Часть 5
18 февраля 2012 г., 21:55
*Фанф получился несколько...домашний что ли))) Просто все такие знакомые...хочу еще раз сказать, что всех очень люблю *_* Спасибо, что вы со мной ^___^ *
Вадим сидел на кровати и держал в руках мой рисунок. На его лице читалось крайнее удивление, смешанное даже с раскаянием. Я замер в дверях. Нет. Не надо… Я не хочу… Лучше б я никогда не находил эти папки и этот пароль, лучше б я никогда не рисовал этой картины… Лучше б я вообще не рождался!
Он поворачивает на меня голову. Ни ненависти, ни злобы, только растерянность. Медленно встает с кровати и подходит ко мне. Нужно бежать, звать соседей, звонить в полицию… Все эти мысли пролетают слишком быстро, но я так и остаюсь стоять на месте. Он подходит слишком близко… Я четко вижу его лицо, губы, прямой нос, яркие глаза… Чувствую его запах… Брат, я и не знал, что ты пахнешь так восхитительно… Смотрю на тебя снизу вверх, ты ведь выше меня… и лучше, и красивее, и сильнее…
Вадим с силой ударяет меня по лицу. Я отлетаю к двери и больно бьюсь об нее головой. Он подходит ближе… еще удар, и еще… Бьет меня до тех пор, пока я не начинаю кашлять кровью. Тебе нравится так, да? Наслаждайся… Я все равно все знаю… И про тебя и про твою ненависть.
Словно в подтверждение моим словам, он наклоняется и начинает языком зализывать нанесенные им же раны. Наверное, я уже не похож на себя… Из носа, кажется, течет кровь. А еще он сильно болит. Ты сломал его? Не важно. Я ведь все знаю… А ты продолжаешь методично зализывать мои раны, иногда переходя на жаркие поцелуи, а иногда и на укусы. Ставишь мне засос на шее, покусываешь ухо, когтями впиваясь в спину. Я почти никак не реагирую – просто нет сил. Слезы продолжают течь, попадают в раны и щиплют, но ты не даешь им въедаться в меня - снова зализываешь синяки и кровоподтеки.
Странно, но я больше не боюсь. Не боюсь того, что он меня изобьет или пристрелит. Не боюсь… Потому, что знаю. Мне уже как-то все равно. Хотя нет… Я хочу, чтобы он прикасался ко мне. Хоть как-нибудь. Пусть руками, сжатыми в кулаки до побелевших костяшек, причиняя мне адские мучения, разрывающие на части, лишь бы только прикасался. Но сейчас… он ведь не бьет меня и даже не причиняет боль. Сладкая боль от его укусов это не боль ведь… правда?
- Сколько раз я предупреждал тебя, чтобы ты не трогал мои вещи, – его глаза сверкают в полумраке комнаты.
- Я должен был узнать… - шепчу я.
- Я тебя ненавижу, – его губы накрывают мои, он бесцеремонно вторгается в мой рот, изучает его, покусывает губы, кажется, до крови. Ненавидишь… нет. Эти слова ты сказал мне с такой любовью… и мне кажется, что я наконец-то счастлив. От того, что ты ненавидишь меня такой ненавистью.
Разрываешь поцелуй, подхватываешь на руки и кидаешь на свою кровать.
- Нет… мне нельзя здесь находиться… - говорю я, действительно боясь последствий.
- Ну и что. Если нельзя, то я потом изобью тебя. А потом прижму к себе и сломаю пару ребер, – шепчешь ты с легкой улыбкой… Крышу сносит от того, что я к тебе сейчас испытываю. Это не портрет, это реальность… Я люблю тебя…
Дотягиваюсь и целую тебя в губы, обнимая за шею. Голова кружится от твоего запаха. Я хочу твое тело… Хочу прижаться к нему… но мы все еще одетые…
- Раздень меня… - говорю я, глядя ему прямо в глаза. Сейчас я не боюсь этого визуального контакта. Он кивает, снимает с меня майку с шортами, а заодно и трусы, а потом раздевается сам. Я пожираю его глазами. Мы в темноте, но я все равно вижу рельефные мышцы рук и пресса. Прикасаюсь к ним, к твоей чуть смуглой коже, к твоим волосам… я и не знал, что они у тебя такие мягкие…
- Скажи, что я сплю… это ведь не может быть реальностью?
Вместо ответа ты целуешь меня. Я чувствую тебя каждой клеточкой своего избитого тела и хочу, чтоб это чувство продлилось… А еще я больше никогда не хочу видеть презрение в твоих глазах. Ты можешь бить меня, даже ненавидеть, но не презирать. Иначе я покончу жизнь самоубийством. А я хочу, чтобы мы были вместе… Так близко, что уже не различали бы, где здесь ты, а где я. Ты ведь и это мое желание исполнишь?
Разводишь мне ноги в разные стороны. Нет, мне не страшно. Я привык к боли. Ты ведь не станешь подготавливать меня? Не станешь, я же знаю. Ты будешь продолжать делать мне больно. Чувствую тебя так близко к своему входу… Ты уже давно завелся, да и я тоже. Входишь в меня буквально на несколько сантиметров. Я обвиваюсь ногами вокруг твоего тела и подаюсь вперед, хотя мне невыносимо больно. Даже то, что я держусь за тебя ногами, причиняет мне боль. Твои волосы покачиваются от того, что ты двигаешь своим телом, пытаясь полностью войти в меня. Хочется кричать и плакать от боли, но я лишь молча кусаю губы, тебя ведь бесят мои слезы? Я сделаю все, как ты скажешь…
Ты уже полностью во мне. Я чувствую твою горячую плоть и с удивлением отмечаю, что мы одно целое. Начинаешь двигаться. Не выдерживаю и издаю тихий стон, из глаз скатывается несколько слезинок. Внимательно смотришь на меня, не прекращая движение.
- Я не плачу… Правда не плачу… - сбивчиво говорю я. И ты улыбаешься… Я ловлю твою улыбку, прикасаясь к ней губами. Пожалуй, больше всего люблю именно ее. Жаль, что я почти никогда ее не видел… Снова целуешь меня, заставляя отвлечься от этих мыслей. Это все не важно. Сейчас есть лишь ты и твое тело, ты рядом… и, кажется, что ты больше меня не ненавидишь. Я же сломал твою жизнь, ведь так? Ты же считал, что я практически убил твоего отца. Тогда почему? Хотя, я не хочу знать ответ на этот вопрос. А ты хочешь, чтобы я чувствовал тебя, каждый толчок, каждый сантиметр, погруженный в меня, каждую капельку боли. И я тоже этого хочу. Я уже перестаю сдерживать стоны, но они все равно какие-то тихие, словно повысь я их еще на несколько децибелов, и в твоих глазах снова будет читаться презрение и лютая ненависть. Я все еще боюсь этих кошмаров, боюсь того монстра. Но нет… Ты сейчас не такой… Ты такой, как на фотографиях – пошлый, развратный, желающий получить наслаждение от секса и от осознания того факта, что кто-то под тобой тихо кричит от боли. И даже уже не только от боли, но и от все нарастающего безумного кайфа. Дашь ли ты мне кончить, или будешь долго меня мучить? Не стал. Я выгибаюсь, кричу, по телу разливается волна приятного тепла. Ты был не так быстр, но тоже скоро кончил, изливаясь в меня и без сил наваливаясь сверху. Вот теперь я боюсь. Боюсь пошевелиться, что-то сказать или сделать. Ты ведь можешь легко избить меня теперь. За то, что я тебя совратил, например. Как вариант. Но ты пока просто лежишь на мне и молчишь. И я молчу. И не хочу ничего говорить. Внизу все саднит, я чувствую сильнейшую боль, но вместе с тем я счастлив… Потому, что узнал тебя настоящего.