ID работы: 1427206

Рождество.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Это случилось когда Кире было двенадцать лет.-Начала Агнесса.-Тогда ещё существовали огненные ангелы и когда,нашей Кире было двенадцать. Кира с рюкзаком-зайчиком шла в школу.Был канун рождества,поэтому у всех красовалась шапочка деда мороза. Над ней высоко парили огненные ангелы,и подшептывались между собой.Когда они спустились ниже.все ученики забежали в школу. Одна Кира беззаботно играла на качелях. Ангелы первыми увидели конечно,её. Они соорудили огромное,огненное кольцо и собирались кинуть его на бедную девочку. -Стойте!-крикнула им Королева.-Подождём пока за ней придут спасатели. Гораздо больше еды. Через 5 минут на помощь пришла только Илона. -Какого дьявола ты здесь сидишь!?-воскликнула Илона. -А какая опасность?-глупо повела глазами Кира. -Оглянись!Ты здесь одна!А сверху-огненные ангелы!-сказала Илона. Кира оглянулась. Илона была права,на них направлялось огненное кольцо. -Чёрт!-Крикнула Илона-Ложись,мать твою! Кира кинулась на пол. Илона повела рукой и они были в барьере. Кольцо почти поглотило,всю магию Илоны. Илона убрала барьер,уменьшила кольцо магией и надела на палец. -Повелеваю,улетите отсюда!-Крикнула Илона. Ангелы опустили головы и улетели. Королева конечно,спустилась и начала войну. -Как ты смеешь управлять МОИМИ ангелами!-крикнула Каролина(так звали королеву) -Уже моими.-вздохнула Илона. -Прими мой вызов!-крикнула Каролина. Каролина имела очень красивые,рыжие волосы с некоторыми чёрными локонами.Кожа была белее чем облака,а глаза пылали огнём.Они у неё были огненного цвета. -Я вызываю тебя на бой!-Крикнула Илона. Каролина сделала огромный,огненный шар и направила его на Илону. Он лишь отлетел от блондинки и попал прямо в Каролину. -Это не конец!-Крикнула Каролина. Илона улыбнулась и направила огромное огненное кольцо на Каролину. Каролина попыталась поглотить кольцо,но неудачно и её огромный посох с огнём загорелся.Она откинула его в сторону и быстро запустила в Илону поглотитель энергии. Кира заступилась за Илону,и вся магия Каролины вселилась в Киру. -Как так!?-крикнула Кароль. -Если у человека нет магии,-ответила Илона-то поглотитель отдаёт магию. Кира и Илона появились на небе. -Молодец,Лона.-улыбнулась Агнесса. -Вся в сестру.-Илона засмеялась. -Это сон?-спросила Кира. -Ну а дальше думаю все знают.-закончила Агнесса. Все смеялись смотря на ту "глупую Киру"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.