ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
«СОТЯ» Я поднялась на второй этаж и одела первое, что попалось под руку, убрала платье в шкаф, взяла пару вещей и выбежала на улицу и направилась, куда глаза глядят. Хорошо, что был день, я села на ближайшую лавочку и дала волю своим эмоциям, по моим щекам потекли слёзы. Я позвонила единственному человеку в этом городе, которому я пока ещё доверяю. -«Алло,..Ник,..привет!»-всхлипывала я через каждое слово. -«Сотя? Ты плачешь? Что случилось? Позови Джо!» -«Я не могу,.. он далеко!» -«Стоп! Где он? Разве не дома?» -«Дома…наверно» - последнее слово я сказала очень тихо, но Ник видимо услышал. -«Наверно? То есть ты не знаешь? Где тогда ты?» -«Я не знаю!» - я расплакалась еще больше. -«Соть, не плачь, скажи, что находится вокруг тебя, опиши! Я приеду, заберу и потом ты мне расскажешь что случилось! Хорошо?» -«Угу» - я описала все что видела. -«Я понял где ты! Жди, скоро буду, никуда не уходи!» Через 15 минут подъехал зеленый джип, но это была машина не Ника, точно не его. Оттуда выглянул мужчина лет 40-ка. -«Привет, девочка! Почему у тебя заплаканное лицо? Поехали, я тебе покажу город, сходим в кафе?» -«Нет, спасибо, я обойдусь без этого!» -«Нет, ты поедешь! Ты хочешь этого, просто не понимаешь!» - говорил мужчина приказным голосом. -«Да, нет же! Я отлично отдаю себе отчет, я не хочу с Вами куда-либо ехать!» -«Мне это надоело, не хочешь по-хорошему, будет по плохому!»-сказал он и схватил меня за руку. -«Отпустите! Я кричать буду! Найдите себе другую дурочку для Ваших занятий!» -«Кричи сколько влезет, я думаю, твои братья заплатят мне! Ведь они не хотят чтобы я причинил тебе вред!»-он почти оторвал меня от дерева в которое я вцепилась. Меня спас приехавший относительно вовремя Ник. Он заметил меня, но не сразу, а когда все же заметил, то побежал со всех ног ко мне. -«Отпусти ребёнка! Не честно так, мужик против девочки! Давай на равных!» -«Ну, уж нет! Это моя добыча и я её не упущу! Мне нужны бабки, которые мне заплатят ее братья!» -«Сотя, бери вещи и беги в машину, запрись там и никому не открывай!» - Ник протянул мне ключи, я вырвалась из рук этого мужика, схватила ключи и побежала в машину. Я видела, как они дрались, но Ник явно был сильней, он избил этого мужика до полусмерти и вернулся к машине и сел, мне все равно было жалко его, я плакала, потому что Ник дрался из-за меня. -«Эй, малышка, по какому поводу слезы?» - парень повернулся назад, потому что я сидела на заднем сидении. -«За тебя волновалась, вы там так дрались тебе с твоим диабетом вообще драться нельзя, а ты! Эх, ладно!» -«Ой, ты моя радость! Все хорошо со мной, видишь?» - он обнял меня и поцеловал в макушку. -«Ник, ты самый лучший брат!» -«А ты моя любимая сестрёнка! Поехали домой?» -«Поехали!» - я пока мы ехали, легла на заднем сидении, вытянув ноги, видимо задремала. Я проснулась я уже в кровати в гостевой комнате. Я встала и пошла в спальню Ника, так как я хорошо знала куда идти, то нашла ее очень быстро. Парень сидел за ноутбуком. -«Ник, ты что не разбудил меня?» - он понял свои карие глаза на меня и улыбнулся. -«Ты очень сладко спала!» - он пригласил меня сесть рядом. -«Сколько я проспала?» -«Четыре часа, видимо на нервной почве, зато отдохнула!» -«Да уж…на нервной»-прошептала я. -«Расскажи что случилось!» -«Мы утром ходили на шоу, потом Джо пел и ему дарили подарки, а также дарили мне и Бланде…Мне один мальчик подарил мне огромного плюшевого медведя, я чмокнула его в щеку. Дома Джо закатил мне скандал по этому поводу, разорался, я психанула и ушла. Всё!» - на глаза накатывались слёзы. -«Да, братец был не прав! Я с ним поговорю!» - разозлился Ник. -«Не смей! Он не должен знать где я! Или я улечу домой в Москву!» - я окончательно расплакалась. -«Эй, ну всё, я не буду ему ничего говорить, только не плачь, прошу тебя! Что мне сделать, чтобы ты не плакала?» - он обнял меня и гладил по спине. -«Ничего не надо! Ник…» - обратилась я к нему. -«Ммм…» -«Спасибо тебе за все! За то, что спас сегодня, что забрал, приютил, вообще за всё!» - Ник посадил меня к себе на коленки и опять обнял меня, а я его. -«Люблю тебя, сестренка!» - Ник чмокнул меня в лоб. -«А я тебя, братишка!» -«Соть, не хочешь куда-нибудь слетать, развеяться?» -«Да,.. Можно, я не против! А куда?» -«Куда хочешь!?» -«В Италию» - мечтательно произнесла я. «Значит, на ближайшем рейсе мы туда летим!» -«Ура!» - я бегала по дому с криками. -«Давай тогда в торговый центр съездим, а то, как я понял, у тебя одежды нет?!» -«Всё-то ты понимаешь! Да давай съездим!» -«Бегом переодеваться, не сиди!» - смеялся Ник. -«Ну что пошли?» - Ник подал руку, я взяла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.