ID работы: 1426481

Gift

Гет
NC-21
Завершён
1099
автор
Багги бета
Размер:
475 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1099 Нравится 698 Отзывы 320 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
I'm on a train going nowhere I ran away to make you care this ain't my house this ain't your home not when I'm feeling this alone So come on over yeah, I went to church and stopped believing Yeah so come on over yeah, Well there's no god and I don't really care Royal Blood - Come on over ___________ Полтора года спустя. ___________ Стоял чудесный майский денек. Солнце заливало крышу коттеджа, от чего та становилась похожей на сияющий слиток золота, птицы чирикали в кустах и под кронами деревьев в лесной чаще. Ничто не нарушало тишины, кроме разве что звуков природы и работающей где-то вдалеке газонокосилки. Послеполуденное плавное размеренное течение жизни нарушил пронзительный девчачий визг. Вивьен выронила садовые инструменты в благоухающем саду за коттеджем, Бэн, если бы он не был сейчас в университете на занятиях, то возился бы на кухне и скорее всего обронил бы сэндвич. Вайолет вбежала в дом, словно ураган взлетев на третий этаж и ворвавшись в спальню к юноше. Тейт вздрогнул, обратив взор на взбудораженную девушку с листком бумаги в руках. - Тейт, меня приняли, Те-е-ейт! – визжала та, заливаясь истерическим смехом, тряся листом и прыгая на месте. Блондин улыбался. Он почти не изменился за все это время, лишь сильнее окреп и возмужал, впрочем, как и Вайолет, единственной переменой в которой был обновленный каскад на волосах. - Стой-стой, куда именно? - Салемский университет, а-а-а Боже мо-о-ой! – Вайолет не могла остановить свою истерику. Юноша засмеялся. - Я и не сомневался, что они тебя возьмут. Вайолет приостановила свою активность, подлетев к кровати и плюхнувшись на матрас. - Только это означает, что мне придется уехать… - переменилась в лице девушка. Тейт заговорщически подмигнул. - И здесь мы переходим к моей любимой части, - и поднял с тумбочки точно такой же листок, что был в руках у Вайолет. Девушка непонимающе приняла бумажку, пробегая глазами по тексту. - Уважаемый Тейт Лэнгдон, - бубнила Вайолет, -… ла-ла, так.. отправленные вами… бла-бла… рады Вам сообщить, что… - Вайолет набрала воздух в легкие, - … Вы приняты в наше учебное заведение-е-а-а о Боже, Те-е-ейт! – настолько сильный щенячий восторг, которому предавалась сейчас Вайолет, был первым в ее жизни. Девушка прыгала на кровати, Тейт забавлялся ее шалостями. - Ты ведь рада, правда? Вайолет остановилась. - Ты шутишь? Да это лучшее, что со мной происходило за… - Вайолет не знала, какой отрезок времени назвать, потому что последние полтора года были просто волшебными, - … за последние два часа, - просияла та. - Но как ты поступил? Тейт расплылся в широченной улыбке. - Моя мама имеет кое-какие связи. Вайолет открыла рот. Тейт засмеялся. - Не бойся, ты поступила исключительно благодаря собственным знаниям. Кстати, что ты написала во вступительном эссе? - Ха-а-ха, описала один день из нашей жизни. Тейт засмеялся. - Так значит, один колледж на двоих? – спросила Вайолет. - Ты позволишь мне жить с тобой в твоем доме? На губах Вайолет появилась лукавая полуулыбочка. - Только если ты обещаешь не поджигать никого из кампуса… - Только пока ты сама меня не попросишь… - потянул Тейт за бантик на ее летнем платье в цветочек, развязывая узелок. - Я думаю, нам стоит отметить поступление... - шепнула та, наблюдая за тем, как его пальцы касались ее кольца. - О да, я, кажется, уже знаю способ... - блондин улыбнулся, притягивая девушку к себе, сбрасывая с кровати письма, куда в следующее мгновение полетит и одежда. Про дверь в комнату все забыли, что, впрочем, и не являлось таким уж страшным упущением. Она медленно, хоть и со скрипом, но закрылась сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.