ID работы: 1426725

А куда же пропали конфеты?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Часть II. Забежав в кабинет, Рэйвен быстро кинула сумку на парту, за которой сидела одна, и посмотрела на Снейпа. - Я дико извиняюсь, профессор Снейп, - она быстро села и осмотрела класс. Сегодня урок с гриффиндорцами, значит места в два раза меньше. Мерлин бы тебя побрал. Сестра Рэйвен Джейн помахала ей с первой парты. Рэйв тоже была на первой, но сидела гордо, выпрямив спину. Она бросила яростный взгляд в сторону сестры и начала слушать учителя. Ей не нужны плохие отметки, не говоря уже о ее сестре. Пока Снейп говорил, весь класс молчал, хотя изредка были слышны шепотки с задних парт. Со второй парты был слышен голос Малфоя и Гойла, которые обсуждали что-то связанное с Поттером. Им просто нечего делать. Снейп пару раз стучал указкой по голове Креббу и Гойлу, в то время, как Драко смотрел в спину Рэйвен, и ухмыляясь, вспоминал утреннюю дискуссию. - Эй, Дарк, как провела завтрак? - он усмехнулся. Та не ответила ему, а лишь повернулась и надменно подняла бровь. - Порофессор Снейп, можно мне выйти в туалет? - она встала. - Иди. - отрезал он и продолжил рассказывать о зелье Славы, унижая при это Поттера. - Профессор, - Драко не успел договорить, как Снейп метнул в него яростный взгляд, давая ему понять, что он может выйти. Малфой пробежался по коридору и подбежал к уборной. - Драко, ты тут? - послышался шепот, и Малфой повернул голову назад. За ним бежал Гарри. - Мне жаль, дорогой, что мы не можем видеться чаще. - Поттер начал лезть к Драко, тот оттолкнул его. - Я не дорогой тебе, понял? Кончено все. Я тебя не люблю, и никогда не любил! - он пошел дальше. - Но... - Поттер огорченно посмотрел в пол и встал к стене. - Ты наглый подлец! - Драко подбежал к нему и прижал к стене. - Да? Разве? - чуть не плача проговорил Гарри. Малфой попытался уйти, но Поттер схватил его за талию и поцеловал. В это время мимо проходила Рэйвен. Она остановилась. - Эм.. - Драко, услышав ее голос попытался вырваться, но Поттер сильнее сжал его губы своими. Рэйв увидев зрелище побежала обратно в уборную истерически смеясь. Малфой оттолкнул Гарри и ударил его по лицу. - Я тебя ненавижу, и всегда ненавидел, лишь использовал тебя, ты думал любовь? Я не люблю парней, наивный! А ты мерзкий ублюдок! Иди к Рону, которому ты так симпатизируешь. - Драко сорвался с места и понесся к туалету девочек. Он ждал минут пять, стуча в дверь. Вскоре вышла Рэйв, с слезами на глазах и сумашедше хихикая. Малфой схватил ее за плечи и приставил к двери, прижав своими сильными руками. - Скажи, что ты ничего не видела! - она сделала филосовское лицо и сказала: - Конечно, я просто так убежала в туалет, истерически смеясь. Да? Я, конечно, всегда знала, Малфой, что ты странный, но что ты другой ориентации.. - она хитро улыбнулась. - Это ошибка, ты поняла? Ты никому не скажешь, ясно? Он сам меня поцеловал! - он сдавил ей плечи и что-то хрустнуло. Она внезапно скривилась и припала на Малфоя. Он посмотрел на нее. - Я пойду умоюсь. Жди здесь. - она ушла, уже закончился урок, ее не было. Началась травология. Драко приоткрыл дверь и увидел, что девушка лежит на полу, видимо, потеряв сознание. Парень не стесняясь забежал в уборную и схватил Рэйв. - Ты что, очнись! - он вынес ее и крепко сжал в руках. - Идиот. - послышался до боли мерзкий голос. - Как ты мог не уследить за этой принцессой? - Поттер издвательски усмехнулся. - Иди.от.сюда. - тот сжал кулаки и взглянул на тело девушки. Правда, что о ней говорят. Она была прелестна, да еще и близко. Бледное лицо, непухлые слегка розовые губы, длинные ресницы и темно-русые волосы. А глаза какие? Драко видел их сегодня утром. Серо-зеленые. Истинная слизеринка. Малфой задумался, но очнулся во время, Поттер собирался скинуть девушку и сам залезть на руки бледнолицему. - Изыди, смердячий. - слизеринец оттолкнул Гарри локтем и направился в больничное крыло. - Что ты с ней сделал? - возмутилась врач. - Она подскользнулась. Вот и все. Я нашел ее. - нагло соврал он. - Положи ее на койку. - она указала на кровать, стоящую у окна. Она осмотрела Рэйвен и зло уставилась на белокурого парня. - Она упала и сломала ключицу? - Драко замешкался. -В общем не важно. Можешь идти на уроки. - Хотите, раз я виноват, я могу за ней пресмотреть? - он надменно уставился на врача. - Все таки, я же с ней поругался. - Любовные дела? - Если бы. - Малфой откинул волосы с лица и присел на стул, осматривая восхитительное тело девушки. На иумбу поставили пару бутылечков с жидкостью, на бумажках, которые были на них, виднелись надписи о том, как их использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.