ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Машина окончательного примирения

Настройки текста
POV Антона. Все эти два дня я был на нервах. Ну, а что поделать? Сестра высказалась на полную катушку, фактически высказала мне свою ненависть, после чего ушла, не сказав, куда. И ладно, бы к своему другу, так нет, чем и заставила нас просраться. Особенно маму. Ну, куда это годится? А ещё и меня винит во всём. Но если быть с собой честным, она целиком и полностью права и это самое обидное. После её ухода, я вспомнил всё. И как она ошпарила кипятком моего знакомого (который действительно поставлял мне наркотики) и велела ему больше не приходить. Да, тогда я очень сильно на неё разозлился, ведь только его вещества помогали мне забалдеть. Но я не думал, что она настолько злопамятна. Она припомнила мне всё, начиная с самого мелкого возраста, зараза. После этого, предки высказали уже мне. Пришлось оправдываться. Только уход Наташки спас меня от какого-нибудь наказания, которое они бы выдумали. И что ни говори, как бы эта паршивка меня не стесняла, как бы она меня не изводила и не надоедала, я испугался, когда узнал, что она не у Женьки. Я её, конечно, ненавижу, но... Как-то не кайфово от этого. Трубка завибрировала. На дисплее значился незнакомый номер. Я с опаской принял вызов. - Антон, ты? - голос знаком. Женька. - Я. Чего тебе? Наташка у тебя? - Да, у меня. Пришли недавно со школы. Я подумал... Надо бы вам помириться. Ну, нехорошо же это, с семьёй ругаться. Давай, мы встретимся возле магазина "Ромашка" и поговорим? Только ты приходи один, как делегат от предков и спроси у них, хотят ли они, чтобы Таша вернулась. - Хотят, конечно. Она нам всем вчера дала просраться. - А ты-то хочешь? Из-за тебя всё пошло. Если кто-то один из вас не захочет, она не вернётся. Только в случае единогласного. Она мне так сказала. - А что же она сама не поговорит с нами? Тебя напрягает. - Я сам напрягся. Она даже и не в курсе. Уверен, что, когда я ей скажу, в первую очередь, она назовёт меня болваном, - с усмешкой заявляет он. - Так что? Тут уже всё зависит от тебя. - Пусть возвращается. Лучше я уйду, чем она. Потому что за мной родители не трясутся. Привыкли, что меня вечно дома нет, а вот она... Сейчас я приду. - Хорошо. Мы тоже выдвигаемся. Женя положил трубку, а я вскочил с кровати и давай собираться. - Куда это ты подорвался? - строго спросил отец. - Женька звонил. Сказал, что Натка сейчас у него. Пошёл с ними договариваться. Я эту кашу заварил, мне и расхлёбывать. Только просили уточнить, хотите ли вы, чтобы она вернулась. - Конечно, хотим! Дурацкий вопрос! - заявили оба родителя и я стал собираться с удвоенной скоростью. - Тогда я пойду. Одевшись, я ушёл из квартиры. Магазин "Ромашка" это недалеко и дошёл я быстро. Вскоре и они тоже показались, в руках у каждого было по стеклянной бутылке а-ля пивная. Волосы сестры были распущены и вились на ветру. Женя шёл рядом с ней. Они очень классно смотрятся вместе. Оба светленькие, почти, как брат и сестра, но видно, что парочка. У мальчишки было слегка виноватое лицо, в целом, довольное. Значит, сестрица не закатила ему скандал, что уже хорошо. Как же они всё-таки ладят? Я - то свою сестру знаю! Или я знаю её не с той стороны?.. Они подошли ко мне. Наташка хлебнула из бутылки и метко выбросила тару в мусорную урну. От громкого стука мы все сжались. Женька одобрительно хлопнул её по плечу. - Класс! - Не зря же ты со мной баскетболом занимался, - улыбается она, глядит на меня становится серьёзной. - Итак? - Предки хотят, чтобы ты вернулась. Да и мне так будет спокойнее. - Тебе? Не смеши меня! Учитывая, как мы с тобой "ладим". Не-не-не! Я не хочу пугать родителей, но наши с тобой отношения далеко не уедут на такой почве. - Знаешь, лучше уйду я, чем ты, потому что к моим уходам они привыкли, но не к твоим. - Даже так? Не ожидала от тебя, - добавила она и даже слегка улыбнулась. - Знаешь, я пока сама боюсь возвращаться. Просто боюсь, не знаю толком, почему. Но на сей раз я буду у Женьки и вы будете знать, где меня найти. К тому же меня прибьёт Саша, если сейчас уйду и брошу Женьку. Он тоже ведь перепугался, а Сашке пришлось успокаивать. Он мне потом всё высказал. - А какого хрена я об этом не знаю?! - возмутился Женя. Неужели у них секреты друг от друга?! - Я же просил его! - Он не хотел этого. В любом случае, он был прав. Мы с ним маленько поговорили, помирились и он потребовал у меня пожить у вас, пока всё не устаканится. А я и не собиралась отказываться. - Вот заговорщики, - пробурчал он, но я по глазам вижу, что мальчишка доволен, как сытый кот. - Хотя бы так. Это я предкам и скажу. - Смотри, не приври! - Нет, спасибо. А то ты меня ещё заслэшишь, - усмехнулся я, хотя самому аж дурно стало от воспоминаний. - В общем, я поживу пока дома. Когда ты вернёшься и у нас с тобой начнутся размолвки, я тут же собираю вещи и ухожу. - Можно и так, - соглашается она. - Замечательно. Теперь давайте пройдём через дорогу и я куплю сигарет в киоске. Курить хочу. - Ладно. А нам шоколадку! - Хорошо. Мы пошли к переходу. С детишками надо переходить дорогу нормально. Зелёный, зебра - всё, как положено. Идём себе мирно и спокойно. Слышу истеричный визг шин. Какой-то кретин газует. Никогда этого не понимал. Если ты не профессиональный гонщик, то какого хрена ты так ездишь? Либо сам убьёшься, либо убьёшь кого-нибудь! Вдруг, визг становится совсем близко. Мы поворачиваем головы в сторону звука, который доносился слева и понимаем, что убежать мы не сможем, а машина не успевает затормозить... Внутри всё замёрзло... Внезапно ощущаю, как воротником футболки меня придушивает и я лечу назад, больно падая на асфальт и обдирая руки. Рядом точно так же приземляется Женька. Визг шин приближается и усиливается. Моя сестра буквально улетает в сторону, когда... капот машины толкает её. Глухой стук, звук тела, трущегося об асфальт, её вопль и вскрик прохожих. Все остолбенели. Водитель выскочил из машины и упал рядом на колени. Меня всего трясло. Женьку так же. На его глаза наворачивались слёзы. Наташка была без сознания. - ЧТО ВЫ СТОИТЕ - ТО, КРЕТИНЫ?! СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ!!! - завопил я, когда опомнился, на большее меня не хватило. Руки тряслись, я не мог держать даже телефон. Кто-то хватился. Женька истошно закричал от горя. Я проверил пульс. Вроде был. Держись, зараза, кто же будет меня-то отчитывать-то?! Чёрт, а если Женька из-за тебя и меня расстроится, то он же меня сам отъяоит и в BDSM закатает!!! Ты этого хочешь?! Ах да, точно. Если ты выживешь, сестрёнка, я брошу курить на хуй! Если бы я не пошёл за сигаретами, ты бы не пострадала. Блядь, если Сашка узнает, мне пиздец... Ладно, хрен с ним. Всё равно, боюсь, этого не избежать. Лишь бы только она выжила, иначе я себе не прощу! Блядь, Наташка, ты меня на дух не переносишь, столько зла на меня держишь, так какого же хера ты меня спасла-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.