ID работы: 1427317

Из защитника в предатели

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Врываясь в здание, Наталия уверенно зашла в класс хореографии, уже точно зная, что Андреас там разминается. Чуйка её не подвела. Парень уже вовсю тренировался. - Андреас, - улыбнулась Нати, подходя к парню. - Привет, родной, - девушка обняла парня, чему он крайне удивился. - Привет, - неуверенно произнёс он. - Как дела? Как там ребята? Что у них нового? - начала грузить парня Нати. - Как Макси? - Да всё нормально. Я вот недавно мышь поймал. Знаешь, она такая бегает под столом, я её увидел. Ну, и под стол полез. Долго искал. Так и не нашёл. А потом, чё-то беру свой ботинок, а там какое-то шуршание, ну, я и руку туда засунул... - Андреас, хватит! - прервала его Наталия. - Мне не очень интересно слушать о том, как ты мышь ловил. - А что тогда? - обиженно спросил парень. - Я слышала, у Макси новая девушка появилась, - широко улыбаясь, произнесла Нати. - Ну, да. - А кто она? - уже более грубо спросила девушка, и лишь только внимательный человек мог заметить искры гнева в её глазах. - Я не могу сказать, - Андреас опустил голову вниз. - Я обещал. - Ну, Андреас. - Нет! - жёстко ответил тот, пристально посмотрев на девушку. Больше пытать его Наталия не могла, просто не хотела. Слишком уж долгая процедура. Поэтому она решила действовать немножко грубовато. Схватив парня за горло, Нати прижала его к стенке, чем очень напугала. - Нати, что ты делаешь? - удивлённо спросил парень, вырываясь из хватки подруги. - Я всё равно не могу тебе сказать, кто она. - А ты мне не расскажешь, - проговорила Наталия. - Ты мне её покажешь, - заметив неверящий взгляд парня, она добавила: - Иначе кадык вырву! Парень согласно закивал. Увидев то, как он испугался, Нати всё же решила его отпустить. Парень пошёл вперёд, но спешить не собирался, боясь новой вспышки гнева со стороны подруги. А Наталия лишь с гордо поднятой головой шла за Андреасом, довольная своим триумфом. Ведь правильно говорят, ревнивая девушка ведёт поиски лучше, чем ФСБ. Остановившись прямо возле входа, Андреас повернулся к девушке, всё ещё неверяще смотрев на неё. - Ну? - зло произнесла Наталия, от чего парень вздрогнул. Он лишь указал пальцем на скамейку на улице, где на тот момент сидела Камилла. Девушка повернулась в сторону, куда указывал друг, и онемела, когда увидела свою почти лучшую подругу. "Что за хрень?", - пронеслось в её голове. - "Да как она посмела красть моего любимого Макси? Как она посмела вообще на него смотреть?". - Привет, - раздалось над самым ухом девушки. Но она даже не вздрогнула. Лишь только развернулась, уже готовая накричать на человека, нарушившего её спокойствие. Но гнев тут же сменился на милость, когда девушка увидела перед собой улыбающуюся мордашку Понте. - Привет, Наталия, - повторил паренёк, помахав рукой у самого лица девушки, распространяя запах своего одеколона. - Сволочь! - произнесла Нати, ударив Максимилиано в щёку. - Скотина! - ещё шлепок. - Подонок! - ещё. - Козёл! - ещё один. - Да что случилось? - спросил Макси, скручивая руки девушки и прижимая её к стенке всем своим телом. - Чего ты так разозлилась? - Ты встречаешься с Камиллой! - крикнула Нати, еле сдерживая слёзы. - Ты даже мне ничего не сказал! Ты меня предал! Макси лишь обречённо смотрел на Наталию. Знал, что нужно было сказать, но не мог делать ей больно. - Прости, - прошептал он. - Отвали от меня! - крикнула девушка, вырываясь из хватки парня. - Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.