ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Второе место

Настройки текста
POV Александра Я проснулся. Всё тело ныло и трясло. Ко мне спинкой прижимался Женя. А рядом лежал третий. Даниил. Вспомнил, что мы с ним вчера сделали и из глаз полились слёзы. Как я мог? Как я мог такое допустить?! Какого хрена я вообще этим занялся?! Поверить не могу, что пошёл на такое. Я всё никак не могу привыкнуть к тому, что сплю с братом, а теперь я его ещё и втроём ... Это ужасно! Бедный братик, что же я с ним творю?! - О, Сашка, а чего у тебя глаза мокрые? Разревелся с утра пораньше. Или у тебя так всегда после бурного секса? - с насмешкой спрашивает Данила. - Заткнись или вылетишь с кровати. Ты сам-то как думаешь? Я своего брата трахнул, ещё и вместе с тобой, как я по-твоему должен себя чувствовать? - А, вот ты о чём, - посерьёзнел Даниил. - Ну, тут ты сам виноват. Тебя никто не заставлял. - Женька заставил, - возразил я. - Своей просящей мордочкой. А я вечно не могу ему отказать. Тебе-то хорошо, ты ничем таким не терзаешься. - Это точно. Я рад, что он меня к себе подпустил. Правда, без боли здесь не обошлось. - Ну а ты как думал? Он ещё маленький, невинный мальчик. - Саша, ты совсем дурак? Да, может, и маленький, но ни хрена не невинный. Он же вьёт из тебя верёвки, как хочет. - Нет. Ты его не знаешь. Да, по части секса его невинным не назовёшь, но в остальном... Да и я сам действительно дурак. Он меня просит, а я поддаюсь. Иду у него на поводу. Самому обидно. Взрослый мужик...- меня охватило отчаяние. - Вот именно. Взрослый мужик и ноешь, как девчонка. Если Женя попросил тебя это сделать, значит он этого хотел,так что не реви. Смотреть противно. - Тебе меня не понять. Ты своего брата не трахал. - А я вообще ни разу парней не трахал, так что мне тоже нелегко. - Да какая тебе разница?! Пусть и парень, но не твой же собственный брат. - Ну раз ты его любишь, значит, так и надо и не ной. - Заткнись, умник недоделанный! - Мальчики, хватит ругаться, вы меня разбудили! - сонно промяукал Женя и натянул на себя одеяло. - Ну-ка быстро обнимите меня! Мы с Данилой перепугались, не хотели его будить, но обняли его. Он блаженно улыбнулся, зарылся носом в одеяло и стал снова засыпать. Никогда не мог понять, как ему удаётся оставаться таким невозмутимым после того, что мы с ним сделали? Ему самому не стыдно? Или он не заморачивается, потому что ещё ребёнок? Никак не пойму. Прошло несколько минут, и Женя уселся на кровати, опираясь на руки. - Господа, вы меня всё-таки разбудили! Поэтому требую от вас обоих компенсации в виде поцелуев! - проворчал он. Сопротивляться никто из нас, похоже, не собирался. Ну не могу я против такого устоять! Женя чуть простонал нам в рот по очереди, когда мы его поцеловали. - С вами так приятно. И чего вы разворчались с утреца пораньше? - Твой братец терзался, что переспал с тобой. А я ему и говорю, что раз ты так хотел, значит всё нормально, - ответил за меня Данила, а мне самому было больно подымать эту тему. - Ну и правильно. Так оно и есть. Саша, поцелуй меня в шею. Ты знаешь, как я люблю. Я знал. Конечно же знал. Уже успел испробовать все его слабенькие места. Снова стыд берёт. А делать нечего. Оставалось только ласкать, как он просит. Вина... Я постоянно её чувствую. И не только потому что не могу устоять и поддаюсь. Но ещё и потому что мне самому нравится с ним это делать! Да и вообще, это же я - сначала творю, потом думаю и мучаюсь, а наоборот же никак не в состоянии. - Женя, ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Зад почти не болит. Только... всё тело ноет, я будто плавлюсь. Я снова вас хочу. - М-да, Женя, а ты горячая штучка, - усмехнулся Даниил, но Женя быстро поставил его на место - Ещё раз скажешь подобную похабщину, я пну тебя из кровати прямо в печень. - Тихо-тихо, котёнок, не шипи, верю. Он склонился к губам Жени и прижался. Отставать мне как-то не хотелось, но места уже не было. Оставалось только переключиться на его грудь и шею. Тихий дрожащий вздох был указателем, что я всё делаю правильно. Рука сама поползла ласкать внутреннюю сторону бёдер братишки, и я услышал тихий стон. - Теперь мне ясно, как вы с братом по ночам забавляетесь, - хмыкнул Данила и тут же с криком слетел с кровати, держась за отбитую печёнку. - Я тебя предупреждал, - ответил Женя и прижался к моим губам. Вкусно. Всё-таки я теряю голову рядом с ним. Сколько бы раз я себя не корил за такое - всё равно не могу с собой ничего поделать. Я целую Женю каждый раз, когда он об этом просит и неважно сколько раз я об этом пожалею после - я всё равно его поцелую. Для меня это уже стало необходимостью. Раньше я это делал только потому, что если не сделаю, то сразу увижу скисшую мордашку своего мальчика. Теперь мне это тоже нужно. Снова и снова наслаждаюсь вкусом его хрупкого тела. Братишка положил мне руку на голову и прижимал к себе, ероша руками мои волосы. - Ещё, Саша, да, - просит он. - Эй, Александр, поделись-ка котёнком. Я его тоже хочу, - требует Данила. - Приступай, зоофил несчастный, - подковыриваю я и опускаюсь ниже к поясу мальчика. Вижу, что он возбуждён. Не удерживаюсь и провожу языком по стволу. - М-м-м, - стонет Женёк, сжимая в руках одеяло. - Сегодня я им овладею, - застолбил Данила. - Охренел? Он мой! - запротестовал я, но потом одумался. - Точнее, Женя пусть говорит. - Женя, сегодня ты мой, - шепчет парень. Дальнейшее меня немного удивило. - Не дам, - отвечает Женя. - Трогать себя дам, трахать нет. - Попа болит? - спросил я. Всё-таки ему больно принимать меня в себя, тем более не в размер. - Нет. Я уже привык. Просто я же не давалка, чтобы ложиться под всех подряд и кого попало. - Так, тормозни! Я не все подряд. Я тебя люблю, говорил же! - возмущается Данила. - Да все вы так говорите до первого траха, я же сам тоже парень, знаю, как всё это делается. - Женя, с ума сошёл? Я с удивлением смотрел на их перепалку. - Ничего я не сошёл! Трахать себя я дам только брату и точка! - А я чем хуже?! Или тебе нравится только с родственниками иметь дело?! - И это ты, называется, любишь меня?! Хочешь шлюхой меня выставить, которая даёт всем, кто захочет, да?! Тогда пошёл вон! Такой "поклонник" мне на хрен не нужен! Вот это было неожиданно. Женёк сказал, что подпустит только меня. От его слов стало так приятно. Мой мальчик. - Я же тебя тоже хочу! - Да пойми ты, если я лягу под тебя, то я сразу стану шлюхой, ты этого хочешь? Вы же оба меня потом уважать перестанете! Оно мне надо?! Ты меня любишь, пока я для тебя недосягаем. Отдамся и ты сразу потеряешь ко мне интерес, ещё и мой брат обидится. А согласись, что мне брат наверняка нужнее, чем какой-то парень-извращенец, который меня чуть в душевой не изнасиловал. Бр-р-р, как вспомню, до сих пор страшно становится. - Ты отталкиваешь меня? - Во-первых, мы и не были с тобой особо близки. А, во-вторых, мне не впервой отталкивать кого-то ради Саши. На этом вопрос закрыт. Хочешь трахнуть меня - обломись. А потрогать - запросто. Горжусь братиком. Да и вообще я в умилении. Он всё-таки предпочёл меня. Я счастлив. - Второе место тоже неплохо, - философски подметил я. Взгляд парня желал мне заткнуться и сдохнуть, но он вздохнул и взял себя в руки. - Ну раз мне оставили второе место, то я намерен серьёзно воспользоваться теми преимуществами, что оно мне даёт, - сказал он и стал легонько щекотать Женечку пальцами и губами. Я присоединился. Братишка залился счастливым смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.