ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Когда я вышла, то парня в комнате не нашла. Я расстроенная села на диван и прошептала: «Джо, я так не играю, выходи!». Вдруг из-за двери ванной выползает Джо с окровавленным лицом. -«Эй, это я тебя дверью? - я упала перед ним на колени. -«Нет, что ты, конечно, нет, у тебя же сил не хватит!» - Джо взял меня за руку. -«Ну, сам себя ты вряд ли будешь бить, значит, ты с кем-то подрался!» -«Хахаха, логичная ты моя!» - посмеялся Джо, но сразу поморщился от боли. -«Джо, пойдем!» - я взяла его за руку. -«Куда?» -«Умываться! Мне же надо тебя привести в порядок, а то у тебя все лицо в крови!» - я стерла пальцем стекающую по щеке каплю крови -«Ну, пошли, только подожди я встану!» - Джо поднялся с пола. -«Жду, только потом мне скажешь, кто это сделал!» -«Скажу, но ты мне скажи, почему я не могу сходить в ванную один?!» -«А вдруг ты от потери крови упадешь в обморок!» - Джо улыбнулся. -«Что лыбишься? У тебя уже вся футболка красная, бегом умываться!» -«Ты обо мне заботишься, значит, все еще любишь!» - он опять улыбнулся. -«Люблю-люблю, только иди!» - Парень вздохнул. Я стянула с него футболку, затолкала его ванную комнату. -«Надеюсь мне не надо тебя купать!? Сам справишься?» -«Да, конечно, но ты же боялась что я упаду в обморок!» -«И именно поэтому я выйду на 10 минут, чтобы ты разделся и зашел в душевую кабинку, потом я вернусь и как раз-таки буду следить за тобой!» -«Договорились, кстати можешь не уходить, я не стесняюсь! - я театрально закатила глаза. -«Ну, уж нет, я стриптиз не заказывала!» - я смеялась. -«Соть, ну я что по-твоему совсем дурак!? Я не буду совсем уж раздеваться, а в трусах ты меня видела!» - с улыбкой говорил Джо. -«Хорошо, только я все равно пойду, принесу тебе одежду, а ты пока раздевайся!» -«Хахаха, иди!» Я вышла из ванной и пошла к Нику, чтобы попросить у него одежду. Правда для начала его надо найти! Обыскав почти весь дом, я направилась в мини-студию. Слава богу, там я его нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.