ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не младший брат, а воспитатель какой-то!

Настройки текста
PoV Александра. Сижу себе на работе и заполняю анкету заказов. Где-то через час придёт Женя и принесёт мне пообедать. Женя. Женька, мой маленький братик. Ему лет-то всего - ничего, но, подозреваю, что им завладело взрослое чувство. Любовь. Она же такая, приходит, вгрызается в беззащитное сердце и не отцепляется, пока его не разобьют. Его одноклассница Наташа та самая дама его сердечка. Не знаю, что он в ней нашёл, но они двое не разлей вода. Причём, буквально. Я облил их из ведра на Ивана Купала, когда они шли вместе. По моим ушам проехались матом и потом облили тоже, причем оба сразу и тоже из ведра. После этого я был мокрый, как гусь. Улыбнувшись над забавными воспоминаниями, я продолжил заполнять документы. Коллеги сидели рядом и тоже что-то писали. Немного скучно. Раз, и темнота. - Угадай, кто? - тёплые ладошки закрыли мне глаза. - Приветик, Женёк, что-то ты рано. - Нас с одного урока отпустили. Я принёс тебе пожевать. - Ой, отлично. Я ждал. Спасибо. Чем будешь дома заниматься? - спросил я, разворачивая пакет с едой. - Если станет скучно, то уроки делать буду, что вряд ли. У нас Таша дома. Кстати, можно она переночует у нас? - Опять? Ладно. Но уроки всё равно делайте. - Попытаемся. Там, блин, алгебра такая жуткая! Кстати, у меня есть к тебе небольшая претензия, - брат надул губы. Есть у него такая фишка, когда ему что-то не нравится. - Что я такого сделал? - Почему ты меня позавчера не предупредил о том, что вернёшься поздно? Где ты был? И с кем? - Да, Саша, с кем ты был? - ехидно спрашивает Колька, до сих пор обижающийся на меня за то, что его девушка за мной бегает, хотя я с ней даже не спал и спать не собираюсь. - А ваш саркастический комментарий здесь вообще неуместен! Вас не спрашивали! - ответил ему Женька прежде, чем я сообразил ему что-то сказать. - Отбрил? - теперь уже моя очередь ехидничать. - Жень, я же взрослый человек, поэтому не обязан отчитываться тебе где, с кем и как я был, - я разговариваю с ним мягко. Если на него повышать голос, он начнёт ершиться, причём так, что мне самому неприятно будет. - Послушай, мне всё равно, где, с кем, и как ты трахаешься, и я в это лезть не собираюсь, сам знаю, что дело не моё. Но вот о том, что ты придёшь поздно или не придёшь вообще, ты сообщать мне обязан! Я ждал тебя, почти всю ночь, пока не вырубился! Хоть бы смску скинул! Пока братик меня тихо, но эмоционально ругал, все, в том числе и я, пытались отойти от культурного шока. Все упали на слове "трахаешься". - Женя, выбирай выражения, - неловко стало перед коллегами. - Зато правду сказал. Мне правда всё равно. Но ты должен мне сказать. Хотя бы так, что сегодня не придёшь, потому что в ресторане с девушкой, а потом к ней домой или что к нам её притащишь. Чтобы я хоть знал, как себя вести. - А говоришь, тебе не всё равно где я и с кем. - Да пойми ты, я же за тебя волнуюсь, когда тебя долго нет и неизвестно, как и что! - Братик переживает, а ты - скотина неблагодарная, - опять вклинился Колька, но Женя снова его отбрил. - Своё мнение засунь себе в жопу, оно всё равно никого не интересует. Саша, пойми одно, я просто не хочу за тебя переживать. Тебе сложно, что ли? Просто по смске скинул, что и как и всё! Я больше ни слова не скажу, только презервативы при себе имей на всякий случай и всё. Это же так просто, почему ты не понимаешь?! - Женька обижался на меня, поэтому не заметил, как все присутствующие выпали в осадок от его слов. Просто где это видано, чтобы мальчишка учил уже взрослого мужчину. - Иди сюда, Женя, - я обнял его хрупкую фигурку. - Уговорил. Буду писать, если что. Только не дуйся. - Ладно. Ну, я пошёл, удачной работы, - Женя тихонько ушёл так же, как и появился. Горячий супчик в пластиковой баночке так и тянул себя сожрать. Так же в пакетике обнаружилось много бутербродов. Какой же Женечка молодец. - Приятного аппетита. Знаешь, купи своему братику шоколадку. Он же за тебя искренне волнуется, - улыбаясь говорит Алёна. - Спасибо. Я ему тортик куплю. Он заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.