ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я бы его убил. Жаль, нельзя

Настройки текста
PoV Жени. Встаю с кровати немного помятый. Плохо спал ночью. Всё время казалось, что с Наташей плохо, что она плачет. Особенно под утро. Ну, ничего, сейчас я к ней приду, удостоверюсь, что все мои глюки и страхи беспочвенны и мы спокойно пойдём в школу. Мотает из стороны в сторону. Неужели с Наташей что-то случилось? Мне так хреново только, когда хреново ей. Наверное, это ненормально, но это так. Ничего не понимаю. Надо срочно собраться и бежать. Так, сумка собрана, я одеваюсь, одна кола в пакете, другая в холодильнике, деньги с собой, ключи не забыл, время есть. Готов. Выскакиваю и закрываю квартиру. Брату ещё только через два часа на работу вставать. На сердце неспокойно. Хочу её поскорее увидеть и не переживать. Прохожу через "дворик встреч". Мы с ней там встречаемся, когда нужно вместе идти куда-то. Она там сидит на лавочке. Но в то же время не она. Сердце не билось, оно вздрагивало. Девочка сидела на лавочке. В таком разбитом состоянии я её ещё не видел. Что с тобой? - Таша, привет! - подбегаю к ней и обнимаю. Сначала она немного улыбается, а потом плачет. У неё красные и мокрые глаза. Она просто рыдает. Думал, сейчас умру. - Ташенька, что с тобой? - прижимаю её к своему плечу. - Опять этот долбоёб? - это я так про её старшего брата - козла. Она кивает и утыкается носом мне в куртку. Громко плачет. - Что это чмо опять сделало? Таша не отвечает, только продолжает плакать. - Ташенька, ну скажи, а то я сейчас от беспокойства умру. Ну, Таша! - я прошу её выговориться, чтобы ей стало легче. Достаю бутылку колы из пакета и даю ей попить. Она с трудом отхлебнула и только тогда немного успокоилась. - Цитирую: "Как твой друг Женька терпит такую ведьму, как ты? Наверное, потому, что ты у него сосёшь хорошо". Вот, что он сказал! - и снова в слёзы. Убью скотину. Как он посмел такое ляпнуть вообще? Яйца бы ему отстрелил за такое! Его сестрёнка теперь, как минимум, месяц будет убитая ходить! Он хоть понимает, что творит?! Очевидно, нет. Ну, ничего, я ему головушку-то на место поставлю. Урод! Битый ходить будет! Нет, ползать! Большего мне рассказывать не нужно, и так понял, как дело было: братец пришёл домой бухой и заполночь, стал ломиться в дверь. Таша ему не открыла, причём, она его предупреждала. Послала его. Наутро, он является домой, где-то прошлявшись с какой-нибудь очередной наманикюренной течкующей сучкой и стал ломиться. Таша открыла, братец начал качать права, которых у него нет, разгорелся скандал и он сказанул. У них такое постоянно. Но до такой степени не доходило никогда. Здесь козёл по кличке Антон перешёл все границы хамства. Ну, ничего, я ему ещё въебу по самое наслаждение! Я злопамятный! Теперь надо успокоить Ташечку. - Ташенька, ты успокойся, пожалуйста. Колу хлебни лучше. Не переживай из-за этого куска говна. Я с ним разберусь. - Ты ничего не сможешь с ним сделать. - Смогу. Не бойся, я поставлю его на место. - Я не хочу, чтобы он тебе навредил! - Не парься. Всё будет нормально. Может, и не я это сделаю, но он встанет на место, я тебе обещаю, Таша. Обнимаю её. Крепко-крепко. Я всегда буду с ней. - Ты такой хороший, - со всхлипами шепчет она мне на ушко и по мне стадами начинают бегать мурашки от тепла её дыхания. Обнимаю её ещё крепче. Не дам её в обиду. - Да ладно тебе, - достаю из кармана платок и подаю ей. - На, вытри слёзки и в школу пойдём, угу? Она берёт платочек, вытирает глаза и громко сморкается красным мокрым носом. А я улыбаюсь. Просто это, как ритуал успокоения: вытереть слёзы, высморкаться погромче и после этого человек почти что в норме. Наташа кладёт платок в карман. - Дома постираю и верну. Спасибо. Голос ещё тихий и убитый, но всё же лучше, чем слёзы. - Ладно. Пойдём в школу. Я взял у неё сумку и понёс, придерживая её саму под руку. Она шла, но часто спотыкалась на ровном месте. Так всегда было, когда она расстроена. И плевать, что думают об этом ровесники и старшеклассники. Лишь бы они свои мысли держали при себе. В противном случае я разозлюсь и вмажу им всем в рыло Ташиной сумкой, а она у неё тяжёлая! Если со всего размаху ударить, можно и шею вывихнуть. Я им всем устрою, если ещё раз попробуют обидеть мою Ташу. Не позволю этого никому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.