ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странная связь

Настройки текста
POV Александра Я сегодня вернулся домой гораздо раньше. Шеф отпустил. Работу я доделаю дома. Там немного. Всего - то напечатать несколько таблиц. Но придётся сделать это на компьютере Жени, потому что у меня всё время глючит принтер, а у него всё нормально. Заодно спрошу, как он себя чувствует после вчерашнего. Лично мне, физически было хорошо, но вот совесть едва не сожрала с потрохами. Хотел позвонить ему днём, но боялся, что он будет не слишком любезен при телефонном разговоре. Личная встреча всегда лучше. Дома было тихо. На полу была только обувь Жени. Всегда смотрю на это в первую очередь, поскольку Наташа часто приходит в гости, но они умеют тихо себя вести, так что и не поймёшь и прервёшь нечаянно. Глупо, может, так серьёзно к этому относиться, но однажды я сдал Женьку, спрятавшегося в моём шкафу, когда они играли в прятки. А так-как они играли на спор, то им потом пришлось как-то решать вопрос кто, кому, что должен, а я был крайний, пусть никто меня и не винил. Неловко вышло, а я очень не люблю, быть крайним. Переодевшись, я зашёл к Жене в комнату. Мальчик сладко спал. Компьютер был включен, но находился в спящем режиме. "Разбудив" его, я хотел открыть меню, но изображение на мониторе заставило меня выронить челюсть. В проигрывателе на стоп-кадре прекрасно знакомая мне комната. Ладно бы, но кадр был именно вчерашнего события, то есть, когда я спал с собственным братом! Неужели Женя это заснял? Но как, а главное, зачем?! Вскакиваю со стула и тормошу Женю. - А-ну, просыпайся! - Ай, больно, - мальчишка садится на кровати и держится за голову. - Что случилось? - Немедленно объясни мне, как это понимать? - стаскиваю негодника с кровати и подвожу к компьютеру. По неизвестной причине меня переполняет злость. - Чёрт, выключить забыл. Он сонно тянется к мышке, вглядывается в картинку и понимает масштабы катастрофы, испуганно оборачиваясь. - Я жду объяснений! - скрещиваю руки на груди. - Ты не поймёшь, - тихо говорит он, не смотря мне в глаза. - А ты попытайся объяснить так, чтобы я понял. Быстрее. - Ничего я не буду объяснять, хуже будет. Хватаю его за руки, немного приподымаю и заставляю посмотреть мне в глаза. - Больно! - Потерпишь. Ты что же это удумал, извращенец мелкий? Я забочусь о тебе, всё для тебя делаю, а тебе экзотики захотелось, да?! Хоум-видео снял?! - Ты не поймёшь, - только и отвечает он мне, так и не смотря мне в глаза. Я толкаю его на кровать. Мальчик просто безвольно падает. Губы дрожат. У меня внутри что-то на мгновение взбунтовалось, но было быстро подавлено. - Ты, сопляк, не смей выставлять меня дураком! Я тебя за это... Меня прервал звонок на телефоне Жени. Звонила Наташа. Подал трубку ему. - Ответь. И включи громкую связь. Дрожащей рукой Женя взял телефон и послушно сделал, как я велел. - Да, я слушаю. - Женя, с тобой всё нормально? - голос девчонки немного напряжён. Хм, да и вообще, странноватый вопрос она задаёт вот так с ходу. Заставляю его ответить положительно. - Блин, да что за хрень?! - А что случилось? - У меня трещит башка, катастрофически ломит запястья и дикая боль в животе, как будто меня под дых бьют. - Жуть какая. Но ничем помочь не могу. - Можешь. Скажи правду. А то врёшь ты мне. - Наташа, ты была сегодня у нас дома? - включаюсь в разговор, чтобы понять, знает ли девчонка о том, что было между мной и Женей. - Была, но недолго. Что с Женей случилось? - Ничего с ним не случилось, всё нормально, - делаю убедительный тон. Когда я так говорю, мне верят все. - В чём тогда дело? - Тебе Женя ничего не показывал? - А что он должен был мне показать? - Просто я в его компе нашёл одно очень занимательное видео. Думал, ты в курсе, - отвечаю по - простецки, чтобы снять подозрение. Если она ничего не знает, то никто ничего не знает. Они лучшие друзья, но есть такие вещи, которые даже им нельзя рассказать. - Не знаю, он мне ничего не показывал. Видимо, не счёл нужным, и такое бывает. А, во - вторых, какого хрена ты шарился в его компе? - Следи за выражениями! И я не шарился, просто мне нужно было распечатать кое-что по работе, а у меня вечно тупит принтер, а у него нормально работает. - Верю. Извиняюсь. Привычка ругаться с со своим тупорылым братом. Можно тебя на минутку одного, чтобы Женя не слышал? - Можно, - я был даже заинтригован, поэтому ушёл на кухню, отключив громкую связь. - Ещё один враль. Не надо мне по ушам ездить, вы не машина и я не асфальт. Я не знаю, что конкретно происходит, но знаю только что ты сейчас делаешь Женьке очень больно. И не надо притворяться! Меня не обманешь. Я прекрасно знаю, что ему сейчас больно и физически, и морально! - Откуда тебе-то знать? - я, признаться, маленько офигел от её слов, потому что она права. Вопрос, откуда она знает? - Что ты понимаешь?! - Чувствую на расстоянии, блядь! - она уже ругается в трубку. - Так всегда было, мать твою! Я всегда это чувствовала и никогда не ошибалась! Как бы он ни пытался меня обмануть, я всегда понимаю, где правда, когда речь идёт о его состоянии. Так что не пытайтесь даже меня наебать, ни ты, ни он! Ты делаешь ему больно, я чувствую! Он же твой брат, так нельзя! Если не прекратишь, я немедленно приду дико злая на тебя и использую на практике все свои знания по препарированию червей и амфибий! Я тебя предупредила, уже собираюсь. - А ты в курсе, что детские беспочвенные угрозы очень смешные? Как я могу делать больно своему брату? - У меня самой есть старший брат, который постоянно делает мне больно и причиняет до хрена неприятностей, так что я знаю о чём говорю. Да где же этот набор-то?! - уже не мне говорит она, и я слышу какой-то шуршащий звук. Что-то ищет? Тихо кричит от боли в трубку. Как - то даже страшновато стало. Затем опят вскрик.- Твою мать, прям по башке! Значит так, немедленно иди и успокой Женю. Похоже, он рыдает. - Ничего он не рыдает! - возмутился я. Как она может видеть это, сидя у себя дома?! - А ТЫ СХОДИ, ДА ПОСМОТРИ, УБЛЮДОК! - она уже открыто на меня орёт. Вот из принципа схожу и посмотрю. Возвращаюсь в комнату и вижу картину, от которой всё виновато съёживается внутри, а челюсть слетает с креплений. Женя, стоя на коленях на полу, открывает рот в беззвучном крике, словно страдает. Всё лицо в слезах. Красные глаза и опухший нос. Задыхается. В руках судорожно стиснута подушка. - Убедился, тварь? - тихо, злобно говорит Наташа, о существований которой я уже забыл. - Да. Перезвоню потом, - мой голос совершенно убитый. Чувствует на расстоянии? Понимаю, что бред, но доказательство из плоти и крови сейчас стоит на коленях и рыдает, ровно так, как она и сказала. Прямо как близнецы. Мистика какая-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.