ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
«СОТЯ» Я проснулась уже не на диване, а в кровати. Наверно Джо перенес меня сюда. Я привела себя в порядок, потом я пошла к шкафу с одеждой. Я переодевалась и вдруг ко мне в комнату забежал Элвис, я же все-таки девочка, а Элвис мальчик, поэтому я не могу представать перед ним в таком виде. -«Элвис, уйди, я переодеваюсь!- я пыталась его вытолкнуть, но даже не получилось сдвинуть с места. -«Малыш, ну уходи, пожалуйста!- самое прикольное то, что я была только в одном нижнем белье и всё. -«Элвис, вон отсюда!»- нервы сдали, я крикнула. На мой крик прибежал Ник. (Хахаха, рифма) -«Сотя, я услышал твой крик и прибежал. Что случилось?» - Ник сказал это все за долю секунды. Он поднял глаза и покраснел, я стояла перед ним можно сказать голая. -«Ааа, Ник, я, конечно, понимаю что ты хозяин этого дома, но бл*ть выйди отсюда!» - парень опустил голову и хотел уйти, но ему помешал вбежавший брат. -«ДжоМэн пришёл на помощь!»- поднял на меня глаза и увидел мое недовольные выражение лица. -«По вашим лицам можно сказать что я вас отвлек, точнее спас брата от уголовной статьи, а Сотю от того что ей уж точно рано!» -«Вы решили здесь всех жителей дома собрать? Тогда Френки зовите, пусть он тоже на раздетую девочку посмотрит!» В дверь начал кто-то ломиться с криками: -«Где голая девочка?»- это был Френки. -«Френки, где бы она ни была, тебе еще рано ее видеть!» - сказал Джо. -«Почему тебе и Нику можно смотреть, а мне нельзя?!» - не довольно сказал Френки. -«Френки, не расстраивайся Нику с …» - меня перебили. -«Нику смотреть тоже нельзя! - сказал Джо. -«Я хотела сказать то, что Джо тоже нельзя!» - он промолчал. Ник с Элвисом все-таки вышли и прихватили младшего брата, который сидел под дверью и ждал, когда его впустят посмотреть на голую девочку. Джо не вышел, он сел на кровать и чего-то ждал. -«Кого ждем? Или надо особое приглашение? Джо, выйди!» -«Ой, да чего я там не видел-то, за время пока ты тут, я видел всё! Я тебя всегда переодевал, купалась ты конечно без меня, но раздевал-то я! Я имею ввиду время, когда у тебя были переломы!» -«Джо! Я имею право на личное пространство!.. Ну, Джозик, имей совесть, выйди, пожалуйста!» - я посмотрела на него умоляющим взглядом. -«У меня есть идея получше!»-он пошло улыбнулся. -«Даже не буду спрашивать "какая?", потому что, судя по твоей улыбке это что-то страшное» -«Я что, первый раз так улыбаюсь?» - удивленно спросил парень. -«Да нет вроде!» - задумавшись, сказала я. -«После такой улыбки я сделал тебе больно и неприятно?»- продолжал расспрос Джо. -«Нет». -«Ну, тогда чего ты боишься!?» -«Не знаю, на данный момент ничего!» -«Значит, я могу продолжать так улыбаться?» -«Да конечно можешь только почему бы тебе не сделать в другой комнате?!» -«Потому что в ней нет тебя!- опять последовала пошлая улыбка». -«Оу, братишка, да ты что-то замышляешь!» -«Точно! - Джо включил телевизор». -«Твой замысел был включить телик?» -«Нет, это просто начало!» - ох, опять улыбка». -«А в этом начале есть пунктик, где я все-таки оденусь?» - поинтересовалась я. -«Да, где-то был, точно, он же в конце!» - Джо сидел и смеялся. -«Ах так да?! Ну, тогда я нарушу твой план!» -«Как?» -«Вот так!»- я схватила вещи, забежала ванную, заперлась и спокойно переоделась. -«Эй, хитрюга, куда убежала?» - раздавался голос Джо по ту сторону двери. Когда я вышла, то парня в комнате не нашла. Я расстроенная села на диван и прошептала: «Джо, я так не играю, выходи!». Вдруг из-за двери ванной выползает Джо с окровавленным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.