ID работы: 1426794

Любовь или Дружба?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Мы вошли в парк.И мой взгляд сразу же упал на американские горки.Похоже Бэк это заметил,и мы направились в сторону касс.Я кричала,как ненормальная,а ещё мне приходилось постоянно держать своё платье,которое так и хотело раскрыть всем мои секреты.В один момент,когда мне стало очень страшно, я резко схватила его за руку.Но осознав, через пару секунд, что это не правильно, я убрала руку.После горок повисло неловкое молчание,и я сказала: -Может быть съедим сладкую вату? -Я с радостью.-мило ответил Бэк. Мы купили две огромные палочки сладкой ваты.И всё было спокойно,пока я не тыкнула в лицо Бэка ватой.Вы бы видели его лицо,это был тот ещё кадр.Он ехидно посмотрел меня,и я поняла,что надо бежать.Мы бегали по всему парку,маленькие дети даже показывали на нас пальцами.Потом мы выдохлись и присели на лавочку,я решила начать разговор. -Бэк,что происходит у вас с Джейд?-осторожно спросила я. -Знаешь,это сложно объяснить.Я как бы люблю её,но эти постоянные сцены ревности мне уже надоели.-спокойно ответил Бэк. -Ты любишь её и поэтому всё прощаешь.-решила предположить я. -Я в этом уже не очень уверен.С каждым днём я всё больше и больше осознаю,что мне нужна милая,добрая,понимающая девушка.-немного грустно проговорил Бэк. -И что же ты будешь делать?-также грустно спросила я. -Пока не знаю.Мне нужно время на решение.Давай не будем о грустном.Я предлагаю пойти покормить уток.Ты как?-улыбнувшись,спросил Бэк. -Я целиком и полностью ЗА.-озарив Бэка своей милой улыбкой сказала я. Я никогда никому так искренне не улыбалась.Так хватит думать о нём больше,чем о просто друге.У него есть Джейд,но ведь он же не знает любит ли он её?Всё нужно прекратить!Мы купили два батона хлеба и пошли на маленький романтичный мостик.Мне очень нравилось кормить уток,они очень умные и красивые создания.Бэку похоже тоже нравится,ведь он улыбается,как будто ему 5 лет.Он выглядит необыкновенно,когда улыбается.Вот так мы и стояли просто, улыбаясь друг другу,пока у нас не кончился хлеб.Затем произошло то,чего я совсем не ожидала.Я подскользнулась на мостике и плюхнулась в маленький пруд под мостом.Я даже не успела испугаться.А вот Бэк похоже очень напугался,он что-то кричал,но я не могла разобрать.Пруд был неглубокий,поэтому Бэк быстро вытащил меня оттуда.В этот момент я почувствовала боль в области колена.И лёгкий стон вырвался из моих губ.Бэк нёс меня на руках к машине,мне было приятно,как никогда.Получается какая-то приятная боль. -Сильно ушиблась?-заботливо спросил он. -Вообще нет,но у меня очень болит колено.-ответила я. -Я очень испугался за тебя.Тебя нужно показать врачу.Мы сейчас же туда поедем!-властно сказал Бэк. -Но...-не успела сказать я. -Никаких но,ты моя лучшая подруга и точка.-сказал он. -Да именно лучшая подруга.-немного грустно проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.