ID работы: 1426937

Девушка, которая меня изменила...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Дождия Локсар и этим наверное все сказано... Моя семья погибла в автокатастрофе после того дня у меня остался только мой брат Жерар мы жили в Америке долгое время туда нас отправил наш опекун. Опекуна зовут Лексус ему 30 лет это младший брат нашего папы он жил вместе с нами в Америке и иногда уезжал в Японию по делам. Лексус нас очень сильно любил и не когда не отказывал нам в ни в чем, мы жили очень дружно я ходила в школу ,кстати лучшую в Америке эта школа называется Fairy Tail в ней учатся два моих двоюродных брата Грей и Леон я их безумно люблю они меня меня защищали от всякой шпаны, просто в это время Жерар учился в университете между нами разница в 7 лет, но мы всё равно очень хорошо ладим. В один прекрасный Лексус нам сказал: - Дождия и Жерар я должен сказать вам почему мы уехали из Японии.- опустил взгляд Лексус - А правда почему я всегда хотела это узнать ,но ни как не решалась. - Просто когда была автокатастрофа мне пришло одно письмо... - Какое? - В нем было написано , что если мы останемся в Японии, то очень пожалеем и я решил не испытывать судьбу и подвергать вас опасности поэтому мы уехали из Японии - это слова наш дядя проговорил на одном дыхании и не разу не остановившись. - Да это все очень странно, а ты не знаешь кто прислал то письмо. - Это были компании так навиваемые Братья, они хотели что бы ваши родители вступили в их числа, а ваши родители знали что это все ровно что пригнуть в бочку с грязью. То чем занимались Братья было не для вашего отца и матери. - А кто входит в Братья? - поинтересовался Жора. - Это очень сильные и могучие кланы они знали что если ваша семья вступит в их число, то их не остановить. А входили в эти числа кланы Учиха, Собаку но Узумаки... Дальше я не слышала... Лексус называл кланы, Жерар задумчиво кивав, а я не могла поверить что чело век которого я люблю причастие к убийству моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.