ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро после

Настройки текста
POV Александра Будильник на телефоне, чёрт бы его побрал, разбудил меня. В теле была сладкая усталость, которая не давит, а просто является знаком того, что вчера мне было хорошо. Рядом лежал мой братишка. Вспоминаю, что вчера было и тут же вскакиваю. Нет, быть того не может, нет! Неужели мы с ним вчера... Нет, нет, нет! Не верю, нет!!! - Саш, что он так орёт у тебя? Думал, инфаркт схвачу, - сонно проворчал Женя, приподнимаясь на кровати. - Ой, твоя рубашка на полу валяется. Брат подымает рубашку, не спускаясь с кровати, и подаёт мне. Вспоминаю, что вчера он зашёл в мою комнату в ней и мы переспали. Боже, поверить не могу, что это случилось! Поверить не могу, что он меня соблазнил, а я поддался. Ведь мы же братья! Что я наделал?! Что он теперь про меня подумает?! - Жень, как ты себя чувствуешь? - Немного больно. Но это я ещё сесть не пробовал. А так всё нормально. А ты как? - Неважно, как я. Сейчас ты важнее. Убери одеяло. Дай посмотреть, что я с тобой сделал. - В смысле? - Просто убери одеяло. - Только долго не смотри. Женька смущается, но слушается. Я непроизвольно начинаю нервно дрожать. Его хрупкое тело оказалось покрыто пятнышками засосов, особенно шея. Хм, даже не помню, как так получилось. Да, мы ласкали друг друга, но не до такой же степени! А если подумать, такого вообще не должно было случиться. Вообще не понимаю какого хрена я спал с братом? Что теперь будет? - Саш, долго ещё смотреть будешь? Мне же стыдно! - А спать со мной было не стыдно? - Кто тебе такое сказал? Это был мой первый раз, между прочим, - обиженно надув губки, говорит Женёк, и меня захлёстывает чувство вины. Ведь это действительно было у него впервые, а я на него срываюсь. Значит, я сам виноват, что не смог его остановить и образумить. Да и что я мог сделать. Всё равно он был по-своему прав. - Прости, я не должен был на тебя срываться. Сам виноват, что не смог тебя образумить. - Саша, мне этого и не надо было. Я хотел. Я хотел попробовать это, но... довериться я могу только тебе тебе. Потому что я тебя люблю. - И я тебя люблю. Только не проси об этом больше и никому не говори, хорошо? - Конечно. Да и я вряд ли решусь на это второй раз. Было слишком больно вначале, чтобы повторять. А потом было приятно. Ты хорошо это делаешь, Саш. Может, обнимешь? - Погоди. Попробуй сесть. Чтобы хоть немного мою совесть заткнуть, - я прошу брата, но мне уже страшно. Женя медленно садится, жмурится и сдавленно стонет от боли. Но мгновением позже улыбается. - Думал, будет хуже. Всё норм, ничего запредельного. Теперь обнимешь? Обнимаю его и кутаю в одеяло. От его слов совесть немного затихает, но мне самому становится дурно. Особенно от слов "Думал, будет хуже". Куда это годится? Он сказал, что я хорошо это сделал, но мне не верится. Да, девушки мне часто это говорят, но тут-то мой брат! - Тебе точно хорошо? - Больно немного, но всё нормально. Мне было хорошо с тобой. Ты не думай, я не буду больше тебя просить об этом. Я просто хотел попробовать. Спасибо, что помог. Ладно, братик, отпусти. Мне надо в школу собираться. Я отпустил ребёнка. Женя встал и тут же дёрнулся. - Ай! Не надо было так резко. Ничего, всё нормально, Саш, - он улыбается, но внутри словно кошки скребут. Так погано. - Принеси, пожалуйста, попить. - Сейчас принесу. Целую брата в щёчку, напряжённый Женёк тихонько смеётся и чуть расслабляется. Я ухожу за водой. Мне дурно. Женя ведёт себя как ни в чём не бывало, а я так не могу. Может, для него это ничего и не значит, а для меня... Это просто разрушение всего моего мира! Самое хреновое то, что мне понравилось. Мне понравилось трахать брата, собственного брата! От этого хочется просто убиться головой об стену. Меня смущает, конечно, что мы родственники, но заниматься с ним любовью мне нравится. Или, может, мне просто потому что он того же пола, что и я, и раньше мне не доводилось испытывать таких ощущений? Да, именно так! Кого я обманываю? Самого себя только. Мне понравился секс именно с Женей, с братом. И единственный выход из этого - постараться забыть о том, что случилось между нами. Тем более Жене всё равно. Значит, и я могу не обращать на это внимание. Но я так не могу! Он может так, потому что он ребёнок. Детская память оставляет в себе только хорошее, так что скоро он всё забудет. А я, боюсь, буду мучиться угрызениями совести до конца своих дней. Но так даже лучше. Сам виноват, а братишке мучиться не стоит. Тем более, что если он будет помнить о нашем сексе, то будет себя корить, а я этого не хочу. Блин, пока я тут самокопанием занимаюсь, уже мог двадцать кружек воды набрать! Но я набрал одну и понёс Жене. Женя, довольный, взял у меня кружку и залпом опустошил. - Спасибо. Пойду собираться. И, Саш, ты не кори себя за то, что поддался. Всё нормально. Ты скоро забудешь об этом. А со мной всё хорошо, - он чисто и искренне улыбается, уже уверенно стоя на ногах. - Я надеюсь, что так будет. А вот скажи мне, зачем ты это сделал? Зачем тебе понадобилось спать со мной? - Я хотел попробовать каково это, с парнем. С девушкой я всегда успею, а вот с парнем... - Не боишься, что после этого ты предпочтёшь свой пол? - Нет, Саша, этого не произойдёт. - Не будь так уверен. Всякое бывает. - Просто у меня есть ангел-хранитель, который не позволит мне предпочесть парней. Таша. Снова. Снова, она спасает его. Снова её имя всплывает в жизни моего брата. Не то, что бы я ревную, вовсе нет. Просто я боюсь. Боюсь, как бы эта девочка не убила его. Они друзья, но если они поссорятся, Женя этого не выдержит, а я не смогу ему помочь. Женя наверняка по ней с ума сходит, а Наташа и не подозревает об этом. Бывает и так в жизни. Но всё же, несмотря на весь мой страх, я вверяю ей Женьку. В конце концов, она спасает его уже не первый раз. Они давно друг друга знают. Мне главное, чтобы он был счастлив. А сам с собой я разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.