ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

А я сошёл с ума! Какая досада.

Настройки текста
Сеструха, похоже, была очень на меня зла, если пожелала мне такую месть. Но она и представить не могла, что обернётся несколько большими вещами. Писать про меня рассказики, даже с подобным уклоном - это одно, но совершенно другое, когда после разборок с братом её друга, мне он приснился во сне, где делал со мной... Бррр, даже вспоминать противно! Кого я обманываю? Это, может, моему разуму противно, а вот предательское тело выдаёт ответ совершенно обратный! Моему телу нравилось, когда он делал это со мной. Бля, да, что же это такое! От такого тащатся только педики, а я - НЕ ПЕДИК! Чёрт, но почему тогда мне нравилось, как меня лапал парень, пусть даже это было во сне?! Да и с какого хератоса мне вообще начали такие сны сниться?! Потому что у меня давно не было девушки и у меня полный недотрах? Да, точно! Именно так! Во всём недотрах виноват! Мне снятся эротические сны, потому что я ещё бурно растущий организм, развиваюсь, так что это нормально. Но почему парень-то?! Почему в мой сон влез парень, да ещё и тот, что обещал мне здорово накостылять, если я не изменю своё поведение? Да, поведение я изменить согласен. НО НЕ ОРИЕНТАЦИЮ ЖЕ! Я же не гомик и быть им не хочу! Это противно! А я нормальный парень! Я только с девушками! А если такие сны будут продолжать мне сниться, я сойду с ума! Надо срочно что-то делать! О, для начала извиниться перед сестрой. Точно! Какой я умный! Сам себе улыбаюсь от моей догадливости. Подхожу к её комнате, собираю мысли в кучку и захожу. Блин, нету её дома! Оглядываюсь, куда я попал. Я давно не был в комнате сестры. С того момента, когда четыре года назад она настояла родителям вмонтировать ей замок в дверь. И ведь добилась своего. Ей вставили замок, который только ключом открывается. А дверь она всегда запирала, когда уходила, так что, как теперь выглядит комната изнутри я не знал до сего момента. Лучше бы и не знал. Это сейчас мне повезло сюда войти. Или не повезло. Теперь мне стало ясно, почему она всегда сама прибирается в своей комнате. И нужно подметить, что здесь было куда чище, чем у меня. Даже немного стыдно стало. Небольшой бардак был только на письменном столе. На нём были какие-то листочки, но ими я займусь позже. Меня вогнали в стопор плакаты на стенах. Там были одни парни. Нет, я понимаю, что она девчонка и для неё это нормально. У меня самого несколько фигуристых девушек на плакатиках есть. Но, блядь, тут почти одни целующиеся парни! Неужели такое где-то продают в журналах?! Да быть не может! В рот ебать, ну как это так?! Чёрт, а ведь частенько сюда и Женька наведывается, они закрываются здесь и сидят. Посмеиваются даже. Как он эти "пейзажи" выдерживает? Поневоле закрадывается мысль, что мальчишка и сам принадлежит к движению голубых. Но нет. Просто Наташка отравила его разум и мальчишка больше не соображает, как нормальный парень. Какой ужас! Подхожу к столу и рассматриваю листы бумаги, раскиданные в творческом беспорядке. На многих нарисованы ножи, обвитые стеблями и листьями. Хорошо рисует. Подобные рисунки на многих листочках на столе. И, словно возвышаясь над всем этим, лежит зелёная тетрадь в двенадцать листов. Открываю её, думая, что там тоже рисунки. Ну-ну. Содержание было просто вырвиглазным! "Мальчик уселся на колени мужчины, словно ища защиты. Они прижались к губам друг друга, словно в этом не было ничего постыдного. Общество? На хуй общество! Сейчас существуют только они вдвоём. Чувствуя ответственность, мужчина целовал своего мальчишку. Бережно, мягко, как плюшевую игрушку. Сейчас ребёнок выглядел немного развратно, но это было обманчиво. Мужчина знал, что будет его первым. Бережно повалил на кровать, и не отрываясь от губ, начал ласкать хрупкое, маленькое тело, нежно, словно фарфоровую куклу. Тихие стоны были для него указателем, что он всё делает правильно. С согласия мужчина раздел мальчика, не прекращая ласкать его, наслаждаясь податливостью тела и подчиняемостью своего партнёра. Но он был ему не просто партнёр для секса, а самый любимый человек на свете. И это выражалось в ласках, которыми он одаривал ребёнка..." Ёб твою мать! Да это вообще как?! Ещё и написано почерком моей сестры! Да какого чёрта?! Хотелось отшвырнуть тетрадь с этой ересью и сжечь, но я не мог. Было сложно оторваться. Меня словно приклеило к этой тетрадке! Мозг медленно осмысливал содержание. Воображение исправно выдавало картины происходящего, от чего моя нормальная мужская натура просто исходилась бешеным рёвом негодования! Но что-то странное происходило в моём теле. там словно шевелился какой-то, спавший до этого, зверь. Вся тетрадь была исписана подобной ересью, только дальше - хлеще. Там шло детальное описание секса. Мозг просто замёрз! Пусть я не хотел, пусть негодование поднималось во мне, но прочёл это до конца. Не мог просто оторваться. Как приклеенный. Чёрт, и какого, интересно, клея нанюхалась моя сестра, чтобы написать такое?! Поверить не могу с какой извращенкой я живу в одном доме! Боже мой, как же можно было до такой мерзости опуститься?! Неужели ей такая поебень нравится?! Блядь, эти строки жгут мне глаза! А картинки разрывают мой мозг! Отвратительно! Зачем я сюда пришёл?! Ах да, извиниться. Извиниться?! Да хера с два я буду перед ней извиняться! Это она должна извиниться за покушение на мою мужскую честь, вот что! Всё, я сваливаю из этого рассадника зла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.