ID работы: 1427206

Рождество.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Феликс сидел на диване,с бокалом вина и рождественским колпаком на голове. Он неподвижно сидел и смотрел телевизор. Его мысли были взбиты,он не мог понять почему ему так плохо? Он попытался глотнуть белое вино,но оно не как не лезло в горло. Он с усилием глотнул. "Слабак!-подумал Феликс-Не может пить!Да,даже если плохо,вино-лучшее лекарство!" Он даже не заметил как к нему подошла Кира. Она обняла его сзади и ласково,слегка пьяным голосом спросила: -С тобой всё хорошо?Не скучаешь? Феликс очнулся с мыслей. Сказать правду?Или соврать? Феликс начал думать. -Всё просто отлично.-кратко пробубнил Фел. -Мальчик мой,я же вижу,что,что-то не так.-Кира улыбнулась и села на колени "больному" -Ну..-Феликс не успел договорить,как Кира поцеловала его в губы. Он непонимающе продолжил поцелуй. От неё сильно несло вином,лицо позеленело. "Меня сейчас вырвет,чёрт!-Феликс закрыл глаза-О чёрт,такое ощущение что меня закодировали!" Кира резко вырвалась и отошла. -Ты не знал что на близком расстояние я умею читать мысли!?-Кира обиженно кричала,сложа руки. -Чёрт!Кира,давай потом!-Феликс побежал в туалет. -Давай,смывайся.-Кира пошла на кухню. -Детка,что случилось?-спросила Марго,сидя на коленях Яна. -Не важно..-Кира рухнулась на диван. Марго засмеялась,и сделала ещё один глоток вина. Ян начал давать советы: -Какие же обидчивые!Выйдет,из царского места-поцелуй его и всё!-Ян был пьян в стельку. -В том то и дело!Его чуть не вырвало,когда я его целовала!-Кира закрыла лицо руками. К подруге подбежала Марго: -Воу,воу успокойся! Всё будет хорошо!-Марго обняла Киру. Послышалось,как открылась дверь. Феликс раньше всех кинулся к двери. У дверей стояла Агнесса,и таким же ростом блондинка,с рыже-огненными концами волос. -Слабачка!-Крикнула Агнесса на Киру. Феликс взял сумки Агнессы и понёс их на диван.Разобрав сумки с продуктами он крикнул: -А вкусняшку?-Феликс сделал грустное лицо. -Разжиреешь.-сказала блондинка. Феликс надулся. Кира слегка успокоилась и спросила у Агнессы: -Эт кто? Агнесса улыбнулась и посмотрела на Киру. -Разве ты её не помнишь?-Спросила Агнесса. -Нет.-Протянула Кира,выпучив глаза. Агнесса села за стол и попросила сесть всех. Кире не хватило стула,и она с трудом уселась на табуретку. -Села бы на Феликса.-Илона посмотрела на табуретку. -Не в этой жизни.-Кира отвернулась от Феликса. Илона повела глазами. Агнесса осмотрела кухню и начала. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.