ID работы: 1426937

Девушка, которая меня изменила...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заседание Братьев. Токио. - Дорогие собравшиеся, я хочу оповестить вас о том, что в Японию скоро должна приехать семья Локсар, и мы должны встретить их по высшему разряду - хитро улыбнувшись, сказал глава Братьев. В это время только один человек в зале не аплодировал. Менма не мог поверить, что эти подонки могут что-то сделать с его любовью. Так этот главный подонок, как называл его черноволосый, сказал, что они, вроде бы, хотят заладить старые недоразумения и пригласить их, вроде бы, на так называемый бал. Pov Менма. Какой на фиг бал!? Я их знаю точно какую-то западню хотят сделать. После заседания собрали всех отпрысков Братьев и сказали - Как вы знаете, мы собираемся встретить дорогих гостей. Эта семья когда-то отказаликась от чести вступить в наши ряди, и они должны бить наказаны, - эти слова были сказаны с таким высокомерием будто эти люди отказались от Бога, а не участия в сообществе. - А из кого состоят эти Локсор? - спросил мой брат Наруто, когда-то он был как я очень добрым, но эти Братья все изменили и только я не поддался этой промывки мозгов... - Опекун Лексус. Старший брат Жерар и его сестра Дождия, - и в тот момент на экране появлялись их фото и на моей любимой все парни в зале засвистели, а девушки стали кусать ногти. - А она красотка, - дерзко заявил Саске. Боже, как я его ненавижу он такой мерзкий как слизень фу. - Не в это дело вы должны добиться ее доверия и того кто это сможет, ждет приз, - Что? Эти подонки будут приставать к моей Дождии?! Нет этому не бывать! - Можете расходиться, я вам все сказал. В это время мой братец и вся компания уже составляли план как будут хомутать мою девушку, да она моя, и я не хочу, чтобы эти слизни даже смотрели на ее лицо. Ко мне идет Хината раньше я ее любил, но она была очень скромной и любила моего брата, а теперь она ведет себя как шлюха. Я знаю, ее отец заставляет, и она не может отказать ему, ведь он и так считает ее за ничтожество... - Менма-кун, - так и не бросила эту привычку - я хотела узнать, ты хочешь пойти со мной на бал, - ненавижу этот тон, так общаются только шлюхи, блин Хината это не ты, почему притворяешься? - Нет вынужден отказаться. - Раньше бы согласился... - Раньше было раньше, а теперь сейчас. - О Камы-сама, посмотрите какие мы слова то знаем. - Успокойся Хина, а то ... - А то что, ударишь девушку. - Ты не девушка, а шлюха. - Ах ты... - замахивается для пощечины, но я перехвачу. - Прекрати себя так вести, и я перестану тебя так называть. Все надоело ухожу. Да наверное я очень грубо с ней но она тоже хороша что неужели желание угодить отцу важнее достоинства... Не знаю позже извинюсь, а сейчас надо думать, как спасать мою девушку. ENG Pov Менма В это время в Америку приходит письмо где Братья приглашают Локсаров на прием. - Какой на фиг бал, это ловушка я точно знаю, - кричала я на весь дом. - Дождия, ты что нас за лохов держишь, мы знаем что это ловушка, но мы должны приехать. - Для чего? - Для того, чтобы показать, что мы их не боимся, если они это узнают, то все соки выжмут. - А ну тогда понятно, мы должны там быть, чтобы защитить нашу честь, - сказала я с огоньками в глазах. - Ну ладно героиня ты наша, давай ложись, мы завтра вылетаем. - Хорошо спокойной ночь всем. - сказала я и зевнула. Завтра будет долгий день. Я должна встретится с Меной и все узнать, неужели он мне врал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.