ID работы: 1427317

Из защитника в предатели

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Счастливая Камилла шла в студию, ей очень хотелось побыстрее рассказать своим подругам о том, что у неё появился парень. И ни какой-то там, а рэпер Максимилиано Понте. Он всегда был для неё как друг. Всегда помогал, поддерживал. И никогда девушка не смотрела на Макси, как на парня. Но вчера случилось нечто особенное. Он сам предложил её встречаться. Предложил выпустить все чувства наружу. А как она могла отказать ему? Особенно, когда он с надеждой смотрит на неё, а на лице играет наглая ухмылка. - Нати? - остановившись, произнесла Ками. Она пригляделась, и поняла, что на скамейке, в нескольких метрах от студии сидит девушка с чёрными кудрявыми волосами. На ум пришла лишь Наталия. Ведь только на ней можно увидеть эти лосины, безразмерную футболку. - Наталия! - уже крикнула Камилла, махая рукой. Девушка не откликнулась, оставаясь в том же положении. Это насторожило бы любого, но только не счастливую Камиллу. Решив, что Нати просто не услышала, девушка подбежала к подруге. Но та даже не вздрогнула, когда тень Ками закрыла весь свет. - Нати, - Камилла положила свою руку на плечо Наталии. Наконец Нати подняла голову, и пред глазами Ками предстала не очень приятная картина. Всё лицо девушки было в туши, а из глаз лились слёзы. - Что случилось? - тихо спросила Камилла. - Макси, - лишь только выдавила девушка. - Что с ним? - широко распахнув глаза, воскликнула Камилла. - С ним всё в порядке, - так же спокойно ответила Наталия. - С ним всё гораздо лучше. - Тогда почему ты плачешь? - Я услышала, как он рассказывает ребятам, что встретил девушку, что они целовались, что такой бури эмоций он не испытывал ни с кем, даже со мной. Эти слова заставили Камиллу задуматься. Ведь с этим счастьем она совсем забыла про Нати. Девушку, которую Макси безумно любил. Да, именно любил. Это невозможно было назвать просто симпатией. Возможно, теперь она была ему безразлична, но Наталия всё так же любила Понте. - Успокойся, - Ками обняла подругу, закрывая глаза. Ведь она даже понятия не имела, что делать. Перед ней сейчас стоял непростой выбор: потерять подругу и остаться с Макси, либо бросить Макси и оставить подругу. - Наверняка, она просто ему симпатична и всё. - Я глаза этой мымре повыцарапаю! - заявила Нати, выбираясь из объятий Камиллы. - Будет знать, как чужое счастье трогать! - Но ты же не знаешь, кто она, - пролепетала Ками. - Не составит труда, - вытирая слёзы, продолжила Наталия. - Андреас расколется. У него всё равно ни один секрет не держится больше полудня. Девушка уверенным шагом направилась к дверям студии, оставляя недоумевающую Камиллу задуматься о последствиях своего поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.