 28 лет, это круто! Странный я человек и сон необычный приснился. Я посмотрел на время 05:50.В голове появилось много вопросов. Блин, ну какого я так рано проснулся?! Чем себя занять в столь раннее время? Что надеть? Что будем, есть на завтрак? Сегодня Соте должны снять гипс! Надеюсь, что снимут, если нет, она поедет в Москву, я не хочу ее туда отпускать! Мы с ней очень сильно сроднились, не представляю свою жизнь без этой маленькой девочки! Я встал, принял душ и пошел готовить завтрак на пять персон. Выбор пал на Крабсбургеры, люблю их! Пришел Френки. -«Эй, чувак, ты, что так рано встал?» - спросил я его. -«Джо, я... Ладно не буду говорить». -«Я, по-твоему, трепло? Давай, выкладывай, что у тебя случилось?!» -«Я влюбился!»- он опустил голову. -«Не смущайся, это же хорошо, любовь это классно!» -«Джо, это классно, когда взаимно, но это, к сожалению совсем не взаимно, у нее есть парень, но она самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал!» -«Ооу, брат, да ты по уши влюблен в нее! Хочу ее увидеть и познакомиться с ней!» -«Ты ее знаешь!» - сказал Френк. -«Я ее знаю?» - удивился я. -«Да, знаешь». -«Вот это уже интересно! Двенадцатилетняя девочка, которую я знаю». -«Ей 13, она старше меня на год!» - пояснил Френки. -«Скажи мне ее имя, пожалуйста!» -«Сотирулла... Ее имя Сотирулла! Я в люблен в девочку, которая спит с моим братом!»- кричал на меня брат. -«Не кричи, разбудишь всех! Ты никому так не скажи, а то подумают не то, хорошо?! Ты, правда, в Сотьку влюбился?»-я улыбнулся. -«Угу» -«Ну, вот и хорошо! Бегом одеваться, умываться и завтракать!» Френки убежал, я выложил наши порции на тарелку, приготовил ему чай, а мне кофе. Брат вернулся, я поставил завтрак на стол, поцеловал Френки в макушку и тоже сел завтракать. С наступающим 8 марта девочки, завтра я уеду и не поздравлю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.