Недоброе утро или Сестра мне угрожает
24 ноября 2013 г. в 17:39
Когда на моих наручных часах было полшестого утра, я снова стоял у порога квартиры, в которую моя су... сестра любимая меня не пустила. Она уже в это время встала, а значит, откроет. Я прекрасно помню, что она мне вчера наговорила, но холодная ночь на жёсткой лавочке хорошенько остудила мой пыл, так что свою сестрицу я не убью. Просто немного покалечу.
Звоню в дверь. Прямо дежавю какое-то. Кажется, что я снова услышу в свою сторону маты. Продолжаю звонить. Что-то она долго. Щелчок, дверь открывается и вижу эту малолетнюю стерву. Ну, хоть открыла и на том спасибо. Теперь можно построить из себя грозного старшего брата.
- Ты мне чего вчера наговорила? Оборзела совсем? Матом меня покрыла. По ушам захотела или язык запасной есть?
- Предупреждён - значит, вооружён. Я тебе говорила, что если увижу твою пьяную рожу в глазок - хрен я тебе открою. Было? Было. Не хрен возникать.
- Слышь, ты! - я подошёл к ней, пока она стояла ко мне спиной, но девчонка развернулась и наставила на меня нож.
- Подойдёшь - и я тебе его всажу, куда захочешь, мой любимый братик.
Никогда такого не было. Да, пару раз мы даже подрались. У неё были большие синяки на запястьях, а мне здорово прилетело в рожу дверью от шкафа. Но до ножей никогда не доходило.
- Ты чего это с ножом-то, - я честно трухнул.
- Бутерброды делаю. Хочешь из тебя их сделаю, а? Давай? - и такой ехидный взгляд, что, казалось, и впрямь сделает из меня мясную начиночку. Сразу поостыл.
- Нет, не хочу.
Отправляюсь за ней на кухню. Бутеры действительно были и я тяну руку к тарелке. Тут же получаю.
- Лапы убрал! - строгий взгляд сестры так напоминает отца.
- Куда тебе столько? Целая горка уже, дай мне.
- Своей очередной шлюшке так говорить будешь, понял?
Сказала, как отрезала. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы восстановить способность связно говорить.
- Мелочь, а ты где таких выражений нахваталась? - я этого точно не понимал. Девчонке двенадцать лет, а она ругается хуже меня.
- Читаю много, - съязвила она и подала бутерброд. - Держи, только захлопни свою пасть.
- Как бы не было ножа у тебя в руках, сразу бы за такие слова пиздюлей отхватила, - стараться не материться при ней - без толку. Всё равно разозлит. Так ведь ещё и переплюнет в матах. Особенно в последнее время. Раньше она не так изощрённо ругалась, как в последний месяц.
- Ты учти, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а нож - универсальный ключ к этому пути.
Такое ехидное лицо. Спасите меня от этой маньячки! А то, чую я жопой, стану мясным набором в упаковке!
А она продолжала делать бутерброды и складывать их в пакетик. Теперь мне стало немного ясно: наверняка, она столько штампует, чтобы угостить своего дружка Женьку. Одноклассник её. Давно они вместе. Не встречаются, просто дружат. Честно, завидую. У меня самого нет таких друзей, с которыми можно вот так общаться. Полностью уверен, что они знают друг о друге всё. Лично я бы не смог рассказать о себе всё, а они могут. Наверное, потому что им ещё нечего скрывать, они же ещё детишки. Хотя... эти двое, наверняка, уже зажимаются где-нибудь в подъезде, время-то идёт, а лизаться хочется.
- Наташ, дай ещё бутербродик.
- В хуй тебе не дать? Сам сделай.
Тут она швыряет нож в буфет над моей головой и он послушно втыкается с глухим стуком. У меня жутко колотится сердце от страха. Чуть не усрался! А мелкая невозмутимо уходит. С дрожащими руками я подхожу к столу и делаю себе пожрать. Ненавижу, когда она так делает. Может, ведь, и в голову мне зарядить и даже не поморщиться. Единственный момент, когда я её боюсь до чёртиков, которым она сама же и является. Но всё же мозги вправить ей надо. Она не имеет право говорить и поступать так с старшим братом. Пошёл к ней в комнату.
- Ната, открывай, поговорить надо.
- Подождёшь.
- Быстро открывай! Я теряю терпение!
- Вместе с последними мозгами, - ворчат мне из-за двери.
Через пару минут мне-таки открывают. Наташа полностью одетая и с сумкой наперевес. Запирает дверь в свою комнату. Что там прятать-то? Порнушку, что ли? И своей в компе хватает.
- Я одевалась, нетерпеливый ты наш. Чего надо? - смешно насупившись, спрашивает она и скрещивает руки на груди.
- Ты почему так с братом разговариваешь? Я старше тебя, хоть немного уважения имей!
- Ты бы поимел немного совести для начала, прежде, чем что-то мне говорить. Какого хрена лысого я должна обращаться с тобой, как с человеком, если ты сам себя по-человечески не ведёшь?!
- Я веду себя нормально! - чувствую, что закипаю.
- Значит, нормально водить в свою комнату девок, трахаться с ними, да? Да мне насрать с кем и как ты трахаешься, но если это мешает мне спать, я тебя на матах оттаскаю! И с какого бодуна я должна терпеть твою пьяную рожу и слушать, как ты блюёшь на всех углах?! С шумом, который ты устраиваешь, у меня даже мои наушники не справляются! А потом ты ещё начинаешь на всю квартиру высказывать как и кого ты трахнул. Оно мне надо?!
- Ты вчера могла открыть мне дверь и всё. Я бы просто упал спать и всё!
- Попизди мне тут!!! Ты в прошлый раз так же говорил! И после твоих очередных интимных подробностей меня вырвало! Буквально! Я потом полтора дня ничего есть не могла!
- Ой, какая нежная принцесса на горошине!
- А ты ёбор-террорист!
- Запомни, не твоё щенячье дело с кем и как я трахаюсь, поняла?! - я орал на неё. Она достала меня. Не доросла ещё меня поучать. - Пьяная рожа ей моя не нравится, видите ли! Не твоего умишка дело! Как хочу, так и дрочу, моя жизнь, не лезь! Я вообще не понимаю, как твой дружок Женька терпит такую ведьму, как ты! Наверное, только потому, что ты ему сосёшь хорошо!!!
- Ах, ты... Как ты посмел?! Не вплетай сюда Женьку! - она даже слов лишилась. - Да я... Я... Ты знаешь, что я с тобой сделаю за это? Знаешь?!
- И что ты мне сделаешь? - она истерически вопит, а я наслаждаюсь этим. Приятно довести её до белого каления.
- Заслэшу, сволочь!!! В бдсм тебя закатаю, тварь!!!
И в слезах, рыдая, она убегает, ударив мне дверью по голове и ею же хлопнув, ударив громким звуком мне по ушам. Получила, маленькая соплюха.
"Зря ты с ней так" - тихонько говорит мне искорка разума. Плевать. Давно надо было поставить мозги ей на место, зарвалась девчонка. А слушать её нелепые угрозы было даже смешно. И смотреть, как она, растерявшись, пытается мне сказать что-нибудь обидное. Она бы лучше русский язык учила, а уже потом иностранщиной ругалась. Или у них, мелких, такие словечки произносить нынче модно? В любом случае, я ничего не понял и бояться совершенно нечего. В хорошем настроении, я направился в школу.
Откуда ж я знал, что на самом деле её слова - это проклятие, которого боится любой парень!