ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Недоброе утро или Сестра мне угрожает

Настройки текста
Когда на моих наручных часах было полшестого утра, я снова стоял у порога квартиры, в которую моя су... сестра любимая меня не пустила. Она уже в это время встала, а значит, откроет. Я прекрасно помню, что она мне вчера наговорила, но холодная ночь на жёсткой лавочке хорошенько остудила мой пыл, так что свою сестрицу я не убью. Просто немного покалечу. Звоню в дверь. Прямо дежавю какое-то. Кажется, что я снова услышу в свою сторону маты. Продолжаю звонить. Что-то она долго. Щелчок, дверь открывается и вижу эту малолетнюю стерву. Ну, хоть открыла и на том спасибо. Теперь можно построить из себя грозного старшего брата. - Ты мне чего вчера наговорила? Оборзела совсем? Матом меня покрыла. По ушам захотела или язык запасной есть? - Предупреждён - значит, вооружён. Я тебе говорила, что если увижу твою пьяную рожу в глазок - хрен я тебе открою. Было? Было. Не хрен возникать. - Слышь, ты! - я подошёл к ней, пока она стояла ко мне спиной, но девчонка развернулась и наставила на меня нож. - Подойдёшь - и я тебе его всажу, куда захочешь, мой любимый братик. Никогда такого не было. Да, пару раз мы даже подрались. У неё были большие синяки на запястьях, а мне здорово прилетело в рожу дверью от шкафа. Но до ножей никогда не доходило. - Ты чего это с ножом-то, - я честно трухнул. - Бутерброды делаю. Хочешь из тебя их сделаю, а? Давай? - и такой ехидный взгляд, что, казалось, и впрямь сделает из меня мясную начиночку. Сразу поостыл. - Нет, не хочу. Отправляюсь за ней на кухню. Бутеры действительно были и я тяну руку к тарелке. Тут же получаю. - Лапы убрал! - строгий взгляд сестры так напоминает отца. - Куда тебе столько? Целая горка уже, дай мне. - Своей очередной шлюшке так говорить будешь, понял? Сказала, как отрезала. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы восстановить способность связно говорить. - Мелочь, а ты где таких выражений нахваталась? - я этого точно не понимал. Девчонке двенадцать лет, а она ругается хуже меня. - Читаю много, - съязвила она и подала бутерброд. - Держи, только захлопни свою пасть. - Как бы не было ножа у тебя в руках, сразу бы за такие слова пиздюлей отхватила, - стараться не материться при ней - без толку. Всё равно разозлит. Так ведь ещё и переплюнет в матах. Особенно в последнее время. Раньше она не так изощрённо ругалась, как в последний месяц. - Ты учти, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а нож - универсальный ключ к этому пути. Такое ехидное лицо. Спасите меня от этой маньячки! А то, чую я жопой, стану мясным набором в упаковке! А она продолжала делать бутерброды и складывать их в пакетик. Теперь мне стало немного ясно: наверняка, она столько штампует, чтобы угостить своего дружка Женьку. Одноклассник её. Давно они вместе. Не встречаются, просто дружат. Честно, завидую. У меня самого нет таких друзей, с которыми можно вот так общаться. Полностью уверен, что они знают друг о друге всё. Лично я бы не смог рассказать о себе всё, а они могут. Наверное, потому что им ещё нечего скрывать, они же ещё детишки. Хотя... эти двое, наверняка, уже зажимаются где-нибудь в подъезде, время-то идёт, а лизаться хочется. - Наташ, дай ещё бутербродик. - В хуй тебе не дать? Сам сделай. Тут она швыряет нож в буфет над моей головой и он послушно втыкается с глухим стуком. У меня жутко колотится сердце от страха. Чуть не усрался! А мелкая невозмутимо уходит. С дрожащими руками я подхожу к столу и делаю себе пожрать. Ненавижу, когда она так делает. Может, ведь, и в голову мне зарядить и даже не поморщиться. Единственный момент, когда я её боюсь до чёртиков, которым она сама же и является. Но всё же мозги вправить ей надо. Она не имеет право говорить и поступать так с старшим братом. Пошёл к ней в комнату. - Ната, открывай, поговорить надо. - Подождёшь. - Быстро открывай! Я теряю терпение! - Вместе с последними мозгами, - ворчат мне из-за двери. Через пару минут мне-таки открывают. Наташа полностью одетая и с сумкой наперевес. Запирает дверь в свою комнату. Что там прятать-то? Порнушку, что ли? И своей в компе хватает. - Я одевалась, нетерпеливый ты наш. Чего надо? - смешно насупившись, спрашивает она и скрещивает руки на груди. - Ты почему так с братом разговариваешь? Я старше тебя, хоть немного уважения имей! - Ты бы поимел немного совести для начала, прежде, чем что-то мне говорить. Какого хрена лысого я должна обращаться с тобой, как с человеком, если ты сам себя по-человечески не ведёшь?! - Я веду себя нормально! - чувствую, что закипаю. - Значит, нормально водить в свою комнату девок, трахаться с ними, да? Да мне насрать с кем и как ты трахаешься, но если это мешает мне спать, я тебя на матах оттаскаю! И с какого бодуна я должна терпеть твою пьяную рожу и слушать, как ты блюёшь на всех углах?! С шумом, который ты устраиваешь, у меня даже мои наушники не справляются! А потом ты ещё начинаешь на всю квартиру высказывать как и кого ты трахнул. Оно мне надо?! - Ты вчера могла открыть мне дверь и всё. Я бы просто упал спать и всё! - Попизди мне тут!!! Ты в прошлый раз так же говорил! И после твоих очередных интимных подробностей меня вырвало! Буквально! Я потом полтора дня ничего есть не могла! - Ой, какая нежная принцесса на горошине! - А ты ёбор-террорист! - Запомни, не твоё щенячье дело с кем и как я трахаюсь, поняла?! - я орал на неё. Она достала меня. Не доросла ещё меня поучать. - Пьяная рожа ей моя не нравится, видите ли! Не твоего умишка дело! Как хочу, так и дрочу, моя жизнь, не лезь! Я вообще не понимаю, как твой дружок Женька терпит такую ведьму, как ты! Наверное, только потому, что ты ему сосёшь хорошо!!! - Ах, ты... Как ты посмел?! Не вплетай сюда Женьку! - она даже слов лишилась. - Да я... Я... Ты знаешь, что я с тобой сделаю за это? Знаешь?! - И что ты мне сделаешь? - она истерически вопит, а я наслаждаюсь этим. Приятно довести её до белого каления. - Заслэшу, сволочь!!! В бдсм тебя закатаю, тварь!!! И в слезах, рыдая, она убегает, ударив мне дверью по голове и ею же хлопнув, ударив громким звуком мне по ушам. Получила, маленькая соплюха. "Зря ты с ней так" - тихонько говорит мне искорка разума. Плевать. Давно надо было поставить мозги ей на место, зарвалась девчонка. А слушать её нелепые угрозы было даже смешно. И смотреть, как она, растерявшись, пытается мне сказать что-нибудь обидное. Она бы лучше русский язык учила, а уже потом иностранщиной ругалась. Или у них, мелких, такие словечки произносить нынче модно? В любом случае, я ничего не понял и бояться совершенно нечего. В хорошем настроении, я направился в школу. Откуда ж я знал, что на самом деле её слова - это проклятие, которого боится любой парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.