ID работы: 1426794

Любовь или Дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Тори: Сегодня я как обычно встала в 7:30 утра.И стала собираться в школу. А кстати,забыла представиться. Меня зовут Тори Вега мне 17 лет. Я учусь в Hollywood Arts.Там у меня есть друзья: Киса,Роби,Андрэ и конечно же мой лучший друг Бэк.У него есть девушка Джейд, с которой они уже 2 года вместе,мы с Джейд недолюбливаем друг друга.С Бэком же наоборот, мы проводим много времени вместе.Из-за этого они с Джейд иногда ссорятся,но очень быстро мирятся.У меня есть старшая сестра Трина,мы с Триной "обожаем" друг друга.Трина- бездарность, я вообще не понимаю почему она всё ещё учится в Hollywood Arts.Наши родители постоянно в поездках, так как они известные археологи. Поэтому можно сказать, что мы живём одни в трёхэтажном доме. Ну вот я и собралась в школу.Мой наряд(http://images4.fanpop.com/image/photos/17400000/Tori-tori-vega-17444512-1707-2560.jpg)В школу я хожу пешком,потому что у меня нет прав.Да я знаю,что это звучит смешно,но это так.Тем более до школы мне идти всего 10 минут.И вот я уже подхожу и вижу одну и ту же картину каждый день. Бэк и Джейд, как обычно стояли около моего шкафчика и целовались.Как же меня это раздражает.Нет Тори,ты же не ревнуешь,тебя просто это бесит.Так всё соберись.Мне повезло ко мне подошла Киса. -"Привеет!"-сказала она своим милым детским голосом. -"Привет,Киса"- ответила я ей в не менее милым голосом. -"Мой брат скинул Леди из окна"-задумчиво проговорила Киса. -"Кто такая Леди?И почему он её скинул?"-настороженно спросила я. -"Леди-это кошка наших соседей.Он проводил эскперимент"-также задумчиво сказала Киса. -"Лааадно.Пойдём в класс,скоро звонок"-я решила не выяснять подробности. И вот мы уже сидели в классе,я успела поприветствовать Роби,Андрэ и нашу влюблённую парочку.Господи да почему же я о них так часто думаю?Психовски как обычно опаздывал.И появился только к концу урока, и просто выгнал нас из класса.Как раз прозвенел звонок.Киса,Роби и Андрэ пошли в кино.Я бы пошла с ними,но мы с Бэком уже ходили на этот фильм на той неделе.Джейд уехала по делам.Остались только я и Бэк. -"Ну что будем делать?"-спросил Бэк,приближаясь ко мне. -"Не знаю.А что ты предлагаешь?"-спросила я,хитро улыбаясь улыбкой хищницы. -"Предлагаю отправиться в парк-аттракционов"-сказал Бэк. -"Знаешь,я согласна.Мы сто лет там не были"-я была очень рада побыть с ним.Он обнял меня, и мы направились к машине.Иногда люди думали,что мы пара.Но мы никогда не обращали на это внимания.Нам просто было хорошо вдвоём в этом огромном мире. И вот мы приехали,всю дорогу я смотрела в окно и размышляла.О чём? Додумайте сами.Мы вышли из машины и встретили....Отгадайте кого?Может вы отгадали,а может и нет.Но эта была Джейд.Выглядела она злее,чем обычно.Интересно чем она раздражена?Вскоре я поняла,что это из-за того,что мы с Бэком поехали в парк только вдвоём.Они кричали и ругались,я решила что в дела этой пары я лезть не буду.Я просто стояла и ждала пока всё закончится.Через 15 минут всё закончилось.Джейд зло прошла мимо меня,не забыв задеть меня плечом.Бэк стоял расстроенный, но в то же время спокойный.Я решила,что я точно должна его развеселить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.