ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тело, ласки и вода

Настройки текста
POV Наташи Я прекрасно знала, что произошло у Антона и Саши. Последний не стал от меня скрывать. Да и что скрывать-то?! Я видела его. Рожа однозначная - наутро после сумасшедшего траха. Как бы, мне всё равно. Меня одно насторожило: Саша явно не питал неприязни к произошедшему, но при этом не имел каких-то конкретных выводов. Причём могу сказать: он растерян. И могу понять почему. Очевидно, физически он получил кайф, но в голове полный бардак, который он будет мучительно прибирать. Интересно, а Женя в курсе? Но как бы там ни было, надо наблюдать за обоими. И Сашей, и братом. Насчёт последнего картина получается ещё мудрёнее. Тому тоже понравилось, от чего он и охреневает. Но при этом его просто трахнули и бросили, как шлюшку. И ему это страсть, как не понравилось! А что он хотел?! Так ему и надо, будет знать, как поступать так же с девушками. Но отчасти мне его жалко. Ведь с ним такое впервые. Как бы чего не натворил. Впрочем, я за ним присмотрю. Вот вернулась я домой. Как всегда, Тоха дома, предков нет. Только вот братец несколько изменился после того события. Стал тише, задумчивее. Впрочем, нетрудно понять о чём он думает. Как же, его, такого хорошего поимели и бросили. Но могу сказать, что и он сам хорош. Стонал он, ой, прямо как сучка! Откуда я знаю? А я засняла их обоих. Сашка снова был хорош, а вот от Тохи я не ожидала такой раскрепощённости. Впрочем, он нетрезвый был. Но всё равно, он так отдавался, что просто охренеть и не встать! Признаться, смотреть на это на компе было офигительно. И всё же одно обстоятельство меня печалит. Проблема в том, что я таким темпом просто превращаюсь в вуайеристку! Куда мне такое надо!? Я ловлю себя на том, что мне нравится на всё это пялиться. Вспомнить, что Женю, что Тоху, одинаково. А такое может быть только от одного - с недотраха. Правда, мне до этого, как минимум, рановато, но всё же... Никуда такое не годится! Надо что-то с этим делать. А вот что? Да и рано мне опять же. - Ташка, ты? - послышался голос из комнаты. - Я, а чего? - Ничего. Миленький диалог, ничего не скажешь. Да и голос такой грустный. Мне прямо не нравится. Ладно, сейчас будем убирать опасные предметы. В первую очередь ножи. Их я спрячу в морозилку, туда он хрен заглянет. Потом бельевую верёвку, я сниму и утащу в свою комнату, а так же спрячу всю аптечку. Только оставлю половинку блистера обезболивающего, если вдруг его прихватит. Больше я ничем не могу обезопасить брата от возможного суицида. Вряд ли он станет это делать, но ведь всё может быть. - Тоха, я пошла. Не знаю, вернусь или нет. - Ладно. Замкни меня. Я наверное спать лягу. - Хорошо. Я ушла. Мне как-то непривычно замечать такую пассивность, но хоть не буянит. А убрать подальше все предметы, которыми он может себя изувечить, я постаралась. Направлялась я прямиком к... Ней. Своей взрослой знакомой. Думаю, она сможет мне помочь разобраться со своими собственными разгорающимися пристрастиями. Так что панику я забила вовремя, пока это всё ещё только начинает разрастаться. Дверь мне открыли очень быстро. Как будто ждали. - Ташечка, ты! Как я рада тебя видеть. Дружеский визит или нужно что-то? - пропускает она меня и я робко прохожу. Все мысли как-то тут же спрессовались в один тугой комок. И всё же я нахожу слова. - Нужно. Мне помощь нужна. - Что такое? - она тут же заводит меня в кухню, где достаёт пакет молока и наливает мне. - Понимаешь, - я с трудом говорю. - Похоже, у меня недотрах. Она в это время что-то пила и услышав мои слова, она мгновенно поперхнулась. Я похлопала её по спине. - Деточка, ты хотела меня огорошить? - откашлялась она. - Поздравляю, у тебя получилось. Причём тут недотрах, да и откуда он у тебя? - Просто я ловлю себя на том, что мне нравится смотреть на то, как другие сексом занимаются. И самой тоже хочется попробовать. Ну это ладно. Я знаю, что рано. Но у меня всё тело взвинчено. Мы с Женькой целуемся и мне хорошо с ним, но мне этого мало. Просить большего я не могу, да и боюсь. Вот и не знаю, что мне делать. - Могу сказать одно, ты пришла по верному адресу. Пойдём. Она увела меня в ванную. Мне было даже без разницы зачем. Там она попросила меня раздеться. Было стыдно, но всё же... Я сняла с себя всю одежду, а тем временем, ванна уже набиралась. Затем она тоже разделась и мы сели в ванну. Женщина притянула меня ближе к себе и стала трогать. - Ты расслабься. Я понимаю, тебе неловко, но всё-таки. Так будет приятнее. С трудом, но мне удалось подчиниться. Её руки гладили всё моё тело. Было здорово. - Хм, у тебя и впрямь тело на взводе. Что же ты так? Она целует меня в шею и мне щекотно. Но это даже забавно. - А ты с Женей в губы целовалась? - Да. - А мне можно? Я кивнула и тут же ощутила мягкие губы на своих губах. Сразу всё начало гореть. Целовали меня, как по взрослому. Совсем не похоже на то, как мы с Женей это делали. Но нельзя сказать, что с ним хуже, ни хрена подобного! С ним просто по другому. Но одна общая черта у них есть: непередаваемая нежность ко мне. Её рука скользнула вниз. Другой она прохаживалась по всему моему телу. - Согни ноги в коленях и слегка разведи их в стороны. А я так разомлела в её объятиях, что и не заподозрила неладное. Да и там не было ничего такого. Меня немного смутило, но не сильно. Пальцы легли мне прямо на... не буду даже в мыслях называть, куда. - Будет очень щекотно, но приятно. Только не сжимайся. Первые несколько секунд и впрямь было щекотно, но потом это стало в порядке вещей. Было тепло. Помню, что я дрожала. А потом всё внутри непроизвольно напряглось и я... какая жуть... я застонала. Ощущение было кратковременным, но таким... приятным. Приходилось жадно глотать воздух и приходить в себя. Но меня не торопили, только лишь тепло дышали в макушку. - Не буду спрашивать, как тебе. Знаю, что понравилось. Отдохни и можешь у меня переночевать. - Я пока не усну. - Пойдём, я положу тебя на кровать. Она вылезла из ванны и подхватила меня, как практически невменяемую пушинку, потом унесла на кровать в спальне. Укутала одеялом и потом отошла сама в ванную. Чувствуя, что всё-таки отрубаюсь, я завела будильник, чтобы через час проснуться. Прежде чем отключиться, мне показалось, что в ванной кто-то застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.