ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
«АВТОР» Сотя, Ник и Френки пробыли в Италии 2 недели, девочка чуть-чуть отошла от недавних событий, вдоволь наелись пасты разных сортов, короче говоря, отдохнули на 100%. Джо все это время не находил себе места, он искал Сотю. Он посылал людей в Москву, чтобы узнать там она или нет, после того как выяснилось что девочки дома нет, то Джо чуть не сошел с ума. Ее искали всем городом, то есть все сыщики и люди специализирующиеся на поиске людей, они ходили чуть ли не с лупами, обыскивая каждый миллиметр Нью-Йорка. Позже ему позвонил Ник, успокоил, сказал, что Сотя с ним, и они эти 2 недели были в Италии. Джо сняли гипс. -«А сейчас вы дома?» - спрашивал Джо. -«Да, а ты что-то хотел?» - отвечал Ник. -«Можно я приеду?» -«Нет, не сегодня!»-запрещал младшенький. -«Что? Ну почему?» - возмущался Средний Джонас. -«Не думаю что это хорошая идея, ребёнок еще не готов к встрече с таким скотиной!» - последние слова он прокричал. -«Это еще, почему это я скотина?! Что я сделал такого?» - с возмущением говорил Джо. -«Ну да конечно! А кто выгнал 13-тилетнего ребенка на улицу? Я? Нет, это сдал ты! Например, ты вот знаешь, что когда я приехал, то увидел, что к девочке пристает какой-то мужик? Это хорошо я успел, а ты представь, если бы я опоздал хотя бы на 5 минут?» - орал Никуша. -«Даже представлять не хочу!» - расстроенно произнес Джозеф. -«Ник, ты что кричишь?» - сказала только что спустившаяся девочка. -«Да так, с одним идиотом разговариваю!» - ответил Джерри. -«Ааа, понятно» - с улыбкой сказала девчонка. -«Ник, спроси у нее, может она согласна со мной увидеться?!» - сказал все еще находившийся на связи Адам. -«Соть, ты не против увидеться с Джозефом? Если не хочешь, скажи!» - деликатно произнес Младший Джонас. -«Можно, но не сегодня, я ещё не готова морально!» - сказала малышка. -«Ник, передай Сотьке телефон, может хотя бы поговорим с ней!» - сказал опять Джозеф. -«Хорошо, но не обещаю!» -«Соть, на, с тобой хотят поговорить!» -«Кто это?» - испуганно спросила девочка. -«Это идиот, который выгнал тебя на улицу!» - улыбнулся Джерри. -«Я не хочу с ним разговаривать! По крайней мере, пока, не хочу!» -«Джо, ты слышал! Пока, мне надо детей кормить!» -«До завтра, брат!» - Мистер Президент отключился. -«Он будет тут завтра, так что готовься морально!» Парень покормил Сотю и Френки. Этот день они решили провести дома, потому что сильно устали после перелёта. Что эти дети только не делали! Во-первых, пересмотрели ¼ всех фильмов имеющихся в их доме, во-вторых, разгромили раза три квартиру это точно и столько же раз убрали её. В-третьих, Сотю одевали в мужскую одежду, а Ника с Френки в женскую, этот список может продолжаться бесконечно.…Это был самый весёлый день, хотя…для полного счастья не хватает Джозефа. -«Дети, спать! Завтра рано утром придёт Джо и мы пойдём гулять!» - строго сказал Ник. -«Нет, Ник, пожалуйста! Я не хочу его видеть!» - Сотя сделала умоляющие глазки. -«Я тоже на него обижен за то, как он поступил с Сотей. Ник, пока не время, она не отошла!» - заступился за девочку Френки. -«Ну, уж нет! Вам надо поговорить и…Сотя, не надо отнекиваться!» - всё ещё строго говорил парень. Френки увидев расстроенный взгляд Соти, взял ее за руку, и они пошли на второй этаж. Ник хмыкнул и пошёл репетировать в мини-студию. Джерри уснул прямо в студии за столом и проспал всего три часа, его будили дети, которые почему-то очень рано встали, приготовили завтрак и уже переоделись. Ник проснулся, сходил в душ тоже оделся и спустился вниз на завтрак. Джо на удивление пришел вовремя, младший Джонас его накормил, потому что Адам сказал, что он не завтракал, просто не хотел опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.