ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гетеросексуализм, прощай или Сон, ёпта

Настройки текста
Я вернулся домой в немного смешанных чувствах. С одной стороны хотел прибить Наташку, потому что она заварила эту кашу. Но с другой стороны, если бы не мои слова, всё было бы по-прежнему. Мы бы скандалили, но надо мной бы не нависла угроза отгрести от Саши. Вообще всё как-то странно сложилось. Ну, да ладно. Всё же постараюсь остепениться, так сказать. Усыплю их бдительность и потом верну всё на круги своя. Надеюсь. Дома никого не оказалось. Я просто лёг на свою кровать. Чувствовал себя не очень. Морально. Вроде и сам виноват, но признавать этого не хочу ни в коем разе. И не признаю. Так же с трудом признаю, что у меня сеструха увлекается таким дерьмищем! Ещё и дружка своего бедного подсадила. Всё удивляюсь, как же ей удаётся удерживать этого мальчишку при себе! А насчёт садо-мазо мне следовало бы догадаться и самому. В конце концов, чего ещё может захотеть сестрица-слэшер сделать со своим провинившимся братом? Убить бы её за такое, но теперь придётся раз двадцать хорошенько над этим подумать, прежде, чем что-то сделать. А то наябедничает опять и мне придёт большой и толстый пиздец, в виде большого и толстого члена в моей заднице. Руки. Тёплые мягкие руки блуждают по моей обнажённой груди. Обнажённой?! Да, обнажённой. Я раздет почти полностью. На мне осталось только бельё. Руки бесстыдно оглаживают весь торс. Мне приятно. Всё тело начинает сладко ныть. Изо рта вырываются лёгкие тихие вздохи. Меня ощупывают, но я не вижу лица человека, который делает это со мной. Одна рука ложится мне на лицо и я понимаю, что меня трогает парень! Руки явно не женские. Мягкие, нежные, но строение руки говорит они принадлежат парню. Как так?! Я же гетеро! Какого хрена меня лапает парень?! Но, как он меня лапает... Это восхитительно! Девчонки никогда не делали такого со мной. Мне так хорошо. Изображению словно прибавили резкости и теперь я разглядел лицо. - Саша? Ты что творишь?! - Тебе понравится. Просто доверься мне. - Мы же парни, а я гетеро. - Скажи этому "прощай". Полуобнажённый Саша связал мне руки крепкой шёлковой лентой и уселся на мои бёдра. Он снова стал трогать моё тело, но теперь касания были смелее: пальцы щекочут мой живот, соски, шею, ладони часто перебираются на мои бёдра. Ласки стали носить более интимный характер. Мне хорошо, хотя и неправильно то, что это делает парень. Он слезает с меня, снимает с меня трусы, последнее, что на мне оставалось, и начинает трогать меня ТАМ. Становится стыдно. Не, девчонки проделывали со мной нечто подобное, но это было... дилетантски. Сейчас меня лапали просто профессионально. Стоны вырывались из моего горла. Лицо Саши было бесстрастным, как будто он делает это с простой шлюхой. Даже обидно стало. Он заставляет меня раздвинуть ноги и начинает проникать в меня пальцами. Больно! Но слушать меня не хотят. Взамен мне надрачивают рукой. Странная, но восхитительная смесь. Сзади мне больно, но за сладкую истому впереди, кажется, что можно простить что угодно. Что поделать, секса у меня не было уже давненько. Хочу ещё. Хочу больше его касаний! Но меня дразнят. Трогают легонько, чтобы тело подрагивало от испытываемых ласк. Меня несколько раз доводили до пика, но кончить так и не дали. Так продолжалось неимоверно долго. А ему нравилось меня дразнить. Наблюдать за тем, как моё тело извивается, желая большего. Чёрт, не прощу себе этого. Извиваюсь под парнем, как прожжёная продажная шлюха! Начинаю уже просить его довести меня наконец до оргазма! Саша ухмыляется и наконец исполняет моё желание. Я кончаю и тихо кричу. Как же мне хорошо. Мой собственный вскрик вторгается в моё сознание и глаза открываются. Что за... Это был сон, что ли?! Бог ты мой! Меня во сне чуть не выебал парень! Но обкончал он меня точно. На штанах белые пятнышки. Твою мать! Значит, после этого сна я кончил в реале?! Как так?! Я же гетеро! Не может парень так возбудить меня! Нет. Видимо, может. Это что, значит, я гомик?! О нет!!! Видать, прокляла меня сестрица за моё поведение! Дай мне шанс исправиться! Я обязательно исправлюсь! Не хочу быть гомиком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.