ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Жени. После удара спина неприятно саднила. Кажется, по ней что-то течёт, но это мне только кажется. Сейчас приду домой, сооружу бутербродов и можно будет будить Ташу, если она сама не проснулась. И всё же неприятное ощущение меня не отпускало. Вернулся домой. Дома я прислушался ко звукам. Вроде бы было тихо. Я зашёл к себе в комнату, увидел спящую Ташу и разделся до пояса. Возле зеркала я посмотрел на свою спину. Там действительно была кровь. Я ободрался, когда упал. Было больно. - Это ещё что?! - я вздрогнул от голоса. Думал, она спит. Таша вскочила и притронулась ко мне пальцами. Боль сразу утихла, стало даже немного щекотно. - Да это я ударился. Ничего страшного, - улыбаюсь, вру. Но для меня действительно ничего страшного. Подумаешь, немного крови. Она выходит из комнаты и возвращается с мокрым тёплым полотенцем. - Как же ты так? Что случилось? Давай помогу, - она аккуратно трёт мою спину и мне сразу расхотелось возражать. Потом она меня обняла. Как же мне хорошо... Я сильно её люблю. POV Антона Тяжело дыша, с трудом встал с пола и закрыл дверь за мальчишкой. Мелкий, но столько силы... Злость творит чудеса. Хотя, тут всё, наверное, куда серьёзнее. Мне жутко больно. Сколько раз мне доводилось драться, но так крепко я не получал никогда. Радует то, что он ничего не сломал мне. Даже атаку стулом я выдержал. Всё тело превратилось в одну сплошную болевую точку. Текла кровь, но не было сил даже дойти до ванной, пришлось ползти в свою комнату. Пожалуй, это был первый раз, когда я практически жалею о собственных сказанных словах. Если бы я не наговорил ничего этим буйным детишкам, то не лежал бы сейчас в полумёртвом состоянии на кровати, избитый слетевшим с катушек, влюблённым в мою сестру мальчишкой. Что вообще за хрень творится? Припёрся, отдубасил! Наташка ему нажаловалась, ещё и наврала с три короба! Вот вернётся она домой, я её ремнём отхожу, пусть знает. После такого, она ему ничего не скажет, побоится, что ей снова так же достанется. Точно, так и сделаю. А сейчас надо прийти в себя, а ещё лучше поспать. Мне приятель как-то говорил, что лучше бы я посещал уроки физры. Хотя бы чисто символически. Теперь я с ним согласен. Она была последняя, и поэтому я всегда с неё уходил. Сегодня, лучше бы я этого не делал. Видимо, то, что я сейчас дома, было предсказуемо. В следующий раз я пойду на физру, если только поправлюсь к тому времени. А сеструху урою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.