ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разбор полётов v 2.0

Настройки текста
POV Александра После секса с Антоном прошёл один вечер. Начинаю помаленьку осознавать все последствия. Нет, не то, что я подхватил от него что-то, нет. Я поневоле сравниваю их - Женю и Антона. Секс с Женей был просто прекрасным. Я старался не причинять ему боли, сделать всё так, чтобы ему было хорошо. И он просто отдавался мне, отдавал себя полностью. Это сносило башню. Было так же хорошо, как и ему. Антон? Хм, по сути, я его знаю-то без году неделя, несмотря на то, что Женя и Наташа знакомы уже несколько лет! Лично я знаю его именно без году неделя. Тоже странно. Одно дело, заниматься сексом, даже нет, любовью с братом: я его знаю и люблю, и старался сделать ему приятно, пусть даже вообще неправильно так поступать, и мне было здорово с ним это делать! С Антоном же заниматься сексом, именно сексом, я воспринимаю, как нечто безликое, как с простой шлюхой. Но... неувязочка... С ним было тоже достаточно неплохо. Бревном он не лежал, на ласки отвечал, вёл себя достаточно раскованно. И хрен, что он был выпивший, всё равно, с парнем у него был первый раз, так что ему было бы всё равно странно от происходящего и это отразилось бы на его поведении. Но нет. С ним тоже оказалось всё очень неплохо. Признаться. отхлестал я его перед этим с душой. Он дурно на меня влияет. Вот с чего всё пошло. Наташа давно выздоровела. Женя, как обычно с ней, ну да это меня совсем не удивляет. А вот я наведывался к Антону в гости, раз уж подписался его перевоспитать. Недоумеваю до сих пор, какой чёрт дёрнул меня за язык!? Так вот, я приходил к ним. Парень не пил, но вёл себя неадекватно по отношению к окружающим. Его родители были не против, чтобы я взял их сына в ежовые рукавицы и предоставили мне полную свободу действий. Я подолгу находился у него, чтобы предотвратить возможную пьянку. Я ведь тоже не тупой, знаю, как всё это делается:спрятать бутылку, встретить наблюдателя, насвистеть ему, что всё отлично, выпроводить и продолжить пьянку. Всё просто. Но меня так тоже не обманешь. Молчать часами мы не могли, пусть и недолюбливали друг друга, во всяком случае, он меня точно. Мы всё равно разговаривали о том, о сём. Хочешь-не хочешь, а я его узнавал. Было странно вот так общаться и всё же приходилось. Узнал, что он стал жевать только мятную жвачку, хотя раньше больше любил фруктовую. Я как-то попробовал, у меня рот просто заморозило, а заложенный нос прошибло, как тараном! Выяснилось, что он бросает курить, как и обещал. Потому что Наташка попала под машину, когда они все трое пошли к ларьку за сигаретами и шоколадом. Очень необычно, но даже мило. Помаленьку я его узнавал. Но помимо его моральных качеств, я ухитрился и его тело осмотреть. Мне вот так повезло на самом деле. Он просто очень часто наклонялся и я мог беззастенчиво таращиться на его зад. После секса с Женей, я стал уже различать не только женские, но и мужские бёдра. За что по первости проклинал себя раз двадцать, но потом привык. Всё началось до жути прозаично - родители Антона попросили меня заставить его прибраться у себя в комнате. Точнее, проследить, чтобы он не халтурил и убрал весь бардак. После пары-тройки подзатыльников, парень понял, что я неподкупный судья и инквизитор в одном лице и стал прибираться, вздыхая и матерясь, как сапожник. После первых же минут уборки ему стало жарко, после чего он снял с себя футболку и остался в одних шортах. А так как он постоянно находился в раскорячку, когда убирался под кроватью, то его задняя округлость была осмотрена мною много раз. И я нашёл её очень даже привлекательной, к сожалению. Нет, я не то, чтобы возбудился, просто она мне понравилась. Руки я опять же не стал распускать, за что мне честь и хвала, так сказать. А потом наступил тот день, когда Антоха напился. Родители его благополучно сдали, а не Наташка, у которой в то время было бесспорное алиби - она кормила Женю пирожными. Я знал, что пьяным он будет долго и поэтому взял у приятеля все "аксессуары" и тогда пришёл к нему. Я думал просто отхлестать его, но откуда ж знал, что он возбудится и начнёт выпрашивать? Да и ещё, зараза, таким голосом, что мне самому в штанах тесно стало. Вот я и... Я, конечно, понимал, что у нас просто секс и ничего больше, но меня очень удивило, что Антон пытался возражать против этого. Очевидно, его раньше никто так не кидал, неудивительно, что он обиделся. Ну и ладно. Пусть обижается. Полезно, чтобы не завышалась самооценка. И всё же... что-то во мне дёрнулось. Как-то неловко было его так оставлять. Я решил всё равно приглядывать за ним, а то вдруг ещё натворит "делов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.