ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание или Как же хочется кое-кого убить.

Настройки текста
POV Александра Никогда ещё не видел брата в таком ужасающем состоянии. Внутри всё перевернулось и стало очень больно. Сердце словно кто-то сдавил и медленно сгрызал. Я был зол, но уже на себя. Чем я думал... нет, не так... каким полушарием своей жопы я думал, когда разжигал этот скандал? Что же я наделал? Встаю на колени рядом с братом и пытаюсь обнять его. Тут же получаю пощёчину. Неожиданно. Больно... Заслуженно. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ... извращенца, - словно ненавидя самого себя, он обхватывает себя руками. Я тут же сгребаю его в охапку. Он безвольно роняет голову мне на плечо. Становится ещё больнее. На щеке горит след от его ладошки, но вся боль скопилась в груди. - Прости. Прости меня, малыш. Я сам не знаю, что на меня нашло! - Ври дальше, всё равно не получится. - Ты мне не веришь? Мальчик мой, пожалуйста, прости. Попытайся простить. - Нет, - внутри всё обрывается. Брат хлюпает носом и продолжает. - Я на тебя не злюсь. Ты не поймёшь меня, даже если я расскажу в чём дело. Наоборот подумаешь, что меня надо в психушку сдать. - Обещаю, что не буду этого делать и выслушаю тебя. - Скажи сначала, о чём вы с Ташей говорили? - Она сказала, что если я не прекращу делать тебе больно, то она применит на мне свои знания по препарированию. - Это она может. У неё дома есть набор "юного биолога", так что она не пошутила. Она всегда угрожает только тем, что реально может выполнить. Особенно, если злая. - А я не верил. М-да, кровожадные нынче дети пошли. - Это защитная реакция на окружающих, - возразил брат, не прекращая хлюпать носом. - Так ты точно меня выслушаешь? - Точно. - Ладно. Начну издалека. Что такое яой или слэш знаешь? Пил бы - подавился. Такой вопрос и с размаху! Я знал. Знал, что это такое. У меня в школе такие последователи творчества были. В основном девчонки. Двинутые этим на всю голову! Вечно на своей волне. На парней смотрели, как на потенциальные источники вдохновения для написания своих пошлых рассказиков, которые впору использовать для сценариев жёсткой порнухи. Создатели порно всё равно же что-то придумывают для небольшого разнообразия. Но у этих двинутых всё куда хлеще. Только оно здесь причём? Это я и спросил. - Таша этим увлеклась. Долго прятала это от меня, но потом всё-таки рассказала. И мне тоже понравилось. Не всё, но многое. Да и многое она от меня всё ещё прячет. Говорит, что нервы мои бережёт. Теперь мне ясно всё! Значит, эта яойщица подсадила моего младшего брата на это дерьмище и ему захотелось попробовать описанные ощущения на практике? Ну, всё, пусть она горит в аду! - Теперь ясно почему ты попросил меня переспать с тобой. Только снимать-то было зачем? - Всё куда хуже. - Куда хуже-то?! - Недавно она опять с братом поругалась. Он ей такое сказанул, что я удивляюсь, как они друг друга не поубивали! Она была так зла на него, что решила в качестве мести заслэшить и закатать его в BDSM. Но проблема в том, что она толком не знает, что и как. Я хотел ей помочь, только сам не знал, чем. Вот мне и пришла в голову эта идея. Когда брат договорил, я впился ногтями в ладонь, чтобы не вспылить. Значит, он ради неё это сделал?! А о моих чувствах подумал?! Хотя... а что я, собственно, злюсь-то? Я переживал, что в будущем Женя может выбрать не ту ориентацию, но раз он сделал такое ради своей девчонки, то голубизна ему не светит. По крайней мере, до тех пор, пока она его не бросит. Но если это произойдёт, я её саму брошу. С моста. В реку. С гирей на шее. - Саш, но мне и самому хотелось понять, что чувствуют парни во время этого. Мне тоже было интересно. - Не выгораживай её. Хорошо, что ты ещё BDSM пробовать не стал. - Я серьёзно! А про это, я так задумался, что забыл. Да и у меня бы смелости не хватило, - чуть улыбаясь, говорит братик и я обнимаю его крепче. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что хватило бы, пусть и чуть позже. - Может и так. - А зачем ты на себя такую проблему брал? Пусть она сама бы разбиралась. - Она же мой друг, как ей не помочь. Особенно, когда дело касается её брата. Она вечно с ним ругается и это всегда ранит её, пусть она и скрывает это. Он себя так хреново ведёт, что ужас. Домой приходит чёрт-те когда, всё время накуренный, пьяный. Ещё бы просто спать ложился, так он ещё про свои похождения начинает рассказывать. - Жень, я понимаю, детям всегда неприятно смотреть на пьяных, но и приукрашивать тоже не стоит. - Я не приукрашиваю! При мне было, я знаю о чём говорю! Таша тогда чуть со стыда не сгорела! Если бы не я, он бы вообще проснулся, а голова в тумбочке. Ей всегда тяжко от этого, поэтому она делится со мной. - А потом ты ходишь мрачный. Ну, зачем же так? Кстати, выходит, ты ей показывал это, а она мне соврала? - Она просто меня прикрыла. - Вот аферисты! Ладно. Что теперь... Только пусть не вздумает кому-нибудь рассказать! - Она же не дура! - надув губы, отвечает Женя. - Ладно, разобрались. Ложись и поспи, - говорю ему, как можно более нежно. - Саш, больше не делай так. Ты был так зол. Мне показалось, что ты убьёшь меня. - Нет, малыш, нет! Как я могу? - а самого снедает совесть. Мог ведь, если бы меня не остановили. Слишком зол был, контроль вообще ни к чёрту. - Вы - старшие, вы всё можете. - Не всё. Вам, младшим, противиться не можем, - и это чистая правда. - Ну, всё, спи. - Ты точно больше не будешь так грубо со мной? - от воспоминаний он всхлипывает. Понимаю, что простыми словами его сейчас не успокоить. Подорвал доверие один раз - не будут доверять всю жизнь. Поднимаю его на руки, бережно кладу на кровать и нежно целую прямо в губы. Он сначала теряется, но потом робко отвечает. Голова сразу идёт кругом. Его губы солёные от слёз, но очень мягкие. Когда отстраняюсь, Женя смотрит на меня чуть затуманенным взглядом и улыбается. - Спасибо, Саш. Я тебя тоже люблю. Женёк закрывает глаза и укладывается поудобнее на кровати. Я отхожу. Мои губы горят. Схожу с ума. Мне хочется ещё раз поцеловать, но нельзя. Тем более, что мой братишка уже принадлежит другой. Ну и пусть. Сейчас я хочу разобраться с виновником всей ситуации. Братом Наташи. Именно от него идёт всё зло. Наташа лишь передаёт его. А он первоисточник! Я хороший аналитик, поэтому умею сразу понимать, откуда что идёт. Дайте мне силы его не убить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.