ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сходили пожрать, называется!

Настройки текста
POV Антона Артём куда-то ушёл сегодня. Вроде как по делам. Дома скучно. Надо бы сварить пожрать, чем я и займусь. По дому я ходил только в старой рубашке Тёмы. И ему так нравится и мне удобно. Не хочу обременять себя большим количеством одежды. Я принялся за готовку. Это несложно. Даже рад, что меня постоянно пинали на этот счёт. Скрежет ключа в замке. Тёмка пришёл. Так оно и оказалось. Только у него есть ключи. - Тоха, это ты тут вкусноту шаманишь? - Я. А где ты был? Мы заржали, вспомнив видео "Дорогой, где ты был?". Я веду себя как ревнивая жёнушка. Даже неловко, но уж спросить нельзя? - За квартиру платил. Он сгрёб меня в охапку и поцеловал. Всё никак не могу привыкнуть, но очень вкусно. - Пошли, в макдоналдс сходим? Хочу скушать чего-нибудь вредного, - попросил Тёма. - Давай. Только я доварю, чтобы просто не бросать на полпути и всё. - Ага. Я тебя жду. Пока в контакт вылезу. Долго варить не пришлось. Мы собрались и пошли вместе. Чувствую себя девушкой, которую ведут на свидание. Блин, я даже не знаю, что и делать. Так, стоп! Начнём с того, что я кретин! Ну хрен ли я парюсь! Мы не на свидание идём, в конце концов! Мы идём просто пожрать вредных вкусняшек! А я тут уже навыдумывал! Ну, как баба, честное слово! Мы шли неподалёку от стадиона, на котором подростки в футбол играют. А там нас как ждали. - Тоха, Тьма! - звал Гудрон. - Идите-ка сюда. - вся наша компания здесь была. Давно не виделись. Рад даже. - Здорово! Как дела у вас? - спрашивает Артём и тут же получает от Железа в челюсть. От неожиданности тот едва не упал, но я успел его подхватить. Губа Артёма была безнадёжно разбита. - Какого хера?! - разозлился я. - А вы думали, мы не узнаем, что вы педики?! Ладно, Тьма, по его пидорским фото и так понятно. А ты-то, Тоха! Вот от тебя мы не ожидали такого! Значит, ты в раздевалке на наши задницы дрочил, да?! - орал Железо. Остальные просто прожигали нас взглядом. - Совсем ёбнулся? Да на тебя не то что парень, ни одна девушка не посмотрит! А ты предлагаешь на тебя ещё и дрочить! - А то, что ты педик, ты признаёшь?! - Придётся! - Тогда мочи голубков! - орёт Кобель и начинается махач. Конечно, двое против против четверых - не слишком здорово, но в уличных драках против местных гопников бывало и хуже. Я был готов к удару, но было очень тяжело его блокировать. Я пнул Кобеля в живот и тот как по-собачьи проскулил и упал. С Железом драться пришлось тоже мне. Самый буйный из нас. Тёма против него не выстоит. Положив Сталкера, он стал дубасить Гудрона, тоже не слабого нашего бойца. К сожалению, мы проигрывали, так как выбитые нами парни вскоре оклемались и взялись за нас, безбожно мешая. Вдруг Железо подкосился и упал, потеряв сознание. За ним стоял незнакомый мне парень. Всё бы ничего, но он явно был пьян, причём в доску. Потом он подошёл к Артёму и помог ему встать. Все остальные лежали без сознания. - Ты как? - Спасибо, Кира, мы бы без тебя долго не протянули. Как ты их отрубил? - Да ладно. Так я же тебя на два года старше. Я уже в армии отслужил, вот и не парюсь. А это с тобой кто? Твой голубок? - абсолютно пофигистично спрашивает он. - Ну да, - замялся Артём, но сказал. А парень безразлично пожал плечом. Он в курсе? - Тоха, иди сюда. Эта Кира. Мой приятель. Ещё в детстве в футбол рубились. Он подал руку, я ответил. Здорово, что не гомофобствует, а то против такого лося, ещё и служившего, я бы не выстоял. - А ты чего бухой, Кира? На тебя это даже и не похоже. - Помнишь девчонку, которая выпала сегодня из окна? - Помню. - Она умерла. - О, господи! - ужаснулся Артём. Да о чём они, бля?! - Вы это о чём? - один я не врубаюсь. - Это ещё не самое жёсткое. Её труп пропал. Вот я и набухался. - Да ладно! - Вы это о ком? - было как-то не кайф чувствовать себя единственным идиотом, который не въезжает о чём речь. - Тоха, это мы о твоей сестре. Наташке. - Что? - Понимаю, ты не веришь, но сегодня она выпала из окна четвёртого этажа. Мы видели. Просто она просила тебе не говорить. Я вообще боялся об этом говорить! - оправдывался Тёма, а я не верил. Схватил телефон и позвонил, поставив на громкую связь. Трубку взяли буквально с первых гудков. - Тоха? Бля, сюрприз! Чего надо? - весьма позитивным голосом спрашивает Наташка. - Чем занимаешься? - спросил я, выразительно глядя на охреневших Тёму и Киру. - Жру, - отвечают мне как ни в чём не бывало. Да и это её типичный ответ. Как ни позвоню, она всё время жрёт. У меня отбирают телефон и делает это Кира. - Ты жива?! Какого хрена? Ты ушла из морга? - Кира?! Ёб твою мать, головой тронулся?! Какой к херам морг?! Нормально всё! - А ты сейчас где? - Я у Женьки. У друга своего. - Можем встретиться? - Давай попозже. Скинь мне свой телефон, я сама позвоню, когда сможем, хорошо? - Хорошо. Я положил трубку. - Господа, я как-то не понял вашего юмора. - Мы тоже ни хрена не поняли. Эй, Кира, ты куда? А парень уже куда-то подорвался. Что, блядь, происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.