ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОНЕЦ.

Настройки текста
«ПРОШЛО ПОЛГОДА» Ребята встречались, да Джо предложил Соте встречаться почти сразу после того, как вышел из больницы. Его семья только недавно узнала, что они вместе. Френки вместе с Сотей ходят в школу, мальчик все еще тайно влюблен в нее. Ребята часто ездят в Москву ночуют там, уже подумывают о том, чтобы переехать туда. Сотина семья не знает о том, что их маленькая девочка встречается с большим парнем. Им эта парочка тоже говорит, что они просто брат с сестрой. Парень сделал девочке предложение и когда ей исполнится 18, то пара официально объявят о своих отношениях и сыграют самую грандиозную свадьбу из всех свадеб, которые были в этом веке:D. Ребята не позволяют себе ничего, кроме поцелуев. У Джо с Бландой великая "любовь" По крайней мере, все так считают. Вся семья Джо выучила русский, и свободно общаются на этом языке. -Доброе утро, Джо! Как спалось?- Сотя только проснулась. -Я спал с тобой, значит, спалось великолепно!- Джо поцеловал ее. -Джозеф, вы меня вгоняете в краску! -Извините, Сотирулла. -Джозеф, я Вас прощаю, но впредь прошу Вас, меня не смущать! -Хорошо, мадам-Джо поклонился. -Хахаха-девочка смеялась. -Соть? -Ммм… -А ты знаешь, что Ник сделал Марине предложение? - Джо, стоял с широченной улыбкой. -Нет…Стоп! Что ты сказал? Умоляю, скажи, что мне не послышалось! - Сотя подняла на него глаза. -Тебе не послышалось. Значит, вторую новость тебе лучше узнать от самого Ника. Парочка пошла на поиски виновника утренней радости. -Ник! - девочка налетела на него с объятиями -Ты меня напугала! - парень улыбнулся. -Ааа, Ник, я так рада! - кричала Сотя, Джо стоял и улыбался. -Что послужило причиной такой радости? - непонимающе спросил младший Джонас. -Не что, а кто! Это ты! Правда что вы с Маришей скоро поженитесь? -Правда. Я так понимаю, Джо не сказал вторую новость? -Нет, он сказал, что лучше ты сам скажешь! А как давно ты сделал ей предложение? -Полтора месяца назад. - Сотя посмотрела на Джо. -И ты так долго молчал? - Спросила Сотя Джо. -Я сам вчера узнал, хотел сказать, но ты уже уснула! -Ладно, проехали! Ник, какая вторая новость? -Сотя, ты… ты скоро станешь тетей! -Как? - ее глаза молниеносно взлетели на лоб. -Тебе рассказать как делаются дети? Хахаха-смеялся Джо. -Я не про это! Ник, давно? -4 недели. -Ааа, я тебя поздравляю! - девочка обняла парня и поцеловала в щечку. -Спасибо! Вы единственные кто знают, даже Кевин не в курсе! -Оо, круто! - сказала Сотя. -Вы даже представить не можете как я рад! У меня замечательная невеста, которая носит под сердцем моего ребеночка! Я не верю! -Поверь, чувак! - Джо похлопал брата по плечу. «ЗАКЛЮЧЕНИЕ» Они одно целое. Они очень похожи. Их встреча была предписана Богом далеко в небесах.… Поездка в США, изменившая жизнь двух людей, двух семей, целого поколения… «КОНЕЦ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.