ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
«ФРЕНКИ» Ребята ушли, мы остались с Сотей вдвоем. -«Ну, чем займемся?» - улыбнувшись, спросил я. -«В данном положении мне не совсем удобно что-то делать» - она указала на руку и ногу. -«Извини, забыл! Может, кино посмотрим?» -«Да, отличная идея, только какую-нибудь комедию!» -«Замётано! Я тогда схожу за диском, может поп корн принести или что-нибудь попить?» -«Нет, спасибо, я не хочу» - она улыбнулась. Я поднялся в комнату Ника, чтобы взять диск. Через несколько минут я спустился. -«Извини, я не знал какой именно взять, поэтому принес первый попавшийся!» - я виновато улыбнулся. -«Я доверяю твоему выбору!» - «Спасибо, но если не понравится, значит у Ника плохой вкус!» - «Хахаха, хорошо, включай уже!» Потом весь фильм мы смеялись, я такой смешной комедии не видел. - «Ну, как тебе? Мне понравилось! Пошли, перекусим, а потом еще чем-нибудь займемся, да?» - «Да!» - Сотика улыбнулась. Я взял Сотю на руки и отнес на кухню, там мы пообедали и вернулись обратно на диван. -«У меня нет больше идей. Может, ты предложишь какую-нибудь идею?» -«А настольные игры есть?» -«Должны быть, я помню, как мы собирались тут всей компанией, то есть я, Ник, Джо, Бланда, Кевин с Дани и играли, было очень весело, а сейчас все поменялось, они больше так не собираются, я имею в виду такой компанией, а про меня вообще забыли! Друзей у меня тоже нет, потому что после того как меня перевели в новую школу, я остался один, мои новые одноклассники считают, что я получаю хорошие оценки только потому, что мои братья знаменитые! У меня в Нью-Йорке только один друг, он на два года старше меня, но он относится ко мне как равному», - с грустью в голосе сказал я. - «Френки, я твой второй друг, ты можешь на меня рассчитывать, я тебя никогда не предам!»-Сотя взяла мою руку в свою. -«Правда? Для меня это очень важно, спасибо! А можно попросить совет?» - я взял ее за вторую руку. -«Конечно, спрашивай все что нужно, в любое время, можешь даже ночью!» -«Для меня важно то, что я могу хоть кому-то довериться! Мне очень нравится одна девушка, но я боюсь к ней подойти, даже не подойти боюсь, а признаться в своих чувствах, потому что она старше меня» - «Френки, ничего не бойся, может ты ей тоже небезразличен, подружись с ней, узнай есть ли у нее парень, а потом тебе все подскажет твое сердце!» - «Я понял, спасибо, давай все-таки сыграем в игру, например, UaNdO!?» - «Да, давай люблю эту игру!» -«Сейчас принесу, заодно и время посмотрю! « - я встал и ушел в свою комнату за игрой, там посмотрел на часы, они показывали 20:54. Потом я спустился вниз, прихватив две теплые кофты, потому что мне стало холодно. -«Я замерз, а ты? Вот, если хочешь, я кофту принес» -«Да, ты прям, читаешь мои мысли!» - я заботливо помог одеть Соте кофту. -«Спасибо» - она улыбнулась -«Не за что, давай играть, чур я начинаю! Хахаха» -«Хахаха, но и раздаешь тоже ты» - Сотя показала мне язык. -«Ладно, только не показывай мне свой язык, я ведь и оторвать могу!» - я подмигнул девочке. -«Каким это образом? Ты мне не парень, поэтому откусить не сможешь!» -«Ха, у меня свои способы, детка!» -«Фу, Френки, не называй меня так!» -«Окей, детка!» - я подмигнул ей. -«Френки, я домой сейчас уйду, если ты не прекратишь!» -«Хорошо-хорошо, только успокойся!» - мне очень нравится эта девочка, но я боюсь признаться, раскрыть свои чувства, не то чтобы у меня не было девушки, была, но Сотя… она другая, не такая как остальные, я не могу описать этими словами. Мы просидели в полной тишине, я решился на это,…решился на поцелуй. Я наклонился к ней, но Сотя посмотрела на меня непонимающим взглядом и остановила меня, выставив руку вперед. -«Френки, не надо, пожалуйста!» -«Сотя, но ты мне нравишься, даже очень» -«Френки, ты очень хороший мальчик, но на данный момент у меня есть парень» - грустно произнесла Сотя. -«То есть у меня есть еще шанс?» - с надеждой спросил я. -«Шансы есть у всех! Не расстраивайся, хорошо!?» - я качнул головой в знак согласия. -«Давай еще один фильм посмотрим?» - предложил я. -«Можно, все равно делать нечего!» Я включил второй фильм, это была какая-то мелодрама. К концу фильма Сотя уснула прямо на полу, я перенес ее в гостевую комнату. Посидел чуть-чуть в Интернете, ребята вернулись с прогулки, я рассказал им, как мы провели вечер и сказал, что Сотя заснула, Джо остался тут на ночь, Ник отправил меня спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.