ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
«НИК» Я остался наедине с Джо. Он прижимал полотенце к животу, я заподозрил что-то неладное. -«Джо, зачем ты меня звал?» -«Ник, я обыскал всю ванную и эту комнату, мне нужна аптечка!» -«Зачем? Джо, ты мне скажешь что случилось?» Он убрал полотенце и моему взору предстала кровоточащая рана. -«Чт.…что это?» - я заикался. -«Это порез!» - спокойно сказал брат. -«Я вижу, что не засос!» - кричал я. -«Что ты так волнуешься? Дай мне аптечку и забудем!» -«Ты дурак? Вдруг тебе задели жизненно важные органы?!» - кричал я и жестикулировал руками. Тут входит Сотя, она посмотрела на Джо, ее глаза плавно полезли на лоб, а по щекам потекли слезы. Я чувствовал, что она сейчас упадет, и правда у нее начали подкашиваться ноги. -«Френк, лови!» - хорошо, что у него хорошая реакция он поймал. -«Джо, хочешь ты этого или нет, но я вызываю скорую!» Я позвонил по телефону, который знает даже ребенок, объяснил всю ситуацию. -«Брат, ты как себя чувствуешь?»- подошел к нему Френк. -«Ну, думаю что лучше, чем она!» - он указал на девочку лежащую рядом. Врач приехал через 10 минут. -«Кто из них?» - спросил доктор, посмотрев сначала на Джо, а потом на Сотю. -«Парень! Девочка просто, когда увидела рану, упала в обморок». Братца забрали в больницу, я поехал с ним, а Френки остался с Сотей т. к. она еще не пришла в себя. «АВТОР» Джо зашили, слава богу, никакие органы не были задеты. Ник долго упрашивал его рассказать что случилось, но Джо молчал как партизан. Все же спустя неделю парень все выложил. "Сотя убежала в ванную, я стоял лицом к двери. Потом кто-то над левым ухом прошептал моей имя, я обернулся и почувствовал удар, мы немного подрались и этот человек резко исчез, честно говоря, я даже не понял, что меня пырнули. Просто когда я купался, то заметил, что кровь не смывается! Посмотрел и опа рана!". Джо как всегда шутил. Сотя каждый день ходила к нему в больницу, правда потом Ник насильно уносил ее на руках, потому что она не хотела уходить. Так прошли две недели. Ник заставил Джо написать заявление в полицию о нападении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.